论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:116

我的爱好是减肥——越活越美

回帖 发帖

天天儿妈是比以前精神了许多,也漂亮了许多。看来心态真的可以改变外在。悄悄的问一下,是不是和吸引力法则有关呀?titter

我也一直在交减肥,但没具体行动,有也是间断性发作。好在我只是丰满,不是太胖

亲爱滴,你瘦了好多哦,美哦

以下是引用 第27楼 ら敬丞妈。 的话:
天天儿妈的长像可是很耐看的那种哦!身材可忽略不计,哈哈。...

憨笑还是觉得瘦一点儿会更好看。。 

以下是引用 第28楼 想苗条的猪 的话:
天天儿妈妈皮肤很好呀,给姐妹们来个美容经呗! 别减肥了,这样真的挺好看啦,瘦得跟竹竿似的在长春可禁不住大风吹呀 天天妈要是幼儿园的事都打理顺了,可以考虑去练肚皮舞,可以塑形呢,让该大的大,该细的细,单纯吃减肥药,瘦应该不是问题,副作用应该不小,比如皮肤没这么紧实啦........

嗯哪嗯哪,练瑜珈和普拉提呢,等我瘦了再去练肚皮舞。。。。

以下是引用 第29楼 弹簧妹妹 的话:
天妈你真好看,我喜欢,精神又独立,大爱的女人...

尴尬妹妹你吃了蜜吧?

以下是引用 第30楼 茜儿妈 的话:
每看一次,都给我一种很旺夫的感觉,楼主的相是福相,应该很有福气!...

悠哉,悠哉哈哈,真有旺夫这一说吗?titter

以下是引用 第31楼 我爱雨辰 的话:
天天儿妈是比以前精神了许多,也漂亮了许多。看来心态真的可以改变外在。悄悄的问一下,是不是和吸引力法则有关呀?...

我猜一定有关系的。其实体重真的没减,可是感觉真的是变了。我也想不透是为什么。

以下是引用 第32楼 bufengzhuoying 的话:
我也一直在交减肥,但没具体行动,有也是间断性发作。好在我只是丰满,不是太胖...

羡慕,我是胖啊,再瘦点儿我就满意了。

以下是引用 第33楼 牙牙麦麦 的话:
亲爱滴,你瘦了好多哦,美哦...

满足还是你最了解我。。。

天天妈有句话说的真好: 老话儿怎么说来着?30的女人豆腐渣。想想就可悲。我可不愿意自己的生命在30划上约等于的休止符。30而立,我偏要从30岁开始重新活一回。我敢在30岁的时候自己创业,又为什么不敢在30岁的时候变的比20还漂亮?

女人自信才美丽!希望育网的妈妈自信美丽

成熟的女人才是最美丽的,

减肥是大计     管住嘴     努力咧嘴

天妈最近怎么样啊?

我记得我加过你的QQ,怎么最近没见你上线呢?

是不是把我删了?

天爸是部队的吗?怎么穿着军装,但天爸这年龄不应该是一毛二啊?

我记得咱俩聊天的时候,你说天爸是搞技术的。

越来越漂亮了 呵呵

117 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝