论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:116

我的爱好是减肥——越活越美

回帖 发帖

又一次在药房面对琳瑯满目的减肥药两眼放光,老公不屑的说:“你先把你上次买的减肥咖啡喝了再说吧。”我也不屑的说:“太难喝,换一种。”老公说:“你这没完没了没效果的减肥到底要持续到什么时候?”我说:“生命不休,减肥不止。”无语

我觉得自己就是一根皮筋儿,忽胖忽瘦的,就是很难坚持。是去年吧,有过一次相当成功的减肥了,可惜没坚持住,又反弹了。因为自己的身体不是特别好,有头晕的毛病,老公就不再支持我减肥了。办了健身卡,可惜只坚持了一个月。。。。就这么反反复复的,还没把自己重新弄漂亮呢,一晃就奔了30.惊讶

老话儿怎么说来着?30的女人豆腐渣。想想就可悲。我可不愿意自己的生命在30划上约等于的休止符。30而立,我偏要从30岁开始重新活一回。我敢在30岁的时候自己创业,又为什么不敢在30岁的时候变的比20还漂亮?当然,这只是一个美好的愿望,虽然达不到,但想想又如何?洗唰唰

想来也好久没有育网露面了,我还是在胖胖界旋转的天天儿妈。虽然不是主流美女,但自己对现在自己的生活状态还是比较满意的。我喜欢我的朋友们看到我的时候说:“哇,你不一样了。”我哪里不一样了呢?其实上称一量,体重根本没变,只是多了一些精气神儿吧。

自我感觉非常良好。

人一良好就自恋,忍不住贴片臭美。我是谁?非主流美女辣妈,一胖丫而已。跳舞

知道我看到这张照片有啥反应吗?“哇!我有腰啦!”尴尬

其实生活中,我是很少化妆的,但最近也不知道怎么了,买衣服也喜欢鲜艳紧身的(丢人,胖胖的还要紧身),化妆品也照脸上呼了。

不知道是不是因为成天和孩子们在一起,觉得自己真的变年轻了。

既然是原装正版的老公,露下面也无妨。

平素偶还是喜欢素颜,虽然不漂亮,但也很省心。不过还是决心以后要化妆。我一向是决心很大的——但没有行动力。

长春下雪了,好美,好冷,好快乐。在这样的天气里,有一从温暖从容的心情,是我渴求了许久的幸福。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主七月猫猫奖励积分20分。

其实你不胖的

哟呵!巧啊 我也是长春的哭泣老乡见老乡

不过也是的呃,女人都把减肥视作自己一生的奋斗目标

以下是引用 第2楼 马婧祺 的话:
其实你不胖的...

嘿嘿,其实你不了解我,说出体重,保证吓你一跟头。。。。尴尬

以下是引用 第3楼 七月猫猫 的话:
哟呵!巧啊 我也是长春的老乡见老乡...

哭泣啥时候来看看我啊。。。。

以下是引用 第4楼 马婧祺 的话:
不过也是的呃,女人都把减肥视作自己一生的奋斗目标...

是的,只要活着。。。。

五官不错,而且有福相

以下是引用 第4楼 马婧祺 的话:
不过也是的呃,女人都把减肥视作自己一生的奋斗目标...

旺夫相。不算胖。

你不胖的

一直很喜欢天天儿妈,喜欢你的自信,喜欢你的率直,喜欢你的笑容....总之就是喜欢啦!

其实不胖啊,不要减坏了身体啊

少吃就行了,别吃啥零食,慢慢你就会瘦了、。

俺96来了。。俺想胖呢。。。。。。。。俺是来支持亲的哦。不许T俺

117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝