论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:26

❤麦麦的多多孕育记❤(10.24日最新更新:尼玛孕吐还没解决,哪有心思上班啊~~)

回帖 发帖

我嫂子的孩子也叫多多,

我已经过了孕吐的时间,现在5个多月了,心情格外的好,吃嘛嘛香,你现在月份太小,要多注意哦,尽量不吃垃圾食品哦

哈!比我的龙宝宝大了十几天,我今天是第四十一天了,书上说第六周就会呕吐,我这些天都是吐的很大厉害。辛苦啊!想吃的东西又不敢吃。

以下是引用 第18楼 育龙 的话:
哈!比我的龙宝宝大了十几天,我今天是第四十一天了,书上说第六周就会呕吐,我这些天都是吐的很大厉害。辛苦啊!想吃的东西又不敢吃。...
是哎,我现在第七周,吐得越发严重了。。。我爸说:“当妈妈哪有这么容易的。。”

以下是引用 第17楼 悟空妈 的话:
我已经过了孕吐的时间,现在5个多月了,心情格外的好,吃嘛嘛香,你现在月份太小,要多注意哦,尽量不吃垃圾食品哦...

好羡慕你啊,真想直接跳到你这个阶段

10月24日 17:17   已怀孕58天(8周+2天)孕吐还没解决,哪有心思上班~~

孕吐加重咯,每天早上抱着垃圾桶干呕。。

偏偏在这个时候LGG来了,还把我家长期漏水的厕所用玻璃胶修好了。这玻璃胶的味道是经久不散,都第4天了。。害得我每天只能躲在房间里,不敢跨出房门半步。。。真是好事做成坏事了呀寒

这几天LPP做的菜我是一点胃口都没有,每天都想着吃外面重口味的东东,也管不了那么多了,现在只想着能吃下就不错了。。只可惜了LPP的一片苦心敲木鱼

孕吐严重咯,哪还有心情上班啊。。每天像游魂一样,带着LPP准备的一包东西来,摆了一桌,然后到了下班看着什么都没动的这桌东西发呆:回去怎么跟LPP交代呢无语

多多爸每天看着我这样也心疼,也不管我了,想吃什么就去吃吧。。于是乎我中午就拉着同事去吃了六鲜皮肚面,据说都是用的地沟油。。。我吃得还很哈皮,还吃了个精光。。。憨笑

看到好多孕育日记里,都写着保胎啊,没有胎心啊。。看得我心惊胆战,突然又觉得吐就吐吧,至少让我知道小家伙还很健康,还能跟我“反抗”做鬼脸

哎,总算是体会到做麻麻的辛苦了。。突然很想我麻麻了。。跳绳

此帖子已经被~麦麦~于2011年10月24日 17:29:18编辑过。

祝福你

每个人都是这样过来的,想想前几个月,我也是啊,肉看都不能看,看到就觉得恶心,等你过了这个时段,你就回忆不起来那种难受了

看到你现在这样,回想孕期反应,真是辛苦。貌似我当时干呕难受的多,好像只吐出了2-3次吧。而且早上好像没反应,到了中午,晚上饿了,就干呕。

忍忍吧,很快就过去了。

谢谢jmm的鼓励和支持

我当时和你一样,不想吃家里的饭菜,就想吃外面的重口味,拨入酸菜鱼什么的,但是还是注意下卫生吧,外面的东西真的不干净,尤其是前三个月,宝宝发育最重要的时期,我妈那时就和我说,吐了没事,吐了再吃。。。。。咧嘴

以下是引用 第26楼 牙牙麦麦 的话:
我当时和你一样,不想吃家里的饭菜,就想吃外面的重口味,拨入酸菜鱼什么的,但是还是注意下卫生吧,外面的东西真的不干净,尤其是前三个月,宝宝发育最重要的时期,我妈那时就和我说,吐了没事,吐了再吃。。。。。...

关键是对家里菜一点食欲没有。。

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝