论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:102

10年28W引产,我一定会有健康的宝宝。。2012年10月30日顺利生产,六斤二两姑娘

回帖 发帖

加油LZ,健康的宝宝一定会回来的。

楼主,我12周,是巨大形脐膨出。也是伤痛欲绝,不知道该怎么办

想想儿:其实前段时间无意中看到你的贴子后,一直收藏并关注着,从文笔中,可以感觉是一位有才华而知性的女子.希望老天能保佑天下所以的妈妈们,平安健康.

对于脐膨出,我当时检查出来的时候,因为是28周,小孩偏小二周,医生说脐膨出,没有关系,生出来后可以做手术,单脐动脉如果没有伴有畸形也不要紧,但是我的最大的问题是肝大部分膨出,这一项是最严重的,所以你要咨询一下相关的专家,给你一个合理的建议后再决定.

此帖子已经被zhangxu9895sina于2011年08月21日 08:33:02编辑过。

我也是没有勇气,不敢面对,到现在还不敢出门。我是39周引产的

过了12年的新年,终于决定开始准备怀孕,和老公一起到妇幼做了一次孕前检查,结果都还让人满意,医生建议可以现在备孕。

虽然可以怀孕了,但是我还是依然害怕。。。但是害怕也不能阻止我想拥有一个健康宝宝的愿望。所以我要努力,我的末次月经是1月23日,我的排卵时间都比较晚,一般都是32-37天左右。不知道这个月我的她能回来吗?我将顺其自然,等候你!

楼主估计我们引产的时间差不多,我也在积极备孕,相信会有好结果的。

现在25周了,孩子也查出染色体异常,虽然医生还没有下最后诊断,但我和老公已经绝望了,心痛!

同事中午向我要一件东西,说只有我有,都知道我今年备孕,那一定是试孕纸了。她说这个月已经三天没有来了,不知道是不是有了,中午测后的结果,居然是有了。多好的消息呀,对她而言却是一种不开心,因为有房贷,因为已经有了一个快二岁的小孩,多希望我也有了,虽然怀孕并不是目的,但是不怀孕如何实现我拥有一个健康小孩的愿望呢。不知道是曾几何时,我居然怀孕生子是这么不容易的事情。

事事变迁,走走来来,总是会有新鲜的关系,总是会有新的变化,或好或坏,但是相信一定会好,相信我很强大。

平时都泡在育儿的论坛里,不想发表想法,不想表达愿望,但是我的内心却比沉默更加渴望。我的心里什么都有,我希望会实现,一定会现实,今年,就在今年。她一定会来,一定会来的。我等你!

以下是引用 第2楼 劼宝妈 的话:
抱抱LZ,我们都是不幸的,相信宝宝会回来的。坚强! 祝福你!...

晚上老公提议试一下早早孕试纸,看有没有怀孕,开始变红的线只有一根,觉得可能是白板,过了一分钟再一仔细看,好象下面还有一条淡淡的水印,再过了一会,越来越清楚,是的,是怀孕了。我的龙宝宝。曾经在这个地方犯的错,今天又重新在这里得到他,只是这次我是精心准备的,是一心一意等她的。她回来了!

就象春天种了一颗希望的种子,等待着秋天的收获!

谢谢老天爷,让我能有机会重新拥有她。南无观世音菩萨、南无大愿地藏王菩萨保佑我的龙宝宝健康平安的回到我的身边。

此帖子已经被zhangxu9895sina于2012年02月26日 22:39:06编辑过。

此帖子已经被zhangxu9895sina于2012年02月26日 22:51:31编辑过。

恭喜恭喜,好好养身体

抱抱楼主,坚强!!!

恭喜恭喜,我还得等开奖呢,我都胎停两次了,检查了很多,医生指导怀孕,但是这个月不知道能中不能?希望你一定生个健康可爱的宝宝

我也有这样的历经,因为先天问题,24+做了引产手术现在不到一个月的时间,我现在好害怕,好担心下次会不会有会出现这样的问题··

祝福 一定会生个健康聪明的宝宝的

103 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航