论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

2011新年愿望,失去的布丁赶快回来吧,爸爸妈妈想你,等着你!

回帖 发帖

亲爱的,我们的宝宝都会回来的,放轻松~

一切都会好的~

布丁,四月回来吧!妈妈等你!

康康妈,你这个月是不是要开始备孕了!加油加油!期待着你的好消息啊!

康康宝贝很快就会回来的!

14、15日强阳两天,应该是排卵期,前后期间都有做功课,本以为应该差不多了,每天心里美滋滋的,今天早上起来就兴冲冲的测了zzy,大白板!晚上时分又不甘心测了个plsz还是大白板!那个心情低落啊,老公是出差期间专门从外地赶回来的。心里很难受,想了很多,好怕。宝宝,你还不愿意回来吗?

此帖子已经被薇康康宝儿于2011年04月23日 20:53:18编辑过。

加油!

以下是引用 第2楼 薇康康宝儿 的话:
14、15日强阳两天,应该是排卵期,前后期间都有做功课,本以为应该差不多了,每天心里美滋滋的,今天早上起来就兴冲冲的测了zzy,大白板!晚上时分又不甘心测了个plsz还是大白板!那个心情低落啊,老公是出差期间专门从外地赶回来的。心里很难受,想了很多,好怕。宝宝,你还不愿意回来吗? 此帖子已经被薇康康宝儿于2011年04月23日 20:53:18编辑过。...

我也是备孕第三个月才怀上的!所以你现在的心情我非常能理解!但是千万不要太着急!放松心情!索性别去想这件事情!宝贝玩累了一定会悄悄回来的!

期待你的好消息!

加油,这种心情可以理解,但是心情还是要放开。宝宝很快就会回来的.我是2010年12月21日引产的,现在来了四次月经了,我也很想,打算再来一次月经就开始备孕,今天去做了全套检查包括染色体,但是结果却要等20多天才出来,真怕又会出什么状况。

宝贝已经回来了!只求宝宝能健康平安的长大,顺利出生!保佑我的宝宝吧!叩拜

宝宝一定会回来的 

布丁,妈妈终于把你盼回来了!可是验血却给妈妈一个沉重的打击,hcg翻倍不好,孕酮也低,虽然家人医生一直在安慰我,可我心里总是怕很烦,会容易生气,妈妈知道这样不好!情绪波动后妈妈也很内疚,希望你原谅妈妈!希望你好好的长,保佑我的布丁b超时能看到胎芽胎心!老天一定要保佑我们!布丁你一定要坚强,不要让脆弱的妈妈影响到你!妈妈也要尽量克制

宝宝,妈妈越来越相信你是妈妈的缘分宝宝了!经历了头三个月的保胎风波,我们成功闯过第一关!妈妈相信宝宝是最坚强乐观健康的宝宝!17周+4天拿到唐筛低危的报告,妈妈和爸爸都好激动啊,在医院里爸爸就亲了你!感谢老天!感谢菩萨!感谢各路神仙保佑我的宝宝!求菩萨继续保佑!各路神仙都保佑我的宝宝健康成长顺利出生!保佑宝宝b超排畸一切正常!宝宝你也要加油噢!加油!妈妈的心理压力很大,但妈妈一直努力控制自己心态,希望给宝宝很好的成长环境!宝宝我们一起努力!下次的b超排畸顺利过关!求菩萨,各路神仙保佑我可爱的宝宝!谢谢!(头三个月的保胎,妈妈要感恩的人太多了,谢谢帮住过我们的名老中医张奶奶、保健员的小张护士、道虎壁的王老先生。。。。)

此帖子已经被薇康康宝儿于2011年11月08日 20:16:10编辑过。

愿望写在新年的第一天:

宝宝时间过的好快啊,不知不觉你已26周加了!从得知你的到来,早期保胎,到14周加第一次产检紧张地听到你的胎心,21周加第一次从四维中兴奋地看到你的小脸,宝宝都很乖的和妈妈闯过了一关关,宝宝你一定是健康的宝宝!

今天是2012的第一天,妈妈愿我的乖宝健康聪明发育,顺利出生,是一个活泼开朗的宝宝!27周加四维排畸复查时一切都好!顺利过关!(宝宝不要憋尿噢,肾盂一点也不增宽噢)求老天、菩萨、五爷、奶奶、各路神仙一定要保佑我宝宝健康出生,母子团聚!妈妈也相信宝宝一定是最健康的,四维复查也只是进一步证明宝宝是健康的!

宝宝你是爸妈的缘分宝宝,相信2012年的四月,宝宝和爸爸妈妈一定会如期顺利团聚的!爸爸妈妈会用一生来呵护宝宝!我们一定是幸福的一家三口!宝宝,加油!爸爸妈妈都好爱你!

宝宝,真棒!27周加b超一次过关!爸爸妈妈都好激动啊,晚上都失眠了吐舌头谢谢老天、菩萨、五爷、奶奶、各路神仙保佑!宝宝加油!34周加b超也一定会顺利通过滴,求老天、菩萨、五爷、奶奶、各路神仙继续保佑我宝宝!宝宝,妈妈爸爸爱你!

此帖子已经被薇康康宝儿于2012年01月11日 20:08:49编辑过。

布丁宝宝真棒,但愿我家的扑满宝宝也能快点健康平安的回来:)叩拜

以下是引用 第1楼 扑满宝宝 的话:
布丁宝宝真棒,但愿我家的扑满宝宝也能快点健康平安的回来:)...

一定会的!我们都会迎来健康宝宝的!

55 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航