论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:973

这里好多名字,有喜欢的来这里取走吧

回帖 发帖
陈一鑫,男孩,出生于2007年2月3日凌晨1点30分。谢谢LZ了
以下内容引用自yimingbaobei2005的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

楼主,我儿子的名字是不是不太好呀,能不能给我们改个好名字呢?如果叫谢恩泽会怎么样?再帮我们测一下好吗?

谢恩泽,男孩,出生于2005年5月12日凌晨2点28分。

(男)繁体拼音笔划五行
xie17
en10
ze17

姓名评分:81

可爱的谢恩泽:

您出生于公历2005年05月12日星期四农历乙酉年(鸡)四月初五丑时,今年3岁,五行骨重为4.6两,命书如下(仅供参考):

东西南北尽皆通,出姓移居更觉隆;
衣禄无穷无数定,中年晚景一般同。

说明:
  此命为人心慈性燥, 有口无心有粗有细, 一生奔波,六亲无靠,无大难,妻宫两硬无刑,祖业凋零, 自立家计,早业如同败落萍, 劳心用下一条计, 交三十五六七八九岁,又平平度过几春秋,六十前后花开日,花开又遭雨来淋,必定小人加暗害,平日之中要小心,只有一子送终,,寿元七十三,卒于冬月之中。

以下内容引用自yimingN01的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
陈一鑫,男孩,出生于2007年2月3日凌晨1点30分。谢谢LZ了
(男)繁体拼音笔划五行
chen16
yi1
xin24

姓名评分:95

可爱的陈一鑫小公子:

您出生于2007年2月3日,今年1岁(以下资料仅供参考):

教育和他的职业可能性:
  所有新事物都会映入宝瓶座孩子的眼帘,这可能是个小发明家。他喜欢人们指给他看看,讲给他听听和使他懂得其中的道理。他的接受能力极强,很快就会有与众不同的见解和观点。宝瓶座的孩子可能聪明过人,也可能对所学的知识全无兴趣。这主要取决于学科的内容或他的情绪。这是个比较任性的孩子,他的矛盾心理可能达到登峰造极的程度。在“倒行逆施”中,他有时会得到一种令人无法理解的满足心理。
  宝瓶座的孩子独立精神很强,总喜欢到思想境界中去寻觅自己所需要的东西,而不愿意为物质利益大费心机。在创造和革新方面,许多有利可图的事情在等待着他,但他从不迎利而上,而是只做自己喜欢的事。
  他的理想出路是空间和航空领域,电子、信息、电力、摄影、电影、神秘学或哲学、公司以及有关铀或镭的职业。

男孩 刘禹鑫 2000年农历12月3日下午3:15 谢谢楼主

我家是女寶寶 ,出生於2007/8/25早9:45分 張婭媛,麻煩給測一下

以下内容引用自yimingN01的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
男孩 刘禹鑫 2000年农历12月3日下午3:15 谢谢楼主

男)繁体拼音笔划五行
liu15
yu9
xin24
姓名评分:99.5

亲爱的刘禹鑫:

您出生于公历2000年12月03日星期日农历庚辰年(龙)十一月初八寅时,今年8岁,五行骨重为4.4两,命书如下(仅供参考):

万事由天莫苦求,须知福碌赖人修;
当年财帛难如意,晚景欣然便不优。

说明:
  此命为人忠直,心慈性燥,深谋远虑,心中多劳,贵人敬重,与人做事反为不美,六亲冰炭,初限不足,中限渐渐佳境,名利可佳,刚柔有济。二十九交来顺意,东北遇佳音,可通花甲一二,突然大风,天赐麒麟送老,寿元八十五,卒于冬月之中。

以下内容引用自zsq070825的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

我家是女寶寶 ,出生於2007/8/25早9:45分 張婭媛,麻煩給測一下

(女)繁体拼音笔划五行
zhang11
ya11
yuan12

姓名评分:81 

可爱的张娅媛小公主:

您出生于公历2007年08月25日星期六农历丁亥年(猪)七月十三巳时,今年1岁,五行骨重为4.9两,命书如下(仅供参考):

此命推来福不轻,自成自立显门庭;
从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。

说明:
  此命为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相怨,赔酒赔饭,反说不美,初限贫愁,交过二十六七岁如逆水行舟,不能聚财, 中限驳杂多端,刑妻克子,交过四十岁,方可成家立业,般般如意,件件称心,至四十六七有一灾,宁可损财交过, 后有十年好运来,家中钱财聚备,三子送老,寿元七十三。

请帮忙测名,谢! 

黄兰曦:女孩子

出生年月:2006/12/19

时间:晚上21:50

梁昌豪,男孩。2006年12月19日23点33分出生。

楼主也帮我看看,谢谢!

李晓雯,女孩,2007年2月15号下午15点18分出生

麻烦LZ帮我两个宝贝算一下:

马雨佳 女 1999年6月23日(农历五月初十)22:30出生

戴恩琪 女 2007年2月5日(农历十二月十八)0:10出生

非常感谢!给您浇水!

男宝宝, 姓李,名慕阳,阴历05年,8月27早上8点生.
楼主你好,请问你测算出来的命理只是根据生日时辰算出来的是吗?姓名只是算出来个分数,和命理没有关系?我看我改了个名字重新算,命理还是一样的呀?
974 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航