论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
#启初中国婴幼儿颜究社#作为妈妈,宝宝的健康可是个大问题!都说给宝宝捏脊好处多多,能预防各种疾病、提高免疫力,是每天晚上睡觉前,我都会给宝贝捏脊,对上班族来说,给宝宝洗澡、捏脊,是跟孩子最亲密、最快乐的时光,宝贝健康快乐是妈妈的最大满足!
绿小果 启初国产大品牌,每个产品都经过严格的把控,天然无刺激,温和不伤身,让宝宝肌肤更加娇嫩。很好用,给宝宝用放心
綺翠舒菡QQ 启初品牌我一直给宝宝用,深有体会,它是纯天然植物精华萃取精华,全面呵护宝宝的肌肤,更好的享受和妈妈肌肤亲密接触的时光... 启初细心呵护宝宝的每一个细节
启初婴儿二合一洗发沐浴露,它蕴含油橄榄叶提取物,甘油,尿囊素等有效滋养成分,在肌肤表层形成弱酸性保护膜,抵抗外界环境侵害,而且低泡易冲洗,让宝宝享受沐浴的快乐 此帖子已经被地主宝宝 。
宝宝红屁屁大人小孩都遭罪,只要宝宝屁屁有点点点红我就会给他擦点启初护臀膏,效果棒棒的,不到半天的功夫红屁屁就好了此帖子已经被地主宝宝 。
綺翠舒菡QQ 启初值得千万妈妈的放心选择,温和不刺激,呵护宝宝娇嫩肌肤,让宝宝肌肤时刻水水嫩嫩... 温和无刺激,就选启初。
#启初让初生肌恋上冬天#北方进入秋季就需要护肤了,真的好害怕孩子的小脸蛋出现问题,早上用温水洗脸,给孩子抹滋润的护肤乳液,还要按摩吸收,再抹上滋润霜,让宝宝小脸娇嫩一些,再干燥的时候会用一些护肤油
马上就快生宝宝了,在生宝宝前给宝宝囤了很多的东西,当然必不可少的就是婴儿护肤用品了!我给宝宝准备的都是启初的产品,启初的产品成分天然,才用了天然的橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白成分,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理成分!
可不是啊,职场妈咪跟宝宝互动和情感交流都是源生活。尤其是一起沐浴,当然好的沐浴产品非常重要,我北鼻一直就是用的启初,国产原装进口值得拥有和信赖。
小安念 启初真的好棒,炎热的夏选择启初就对了。它纯植物萃取,温和不刺激,它的痱子粉里的滑石粉居然是食品级的,太不可思议了。... 是的宝妈 启初里面的滑石粉是食品级的 所以用的放心
嫚儿~ 可不是天气热北鼻就是喜欢用启初二合一洗发沐浴露,这款非常容易清洗干净。里面的牛奶及橄榄油,北鼻肌肤很好的受保护。夏天喜欢的洗护产品... 安全纯净的配方
亲亲田田 是啊,宝宝的肌肤很娇嫩,需要妈妈们细心的呵护。启初国产大品牌,值得信赖,帮助保护宝宝娇嫩的肌肤,让宝宝远离干燥、过敏。... 是的呢~~
绿小果 在清洁肌肤的同时,给宝宝肌肤留下天然的保护膜,不仅可以保持宝宝皮肤滋润幼滑,也可以有效抵御细菌。... 启初大品牌,值得信赖。
。启初宝宝润肤霜成份天然无添加,独特的水解牛乳蛋白配方,是宝宝肌肤天然保湿器,创新性提取的酪蛋白安基酸与宝宝皮肤保湿因子成分相似,呵护皮脂,形成保护膜,更多天然成份,滋养易吸收,给宝宝更全面的呵护,保湿滋润效果挺不错的
启初婴儿爽身粉在这个夏天派上用场啦,大宝的敏感肌肤总是容易受伤,有了启初婴儿爽身粉,再也不用担心啦。纯植物萃取精华,爽身吸湿,去痱止痒。
2004 篇,显示:1876 - 1890篇 
社区导航