论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

昨天我还是千块富翁,今天变成十块小瘪三!!!

回帖 发帖

哭泣话不多说,先哭一场再说!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

看看,看看我的标题,多么写意!

事实却是多么的残忍,今早我在公交车上钱包竟然被偷了!坑娘啊~~~~我欲哭无泪,啥米都不能表达我的心情了!

还是到了公司放包的时候才发现的~我怎么这么衰!画个圈圈诅咒哪些偷钱包的淫!!我恨你们!

早上买的香喷喷的饼也胃口吃鸟!!!!(感觉都是臭的了)

细数我的钱包内物:一千一百四十六块,一张工行卡,一张中行,一张交行!还有两张身份证~~还有一些什么乱七八糟的!!!

昨天晚上刚取的一千块准备今天有用的!哪知道哪个每天良的~~~~

在公交车上就只有一个人在我旁边的,而且公交车今天不挤。那个人一开始是在我左边的,后来他就走到我右边来了!我的包包是放在右边的,而且车上人不多,我还觉得奇怪那个干嘛非要挤到我的旁边呢?后来我看看腿残疾,走路一瘸一拐的就算了!

难道就是那个人,善良滴人们啊!看看吧~~~

现在对我来说身份证是重点啊~现在干啥都要用身份证,而且我的户口还是在家的!离这好远再见

(还是俺老爸讲效率,我早上打电话告诉他让他看看能不能在家给俺办个临时身份证啥的,半个小时后就打电话给我说已经办好了!身份证也在补办了!吓到,太神速,还是老爸安慰了我!!!)

多么滴希望现在有位好心人见到我的钱包残渣,哪怕只剩下身份证也行啊~

转眼翻翻包包,什么都在,就是钱包不在!

从今天开始我不用钱包了,看你们这些人偷什么!!!

身上仅剩下口袋的钱,十八块一毛!!!多么好的数字呀~~wawl

昨晚还是千块富翁,今天却变成了十几块钱的小瘪三了~

话说,我今早起床的第一反应好像就在想要不要换包包,但是后来又想算了不换了!是不是提醒我什么呢?

还好早上出门的时候把手机放在口袋里了,不然连它也会被拐走了!!!

今天我要去买彩票,中了五百万我就感谢老天了!擦汗相信有失必有得~

我来捧场了,为我们都被偷过的钱包哀悼

从那以后,我再也没有用过钱包,压根儿就没买

抱抱眸眸 

诅咒那个小偷

可怜,抱抱,我也被偷过,还是4k元

以下是引用 第4楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
抱抱眸眸 ...

皱眉 

哞哞 表难过来------就当钱喂狗啦~~呵呵

话说我曾经是买了支新手机,然后不到一个月,就被偷了,钱倒是没有被偷过,因为我特别谨慎╮(╯▽╰)╭

一起来诅咒 丧尽天良的小偷!!

以下是引用 第8楼 2008鑫妈 的话:
哞哞 表难过来------就当钱喂狗啦~~呵呵...

皱眉 是的~~~

以下是引用 第9楼 ❀花❀花 的话:
话说我曾经是买了支新手机,然后不到一个月,就被偷了,钱倒是没有被偷过,因为我特别谨慎╮(╯▽╰)╭...

今天幸好早上有人给我打电话,我接完就懒的把手机放包里就直接揣口袋了,要不然手机也没了!!!wawl

我是在几年前,大概五六年前吧,被开摩托车的人抢了一个包,虽然钱不多,但最重要的是身份证和银行卡,那时我身边没钱,边坐车回来的两块钱都是朋友出的,当时坐在车上心里除了惊呆后就是今天我一无所有。

亲的爸爸办事能力太强了,嘻嘻 

以下是引用 第13楼 梓茵妈 的话:
我是在几年前,大概五六年前吧,被开摩托车的人抢了一个包,虽然钱不多,但最重要的是身份证和银行卡,那时我身边没钱,边坐车回来的两块钱都是朋友出的,当时坐在车上心里除了惊呆后就是今天我一无所有。 亲的爸爸办事能力太强了,嘻嘻 ...

是的,身上仅剩的了!银行卡还得补办,幸好工资卡没放在,里面!!

我爸也忒快了~~~思考

身份证千万不要跟银行卡放一块,特别是信用卡~~~~

被偷过钱包的人一起来画圈圈诅咒小偷,我要狠狠的诅咒这些小偷这辈子下辈子都生不出孩子~~~~

90 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝