论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:174

5个月查出胎宝宝有兔唇,要还是不要?

回帖 发帖

我生我宝宝时隔壁病房就有一个兔唇宝宝,也是5个月B超发现的,但他们坚持生了下来。。毕竟是自己的亲骨肉,而且做一个的修复手术就好了

1、会听家人的意见,有家人决定 38 票 13%
2、肯定要,自己的骨肉怎么舍得在 73 票 24.9%
3、会拿掉,就算将来能做手术也会让孩子更痛苦 128 票 43.7%
4、没想到,不知道该怎么办 54 票 18.4%

投票后才能看见结果

开始时间:2011-11-23 11:35 结束时间:2011-12-23 11:35

投票已经结束!

拿掉,虽然不忍心,但不想孩子将来生活在别人的指指点点中,也不希望他承受更多的痛苦~

还是不要吧,何必让他承受这痛苦呢

什么情况呀!

既然可以做手术修复,就生下吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我感觉可以要呀,现要科技那么发达,而且宝宝几个月就能做这种手术的,

肯定要啊,都那么大了,怎么舍得呀。。。

以下是引用 第15楼 垚垚公主 的话:
如果还年轻的话,尽量还是不要的好,以免小孩生出来长大以后痛苦。...

以下是引用 第8楼 C寶妈Mi 的话:
如果是我 可能会拿掉吧 毕竟还年轻 不知道结果生下来那是没办法 如果知道了痛苦的将会是孩子 因为手术难免 以后上学成长过成中 难免会让同学邻居笑话 这对孩子来说会有一种阴影 所以如果事先知道 我会拿掉 ...

我是一个很实际的人,如果经济条件允许,夫妻双方就想要头胎就要,将来可以治。如果家里本身经济不好,人家又会因为孩子的问题将来有矛盾就不能要。反正以后也会有机会再要的。并且即使现在疼惜要了,以后的日子更长更难过。对孩子来说也是很有困难的。就不如不要。

兔唇是个小手术。只要不是很严重,可以要

我想我会拿掉,虽然宝宝是一条生命,是无辜的,但是,我不忍心看着我的孩子从小就受到别人不一样的眼光,我也没有王菲的能力,能让我的孩子到美国接受治疗,其实最主要还是我们没有钱~~~

以下是引用 第9楼 ♡甜橙一家 的话:
我的想法是,如果没有条件做手术的话,那还是倾向于不要的好,生下来面貌不全,会给孩子带来心里负担,大人痛苦,孩子更难受。...

痛苦的抉择哈

以下是引用 第46楼 Icy愿望树 的话:
我生我宝宝时隔壁病房就有一个兔唇宝宝,也是5个月B超发现的,但他们坚持生了下来。。毕竟是自己的亲骨肉,而且做一个的修复手术就好了...

赞同!所谓的说怕孩子自卑的话都是自己自私的想法,试想一下,如果你是“他”(我们的生命也是这样来的),你愿意失去自己的生命还是宁愿兔唇?恐怕断手、盲双眼你都愿意活下去啊,生命是无价的,生命的尊严是至高无上的!

175 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝