论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

【团品我来秀】甜甜家的玩具:磁力棒+画板+多米诺

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 梓烨妈妈 的话:
好啊,好。 蛋妈你好有钱啊,天天买,天天秀,唉,我们是穷鬼一个喽,...

我晕

这加起来才几多米米 

以下是引用 第9楼 戴妈 的话:
以下是引用 第6楼 梓烨妈妈 的话:好啊,好。 蛋妈你好有钱啊,天天买,天天秀,唉,我们是穷鬼一个喽,... 想想看,能住在深圳这座大城市的 非富即贵啊, 蛋家就是个有钱的主........ 没钱就找她借点来用用...

捏脸就你坏

那我开刷吧 坏人

以下是引用 第10楼 开心妈1214 的话:
画板多少钱买的,蛋妈...

亲爱的 是20几块

具体忘记了

看团长甜甜的帖子就找到了

以下是引用 第11楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第6楼 梓烨妈妈 的话:好啊,好。 蛋妈你好有钱啊,天天买,天天秀,唉,我们是穷鬼一个喽,... 你就别提她有米米了 丫丫的,我还了500,她还不到一个小时候就全部贡献给聚划算了...

又提我的伤心事

月底算账的时候

我又得面壁了哭泣 

以下是引用 第11楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第6楼 梓烨妈妈 的话:好啊,好。 蛋妈你好有钱啊,天天买,天天秀,唉,我们是穷鬼一个喽,... 你就别提她有米米了 丫丫的,我还了500,她还不到一个小时候就全部贡献给聚划算了...

哇,蛋蛋不是一般有钱啊,O(∩_∩)O哈哈~

开发智力的玩具不错

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航