论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

【团品我来秀】想我家王子的举双手双脚加尖叫!(铨权+渲妈)

回帖 发帖

铨权家团贴【商140湖南】叻叻小星家居内衣套,优品童装套装,顺便清夏装~第二赚心团哦

每次都是这个原因,不能帮亲爱的团长们写秀贴,看见漂亮的衣衣不能败,我的心情不知道理解否,反正我觉得特别不好意思和压抑!

今年国庆节他老爸回家,顺便在铨权家帮小家伙买了两套衣衣带回去,所以才有机会能见到这么几张罕见的相片,不过孩子爸的照相技术可真不敢恭维,呜呜。。宝贝,想S我了快

先看看衣衣,红色的小T恤,就喜欢亮色系的,可是男孩子穿的太艳了也不行,所以一般都是暗色加亮色系的点缀一下!

外面的配套牛仔外套

一套嘛当然少不了裤子了

嘘。。。小王子要出场了,等等先。。大家猜猜我长帅了木有?

哈哈。。不逗你们了,其实阿姨们,我也好想你的吻

看到后面的花盆上的植物吗,这就是没人在家的结果,害我还花了差不多一百块,可惜这颗最贵的S了,其他两盆倒活的挺好的。

听他姑姑和奶奶说,他在家可听话了,好懂事的,还会帮他姑姑看女儿呢

唉,可怜这么听话的宝宝。妈妈确不能在身边,宝宝,妈妈真的对不起你wawl

铨权妈听说买了套西装,所以送了个小领带给我

配这件小西装怎么样,哈哈。。够帅气吧,不过这套买大了,可能要明年才能穿

下面这些是渲妈那次的清货团买的,这么久了,终于可以见到庐山真面目了,这件只有一张睡着的照片,这件绿色的小T恤,质量和颜色都特别棒,和上面那件红色的T一样,可以外面加件小外套,真是帅呆了

还有下面盖的这件奶牛睡衣,大家是不是也好熟悉呢,哈哈。。这是在小米妈败的,不过没选一套的,我选的是苹果花的,宝宝的觉得去年还小,所以没给他买,今年看来也要给他买一套了。因为直接快递到老家了,没写成秀贴,这次也来低调的露次面

这套裤裤还是有点长,不过质量和款式都挺不错的

面无表情,不过对于做母亲的我来说,能见到宝宝一面,那是多么奢侈的一件事情呀

不知道是在想什么呢

后面感觉更好看些呢,裤子看来可以穿好些年了

阿姨们是不是在偷偷说我长高了长帅了呀
嘻嘻。。,别夸我了,弄的不好意思了

此帖子已经被快乐王子2009于2011年10月22日 08:11:18编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

不错呀,超值的

哈哈 好帅的。

好久没见小王子了

终于又见面了

那个小牛仔的好帅呀。

王子妈 很久都不让王子来秀秀

不要把那么帅的王子藏起来

让大家一起看帅哥嘛

看来王子的衣服都得放个一二年才可以穿,晕乎乎。

终于见着王子了...期待很久了....

我的手和脚都举起来了....

外带果的哈...

恭迎王子的光临

以下是引用 第2楼 烯儿妈妈 的话:
不错呀,超值的...

我自己也感觉赚了

哈哈。。

铨权妈说收到货后不会让我失望的

果真如此

渲妈的是清货团那就更不用说了

以下是引用 第3楼 ♡yuki猪猪 的话:
哈哈 好帅的。 好久没见小王子了 终于又见面了 那个小牛仔的好帅呀。...

是呀,快一年了

这次还是他老爸国庆回家才照这么几张

要不然只能等到过年了

以下是引用 第4楼 我只是蛋蛋 的话:
王子妈 很久都不让王子来秀秀 不要把那么帅的王子藏起来 让大家一起看帅哥嘛...

呃。。。蛋蛋妈

是王子现在被送回老家了

没办法秀了

看明年能不能接过来

那样我让你们天天看个够

哈哈。。。

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
看来王子的衣服都得放个一二年才可以穿,晕乎乎。...

是呢

不过我就奇怪了

为什么一套的衣服都是衣服合适

裤子要长那么多

设计师们都没看到这个问题吗

你看我家穿的裤子

都是挽了两折的

真是搞不懂

难道是我家王子腿长的短了尴尬

以下是引用 第6楼 米果妈 的话:
终于见着王子了...期待很久了.... 我的手和脚都举起来了.... 外带果的哈... 恭迎王子的光临...

哈哈。。谢谢果妈和果这么热烈的欢迎!

一定很想孩子吧

等你要和儿子见面的时候你会更激动的

帅哥啊

可算等到小王子的秀了~~

以为会在国庆期间拍照呢~

帅小伙~~!我看了很多都是裤子长~衣服其实也长,只是大部分妈妈都觉得穿的稍微长一点好~~!我们家给铨权买衣服也是稍微长一点的买~呵呵。小王子和我家铨权差不多高~所以我也是给王子妈妈推荐这个大小~

我小小的八卦一下:

我们家楼上有个奢侈的主···给孩子买的衣服都是刚好一身··上衣都不到屁股的,基本上屁股上面,有一次我问她,怎么都买的这么小,她说,衣服款式就是只要穿这样长最合身好看,我说那孩子都长的快没一个月就要小了;她说:那没事,到时候再买,他爸的钱他不用都给别的女人用了,咱不花就亏了。。。(额,原来孩子他爸外面还有一个女人生了个女儿····唉····)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼上的,我也支持那个妈妈,嘿嘿,就是要自己花哈,不然给外面 的女人花了才亏了哎

王子妈,我也激动了,哈哈哈,因为我想到你看到孩子的照片时肯定很激动+感动的画面

嘻嘻

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航