论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

昨天我还是千块富翁,今天变成十块小瘪三!!!

回帖 发帖

以后要小心啦,我上街很少带钱包的。

坏人太多了,尼玛!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用 第15楼 cici_哈哈 的话:
身份证千万不要跟银行卡放一块,特别是信用卡~~~~ 被偷过钱包的人一起来画圈圈诅咒小偷,我要狠狠的诅咒这些小偷这辈子下辈子都生不出孩子~~~~...

titter你好厉害~~~

以下是引用 第17楼 乖乖小编 的话:
坏人太多了,尼玛!!!!!!!!!!!!!!!!...

是的!体会到有钱人,一下变成没钱的痛苦了!!皱眉

就当破财消灾吧!可恨的小偷!

lz还是赶紧挂失吧。

话说当年我骑摩托车,懒得带包的人那天正好发了工资,有800现金是我妈妈的,因为之前的坏习惯喜欢把包丢车里,那天竟然习惯性的还是放在车里,去超市时没有带身边。

悲剧发生了,算我反应迟钝,逛完超市和朋友去茶座喝茶,中间吃到水果 当时我说可惜没带包 包里有水果刀 ,不然可以削皮。然后继续吃,吃到坚果,我又说 可惜没有带包 ,不然可以抓点坚果带走(弱弱的问下 不知道去茶座吃的JM有没有我的不良习惯 呵呵)……

走时发现我的头盔怎么在龙头上,原来我是卡在座椅下的。然后竟然没想到看看车子下面的包(我觉得自己挺二的)然后没管就回家。

继续到11点睡觉 有东西在包里 然后下去拿 才发现包没有了 于是··晴天霹雳啊··

包里平时不妨多少钱的,难得那天发工资 里面有800多的现金,还有各种证件。最悲催的是我的工资卡密码就写在卡上,以前自己懒得去银行总是让同事帮取。记得以前人家笑我 你这样写密码 哪天丢人 小偷还得感谢你··报应啊··

我慌了,于是老公提示先报失,我第一反应就是查了 钱有没有取走,一看没有 放心了。那一夜彻夜难眠····包里有很多证件卡,还有老公的,补办不知道多烦·

第二天大清早就听到有人在楼下叫说 ··丢的包 在哪里哪里。

我以为在做梦 醒来一看 是隔壁的人在门口大叫 我婆婆开门 说我丢了包 被人家捡到。人家根据身份证的地址 恰好认识的一个人是我们村得 然后夜里就打电话问过。可惜我家哪天的电话正好出了问题 一直都打不通 第二天一早人家就在门口叫

天呐 不可思议··

然后我们买了点东西 就去人家哪里那包··

那人说逛超市回家看到我的包在地上 沿路有很多的证件 那人想想就检起来 看到地址他一个朋友也是在附件 然后就试图联系。

哎 好人有  坏人也有啊··

现金没有,卡都在 一个没有少。那好人说 看到那么多证件 才检的 办起来也复杂。

虽然哪天手机不在包里要在包里肯定也拿走了。可惜 不就以后 我手机还是丢了 ·····

后来想到 估计是商场装修 外地工人看到我把摩托车掀开放包在里面 然后可能是我偷窥卡的时候 没有盖好 就拿走了吧 ,人家只拿了800多的现金 工资卡 估计也没管到。

···

···

总之以后小心就是。我现在的包是挎包 手提包 不用了 我没头脑 对自己想来不放心的。

以下是引用 第21楼 雨叶裳萝 的话:
lz还是赶紧挂失吧。 话说当年我骑摩托车,懒得带包的人那天正好发了工资,有800现金是我妈妈的,因为之前的坏习惯喜欢把包丢车里,那天竟然习惯性的还是放在车里,去超市时没有带身边。 悲剧发生了,算我反应迟钝,逛完超市和朋友去茶座喝茶,中间吃到水果 当时我说可惜没带包 包里有水果刀 ,不然可以削皮。然后继续吃,吃到坚果,我又说 可惜没有带包 ,不然可以抓点坚果带走(弱弱的问下 不知道去茶座吃的JM有...

思考是的,知道后就挂了!!!

哭泣抱抱,我也被投过,还是在医院儿童门诊上,该死的连给孩子看病的钱也偷,画个圈圈诅咒他们。 

以前我读书的时候把一个星期的生活费小偷被摸去了....

十分明白楼主欲哭无泪.......

我被偷过两次

一次有八百多

一次一千多

画个圈圈诅咒小偷!

有过同样原遭遇,我比你不幸的是连手机一块儿被盗了。。。

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
从那以后,我再也没有用过钱包,压根儿就没买...

我这个月也丢了七八千,唉!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

表示同情,哎

一起诅咒该死的小偷,我刚步入社会那年夏天被偷的只剩下一元硬币,还是放口袋里的!!好几天没回过神来!这些该死的偷啊,生儿生女都没屁眼的!

90 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝