论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

昨天我还是千块富翁,今天变成十块小瘪三!!!

回帖 发帖

呀:妞抱抱呀。

怎么跟我一样呢?

我也是公交车钱包被偷。身份证到现在都有四年了我还没有补呢?

那身份证可是第二代一天没有用呀。

后来拿了老了出来用。今天11月就要过期了。

钱包呀。那时候刚从老家来,带了有两千多呢?也是一下子被偷了呀。

还有银行卡呀。

还有更重要的东西呀?是浩爸爸爸给他的量重要的东西。

还有一个金戒呀。

小偷好可恶的。

我家里都会被偷。

包包放公司也会被偷。

以下是引用 第5楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
诅咒那个小偷...

我自从上次被偷钱包后就再也不敢用钱包了

你一千多被偷了,好心疼呀

我也被透过钱包,家里还被小偷光顾过,所以那种心情完全可以理解,还好损失不算特别大,至少人没事,万幸,破财免灾吧,让小偷拿着那一千块买药买到的是假药 

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
我来捧场了,为我们都被偷过的钱包哀悼...

我还碰到过更可恶的呢,他把我钱包钱偷掉不说,他还打电话给我妈妈要我妈妈拿500块把我身份证赎回来,到现在我都不知道他是怎么知道我妈号码的。

同情,有过类似的很多次遭遇,最可恶的一星期连偷三次钱包,可怜的人呀。

该死的小偷,诅咒、

被偷过钱包的人一起来画圈圈诅咒小偷,我要狠狠的诅咒这些小偷这辈子下辈子都生不出孩子~~~~

以下是引用 第15楼 cici_哈哈 的话:
身份证千万不要跟银行卡放一块,特别是信用卡~~~~ 被偷过钱包的人一起来画圈圈诅咒小偷,我要狠狠的诅咒这些小偷这辈子下辈子都生不出孩子~~~~...

以下是引用 第9楼 ❀花❀花 的话:
话说我曾经是买了支新手机,然后不到一个月,就被偷了,钱倒是没有被偷过,因为我特别谨慎╮(╯▽╰)╭...

彼此彼此、、、、 

我不用钱包就怕被偷,可我的手机放包里老被偷,新买的电池还没冲好激活的就被偷

我被楼主的标题吸引了,我被偷过一部手机,价值2300元,人啊,倒霉的时候,真够受的,要倒霉的时候,人的头脑就会晕乎乎的,等东西掉了,破财以后,人就马上清醒了。我基本上,每年都要掉一次东西。

我们同事也是前段时间在公车上被扒了钱包,过了好几个月,她证件早补好了,结果最近报纸上居然还登了让她去认领钱包和证件。。。。

以下是引用 第88楼 爱城 的话:
我被楼主的标题吸引了,我被偷过一部手机,价值2300元,人啊,倒霉的时候,真够受的,要倒霉的时候,人的头脑就会晕乎乎的,等东西掉了,破财以后,人就马上清醒了。我基本上,每年都要掉一次东西。...

惊吓

90 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝