论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:26

❤麦麦的多多孕育记❤(10.24日最新更新:尼玛孕吐还没解决,哪有心思上班啊~~)

回帖 发帖

写给多多的第一封信:

2011年国庆长假的最后一天,上帝给妈妈送来了一份特别更是意外的礼物送礼物

一切来得如此突然,谭谭爸爸当时就不淡定了,一下子跑去买了N多验孕棒回来嘲笑,桌上整整齐齐排着的一条条“双红线”让我俩激动了一晚上。

第二天,爸爸妈妈又迫不及待地跑去医院寻求最终确认,就这样,你在2011.10.8日的时候正式被确认为我家的孩子酷

随即,妈妈的地位也因为你的到来显得格外“高贵”,嫣然成为了家里的“国宝”。爸爸手忙脚乱之余对妈妈百般殷勤,百依百顺大笑,每天一大早就爬起来为妈妈准备丰富的营养早餐,晚上又加班加点工作赚钱,为了以后能给咱母子更好的生活,爸爸很伟大吧满足

妈妈呢也开始了一系列迎接你的行动,买孕妇装、孕妇书籍,每天按时吃饭、吃水果、喝牛奶,定时散步,一切都为了你能舒舒服服的在妈妈肚子里呆着,然后能健健康康的来到这个世界。

PS:"多多"这个乳名也是妈妈取的哦,妈妈希望你以后能多福多寿,多点开心多点快乐。

你要在妈妈肚子里乖乖的,然后坚强的陪着妈妈度过这10个月哦。

爱你的麻麻:伊小麦

————————看帖的麻麻请坐多多家的观光电梯————————

10月24日 17:17     已怀孕58天(8周+2天孕吐还没解决,哪有心思上班~~

10月19日 14:02   已怀孕53天(7周+4天孕吐、霸王餐、开小灶。。孕育多多的每一天都不一般

10月10日 13:45     已怀孕44天(6周+2天)写给多多的第一封信    

此帖子已经被~麦麦~于2011年10月28日 15:41:36编辑过。

此帖子已经被~麦麦~于2011年10月28日 15:42:40编辑过。

此帖子已经被~麦麦~于2011年10月28日 15:45:00编辑过。

哈哈,你也好孕了啊,恭喜恭喜。咱们一起孕育龙宝宝满足

孕前3个月多注意身体,饮食啊,我已经四个月啦

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
孕前3个月多注意身体,饮食啊,我已经四个月啦...

嘿嘿,一起孕育龙宝宝^_^

哎呀来写孕育日记了啊,哈哈。。。。嘿嘿!~

以下是引用 第5楼 笑笑の妈咪 的话:
哎呀来写孕育日记了啊,哈哈。。。。嘿嘿!~...

来为育儿网做“贡献”大笑

此帖子已经被~麦麦~于2011年10月10日 13:57:41编辑过。

要坚持写,不写让糖糖小姐姐OR小哥哥打多多的小屁屁! titter

以下是引用 第7楼 牙牙麦麦 的话:
要坚持写,不写让糖糖小姐姐OR小哥哥打多多的小屁屁! ...

好的,糖糖榜样做的这么好,多多一定坚持跳舞

糖糖榜样做的这么好,多多一定坚持洗唰唰

10月19日 14:02   已怀孕53天(7周+4天)孕吐、霸王餐、开小灶。。孕育多多的每一天都不一般

从上个周末开始,明显孕吐就严重了,从刚开始怀孕特想吃东西的状态到现在想到吃的东西就想吐。。

10.15(上周六):因为胃口不太好,中午没吃太多。下午去做了个美容,然后一个人在街上溜达,看到好多重口味的小吃,突然食欲来了,可一摸口袋“没带钱”,我那个郁闷啊。。。赶紧给多多爸打电话,可他老人家还在“千里之外”办事情,于是乎,我就继续边分泌唾液边闲逛,后来实在扛不住,在家门口找了个相熟的砂锅店,去吃了顿“霸王餐”,吃完没钱又不敢走,找了个小凳凳做在人家门口等多多爸来付账。。无语

10.17(本周一):实在觉得没胃口,多多爸和LPP撒了个谎,带着我偷偷溜出去开了个小灶,吃了顿重口味的送礼物好吃好吃~~~

10.18(本周二):早上走出家门还没几步,LPP辛苦做的早饭就全部吐光了。。情何以堪气愤中午带的奶酪也实在没胃口的送给同事吃了。。。话说今天多多爸还犯了错,给我惹了不少麻烦,记着,向多多告状,千万别学你的粗心老爸满头包

10.19(本周三):昨天做梦梦到了2012来了,雷电交加,还看到好多飞碟,其中一个飞碟还掉在了我面前憨笑,然后梦里面的人员全是小学和高中的同学。。。

刚刚吃完LPP前天就煮出来一直吃到现在的咸菜饭。。突然想起答应糖糖妈答应坚持写日记的事儿。。就跑来偷个懒不务正业一下酷

此帖子已经被~麦麦~于2011年10月19日 14:22:25编辑过。

此帖子已经被~麦麦~于2011年10月19日 14:24:31编辑过。

此帖子已经被~麦麦~于2011年10月19日 14:25:28编辑过。

此帖子已经被~麦麦~于2011年10月19日 14:25:59编辑过。

此帖子已经被~麦麦~于2011年10月19日 14:27:00编辑过。

此帖子已经被~麦麦~于2011年10月19日 14:33:25编辑过。

和我差不多时间开始孕吐的,我比你还厉害,天天吐,吃了早饭就吐,中饭吃了也吐。。。一直持续了半个月!

提醒你下哦,孕期饮食很重要,不要在外面乱吃东西了,外面的东西不干净。还有你咋还去做美容呢,孕妇切忌做美容啦,那些护理产品有化学成分,对胎儿不好 

以下是引用 第11楼 牙牙麦麦 的话:
和我差不多时间开始孕吐的,我比你还厉害,天天吐,吃了早饭就吐,中饭吃了也吐。。。一直持续了半个月! 提醒你下哦,孕期饮食很重要,不要在外面乱吃东西了,外面的东西不干净。还有你咋还去做美容呢,孕妇切忌做美容啦,那些护理产品有化学成分,对胎儿不好 ...
在克丽缇娜做的,他们那基本用的纯天然的护肤品,有刺激都没用。然后去的频率也低。。平时都不擦东西了。。

楼主,我肚子里的宝宝也叫多多。我也是希望我的宝健康多多!快乐多多!幸福多多! 加油!

以下是引用 第13楼 sunnyface 的话:
楼主,我肚子里的宝宝也叫多多。我也是希望我的宝健康多多!快乐多多!幸福多多! 加油!...

加油^_^

我的寶寶乳名也叫多多哦,呵呵~

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝