论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

【已截团】团23件【商140湖南】叻叻小星家居内衣套,优品童装套装,顺便清夏装~第二赚心团哦~!(截团:9月22日)

回帖 发帖

*风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。*

140湖南 2

首先感谢亲们对我第一团的支持,团出27件真的远超我的预计。有位亲从我编辑团品考试没通过时就要联系我说要跟团,人在外地还一直手机上QQ与我联系,虽然到后来由于一些原因没有跟团,但是我却非常感谢她,从还没通过考试时开始就给了我信心!呵呵,我会再接再厉给大家带来更多更好更超值的团品哦~!希望亲们继续支持哦~!

店铺座右铭:心不在多在乎精,用5心换1心,我愿用自己的真心爱心诚心热心耐心来换取亲们对小店的信心!希望亲们给小店这个交换机会哦~!

这一团给大家带来的有叻叻小星的内衣家居服套,还有一些秋装套装,顺便也清清夏装。

不知道这第二团受不受欢迎。。。品牌的东西比较贵。。。我朋友说不适合做团购,可是我还是想试试,我也是妈妈,我并不是只挑便宜的买,淘宝上鱼目混珠的很多,我们淘宝最怕就是买到低于其价值的东西,花多一点钱没关系,关键是买的东西它得值那个价。我觉得我给的团购价是绝对实在的哦。我去找单裤货源,牛仔裤好看一点质量好一点的进价都是五六十,我自己入了一款自己觉得很好看的小脚裤给儿子穿,进价五十几了,图片拍了还没打水印没时间上架。想想我的团品三件套真的很划算的。

上团发货与反馈详见反馈汇总贴:

http://bbs.ci123.com/post/17130421.html#17130421 

团购起止时间:20119月15 20119月22 

发货方式:随团随发结合截团发,详见团品说明 

快递方式及费用:默认申通和圆通

湖南省内8元首重 长沙市内6元首重

江浙沪8元首重

其他地区10元首重,续重8元、 

辽宁,吉林,黑龙江,云南邮费15   续重8元 

新疆,西藏,青海,宁夏,甘肃,内蒙,邮费15   续重15

申通和圆通不到的发EMS价格如下:

新疆、西藏 起步:12元,续重9元(公斤)

黑龙江、吉林、辽宁 起步:12元,续重7元(公斤)

其他城市 起步:12元,续重6元(公斤)

(这是最近有过合作的新快递公司给的代发价格,也不知道是不是完全准确,发过两单长沙周边的EMS)

团长联系方式:

旺旺:_心如冰清(备注育网的亲哦~

QQ23458188(备注育网的亲哦~

电话:13975163641 

支付宝:mishel122@sina.com

此次团品的售后服务和承诺:小店加入消保且有交保证金,七天无理由退换。如有质量问题的,联系铨权妈,一定及时用心处理,负责到底。铨权妈也会在出货前尽可能的仔细的检查哦。

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢! 

团员跟团格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

前10名团员会有小礼物哦,专拍地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12702398184

最后,铨权妈预祝亲们中秋节快乐~!

(很尴尬的说:节前开始准备开这团的。。。)

预祝大家国庆节愉快~~!(这次该不会晚了吧?)

祝亲们购物愉快,天天开心!宝宝健康快乐每一天~!

此帖子已经被唯妈ee于2011年09月15日 23:09:58编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月15日 23:12:37编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月17日 23:47:02编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月19日 17:01:17编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月20日 22:25:14编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月23日 09:56:59编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月23日 10:19:00编辑过。

--------------占楼统计-------------

育儿网昵称:快乐王子2009
淘宝订单:100118037667349
淘宝旺旺:zhenyin88888811
付款日期:2011-09-16
团品件数:1
总价:102元

(已发货)

育儿网昵称:amybaobei
淘宝订单:100219647165661
淘宝旺旺:lgm1668
付款日期:9-17
团品件数:2
总价:68元加8元运费

(已发货)

育儿网昵称:不详
淘宝订单:100340463132724
淘宝旺旺:qiu123456q
付款日期:9-18
团品件数:6套YY,还有10双袜子
总价:285含邮费

(已发货)

育儿网昵称:yiefang
淘宝订单:100746680181831
淘宝旺旺:

付款日期:9-19
团品件数:1套
总价:43元

(已发货)

育儿网昵称:kelly168
淘宝订单:100507839488400
淘宝旺旺:
付款日期:2011.9.19
团品件数:3套外加一些小东西
总价:217.8 

(已发货)

育儿网昵称:songzh
淘宝订单:

淘宝旺旺:
jessie_1227
付款日期:2011/9/20
总价:130

(已发货)

育儿网昵称:yiping251314
淘宝订单:100819837779882
淘宝旺旺:zhangyiping_2007
付款日期:9月20日
团品件数:2套
总价:155

(已发货)

育儿网昵称:amybaobei
 淘宝旺旺:lgm1668
付款日期:9-22
总价:80元加8元运费

淘宝订单:101266830425661

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月17日 11:12:40编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月17日 23:30:12编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月19日 17:08:56编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月20日 13:43:05编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月20日 22:19:26编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月22日 10:50:15编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月23日 09:47:45编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月23日 10:33:41编辑过。

团品一:2011年叻叻小星 家居服秋衣秋裤内衣套 棉+莱卡 不起球不变形

淘宝价:33-58(33的没销量)有销量的最低36元(小童的)43元(中童的)

团购价:小童80-90-100-110=34元  中童120-170=40元

品牌“叻叻小星”儿童家居内衣系列,开创内衣+家居+时尚外穿的儿童家居内衣先河,公司成立15年来大部份儿童内衣产品以出口韩国、日本香港及欧美等国家,迎合了市场对时尚、舒适、品质、唯美、个性的高端产品需求,质量与面料经过国家质检部门的严格检测,首创棉+莱卡,让孩子在运动时能运动自如贴心呵护,洗后不变形、不起球、耐穿实用,优势尽现。

成分:95%精棉5%氨纶

特点:

1 手感柔软穿着舒适贴身,弹性和宽松自然的特性,活动时备感灵活。

2 具有不变形,不起球,不起静电的舒适品质。

3 特殊的化学结构,在湿水后处于湿热密封的空间里也不会长霉。

4 是理想的贴身之物和保健服饰产品,有利于人体生理循环和健康。

定位:

1 健康内衣:各种指标甲醛,PH ,色牢度,纤维成份含量,芳香剂含量均经检测达到国家规定A类(婴幼儿类)标准,贴心呵护宝宝健康。

2 时尚内衣:满足有美好生活感妈妈的审美观的同时还原了孩子内心快乐善良舒适幸福的童年时代。

3 精良品质:面料采用精梳纯棉加厚莱卡面料,做工精细品质精良全方位呵护宝宝的健康。

宝宝的衣服总是勤换勤洗,而大多妈妈都给宝宝选择的全棉内衣,可是只要是全棉的都会在洗多次之后有变形甚至起球的情况出现,而95%精棉5%氨纶的面料却完美的避免了这个问题。

这次我的现货花色不多,家里放货的房间不够大,这个内衣套都是精美盒装的配精美手提袋比较占地方,我小入了几个花色,亲有喜欢别的颜色可以告诉我,可以找我的供货商调货(供货商那走货超快也得咨询是否有现货很快调给我),调来的会在截团后第二天发货。

尺码表如下:

尺码   衣长 胸围  袖长  裤长

90#   35    50     29    50(可开裆)

100#  38    53     31    53(可开裆)

110#  40    56     33    56(可开裆)

120#  42    60     34    59 

130#  45    63     38    65

140#  48    67     42    71

150#  50    70     45    76

160#  54    73     48    80

170#  58    76     52    84

彩色心形尺码如下

80#:衣长32   胸围24*2    袖长28 ;裤长44    档长19.5

90#:衣长34   胸围25*2    袖长30; 裤长47    档长20.5

100#:衣长37  胸围26*2    袖长31 ;裤长48    档长20.5

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12799963390

还有很多花色在更新却没来得及更新的,可以在线咨询,如需我这里没现货的花色可以等截团我去补货哦~

这内衣套质量很好,相信亲们买了第一次还会来买第二次~

精品盒装 配 精美手提袋

送人很体面哦~!

拍照技术和设备有限哈

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月10日 23:57:31编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月10日 23:58:52编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月14日 15:41:30编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月15日 23:19:00编辑过。

团品二:叻叻小星 正品 新款男童品牌童装纯棉背心三件套套装

淘宝价:同品牌没看到同款有卖的,类似款都100多好远呢

我店里96.8-98.8 吊牌:399元

团购价:86元 

质量超好的韩版套装,马甲和裤子的面料是比较厚的毛圈棉哦,不是那种很薄的,拿在手里有分量哦。连帽马甲加时尚哈伦裤加海军风修身T恤的组合,一套有三件哦,真的非常超值,T恤弹性好,贴身舒适,适合各种身材的宝宝,颜色也很衬皮肤,搭配小靴子,板鞋都出众,裤子下面是收口的,不需要盖过脚面。这套面料摸起来很舒服,秋天这样的一套是必备的哦,一套套装还可以分开搭配出不同的风格,超赞的!YY有吊牌,送人也超有面子的哦。

尺寸表:cm

尺码
衣长 袖长 胸围 裤长
5 37 30 28 47
7 38 32 29 51
9 41 35 30 54
11 42 38 31 56
13 44 40 32 59

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12701814380

团品三:2011年叻叻小星 丝光棉针织衫 潮流豹纹加小口袋款

淘宝价:没看到同款,类似款标价都很黑人的说69以上

团购价:45元

品牌的进价贵,质量和面料真的很舒服,我家铨权就穿了一件。库存号码是现货,有需要没现货的可以等截团第二天发货,我截团第二天要去补货的。适合2-9岁的宝贝穿

尺寸表:

尺码    衣长   胸围      袖长
 90码    41    28*2       36
100码    43    30*2       38
110码    45    32*2       42
120码    49    34*2       45
130码    52    36*2       48

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12700773865

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月13日 15:36:16编辑过。

团品四:女童秋装秋装卫衣T恤裤子套装 粉嫩蜡笔苹果可爱三件套

淘宝价:88元 人家代理统一价  吊牌价:176元

团购价:69元

实物比图片要好看的一款~!颜色更亮,特别好看~!

不要犹豫哦~欢迎亲们拍下买回家慢慢鉴赏~绝对不会让您失望~!

尺寸表:

货号 码数 衣长 衣宽 裤长 内衣长 内衣宽
品牌童装 73          
80 35 32 43 32 28
2737 90 37 33 45 34 30
100 40 34 47 37 32

以上尺寸都手工测量,允许1-2公分误差,请谅解!

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12649473678

团品五:女款可爱兔子长袖三件套 女童粉色春秋三件套

淘宝价:76-78元   我店里最后一套10号了 团购价:65元

码数 外套衣长 外套衣宽 内衣衣长 内衣衣宽 裤长
9870 6# 33 32 32 27 46
8# 35 33 34 28 48
10# 37 34 36 29 50

此款纯棉套装颜色漂亮、独特的印染工艺、设计新颖,可爱的卡通图案,小公主穿上非常漂亮。

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9696523473

团品六:正品 2011年女童秋款 秋装平绒外套裤子 女童套装三件套 MK2008

淘宝价:128.8-143元     团购价:102元

女童平绒三件套

内衣是粉色带白波点

单穿也很好看很好搭配

裤裤也是平绒地~

做工很精致o~

送人自穿两相宜~!

尺寸表:

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13217832472

团品七:正品婴童纯棉超柔软素色肩开扣套装(两用档)Y8005

淘宝价:26.8-28元      团购价:25元

婴得宝正品,中领套。全棉品质。

颜色:黄色,粉色和绿色(不是图上的蓝色哦) 黄色只有73号了

尺码:73-80

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12520697617

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月13日 16:59:36编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月15日 17:37:15编辑过。

团品八:春秋装 薄灯芯绒 全棉男童三件套装 

淘宝价:106元 我店里标99.8最低了   最后2件团购价:92元包邮

外套纯棉加厚弹力水洗灯心绒配高仿真皮(上衣白色部分是配高仿真皮),大众喜欢的开扣设计, 面料柔软,春秋季节的理想选择 ,戴帽设计外出时可以防风防毛毛雨,而且是100%纯棉精梳面料挂里。裤子是选择深色配上独特的水洗工艺,因为面料加厚裤子未挂里。袖口有加长口设计哦,穿时方便,线条优美,就像专为小帅哥订做的一样,内衣是纯棉精梳双面料。

尺码:剩下黄色和蓝色10号各一件

货号 尺码 外衣长 外衣肩宽 外衣衣宽 外衣袖长 内衣长 内衣宽 内衣袖长 裤长 裆长
9502  6#  35  29  32  28 3  31  28  25  48  23
8#  37  30  33  30 3  33  29  27  51   24
10#  39  31  35  32 3  35  30  29  54  25
12#  41  32  37  34 3  37  31  31  57  26

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12859420807

团品九:2011新款正品秋装 男童纯棉背心长袖牛仔裤三件套

淘宝价:102元 不包邮 我店里标99.6包邮   断码了,只有80号团购价:78元

掌柜很喜欢的一款套装,只有80号了,适合1岁左右的宝贝~

纯棉内衣色织间条(加厚卫衣料),背心是加厚卫衣料 ,裤料:纯棉砂洗牛仔布

断码超值甩咯~!

尺寸表:

货号 码数 衣长 衣宽 裤长 内衣长 内衣宽
品牌童装 73          
80  34  33  47  34  30
3857  90  37  34  49  35  31

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13220580542

团品十:男童卫衣外套套装三件套 欧美潮流报纸字母纹    

淘宝价:59元-68元   我店里最低价58.8元  团购价:46

剩下两套蓝绿色小号了~这款我入了4手,卖到只剩两套,应该说是我店里的热销款了,呵呵,可惜没货补了。性价比超极高~!

颜色:蓝绿色

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12860144645

尺寸表:

外衣尺寸

外衣长

胸围

袖长

肩宽

内衣尺寸

衣长

胸围

袖长

肩宽

裤长

裤裆

41+3

43+3

45+3

团品十一:女童春秋装春秋款 长袖三件套 可爱气质女童秋款套装

淘宝价:62元-68元(以前看到,现在怎么找都米找到)   我店里最低价61.8元  团购价:53

打底T恤衣领是优雅的条纹荷叶边,外套后面还有个可爱的立体蝴蝶结~

毫无疑问的小淑女感觉,淑女~气质又不失休闲!!质量很好!性价比超高!

颜色:黄色(这款联系供货商可能有货补了,需要的可以联系我哦,至少得截团2天发货的)

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12854148680&

尺寸表:外衣尺寸

尺码

外衣长

胸围

袖长

肩宽

内衣尺寸

尺码

衣长

胸围

袖长

肩宽

裤长

裤裆

团品十二:特惠2011年儿童装春秋装款图章图案/休闲运动装/三件套装 2353 

淘宝价:65-72元 我店里标的就是最低价62了   团购价:55

面料:顶极精梳棉 外衣100%棉 内衣:100%棉

本款是给男女宝宝量身设计的小套装,质地为纯棉,罗纹设计,非常柔软透气,让小宝宝们活动自如,穿在宝宝身上会非常舒适。里面的T桖为长袖,在开春和刚入秋的时候可以单独直接外穿,图案也非常可爱。

还有个特点,这款裤裤的裆很深~非常适合用尿片的宝宝,里面夹了尿片也不会很紧,大多剪裆裤都有一个裤裆太紧的缺点,可是这条裤子很松哦~!大力推荐。

尺寸表:

外衣长

胸围

肩宽

袖长

内衣长

胸围

肩宽

袖长

裤长

裤裆

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12519070011

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月13日 19:57:25编辑过。

团品十三:2011年新款女童女宝宝女孩可爱心 假背带牛仔 连衣裙     

淘宝价:以前看到有人卖24元 现在找不到了。难道就我没卖完?    团购价:16

全棉的哦~

款式很好看~

假两件套呢~

可以单穿也可以配打底裤~

亲们买回家一定不后悔~超值哦~

颜色:如图

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12858384901&

尺寸表:

团品十四:2011新款秋装 彩蓝色男童外套 外贸男童 纯棉长袖三件套     

淘宝价:128.25元-135元  吊牌价268元     团购价:99元(截团发货)

货号 码数 外衣长 外衣宽 外衣袖长 外衣肩宽 内衣长 内衣宽 内衣袖长 内衣肩宽 裤长 前档长
112925  73                    
80  34  30  27  23  35  27  27  24  49  20
90  36  31  29  24  37  29  29  25  52  21

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12709510208

团品十五:

诺迪斯娃 男童夏装 夏款男童短袖套装两件套      

淘宝价:别家没看到,自己以前卖38元 现在洗货32元    团购价:29

实物比图片好看~

裤子是仿牛仔棉~

两个颜色都很赞~

适合6个月到30个月的宝宝穿~

颜色:红色和蓝色

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12625203406&

尺寸表:

尺码

衣长

胸围

裤长

裤裆

团品十六:专柜正品 2011品牌童装潮品 男童秋季套装 秋装三件套外套 小恐龙

淘宝价:139-143元    吊牌价:260元   团购价:110元

木偶童话正品,附送精美手提袋,送人也很体面哦~

这款我很喜欢的。。。

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12859416101

团品十七: 2011新款女童可爱小兔运动休闲春秋款 套装 纯棉三件套       

淘宝价:没看到同款,类似的都68以上了 吊牌价:158元    团购价:46

很运动休闲的款式哦,实物比图片要好看哦~

颜色:西瓜红只有最后一套100号现货了,如果有亲中意这款没号码了,可以在线咨询下周会补货

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9313897163

尺寸表:

外衣尺寸

尺码

外衣长

胸围

袖长

肩宽

内衣尺寸

尺码

衣长

胸围

袖长

肩宽

裤长

裤裆

团品十八:女童夏款碎花 纯棉两件套      

淘宝价:25元-35元    团购价:18

小碎花娃娃衫

清爽可爱小公主必备纯棉套装

纯棉面料,做工很好哦~!超值!买到就是赚到哦~! 颜色:粉色和绿色

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10387748701

尺寸表:

码数

衣长

胸围

肩宽

裤长

裆长

26*2

两用裆

27*2

两用裆

28*2

团品十九:2011爆款仿真丝出口韩国小绅士时尚儿童领带 不挑款

淘宝价:2.5-5元 我店里标3.8元    团购价:2.5元

出口日韩小绅士超酷儿童领带热卖中!30款花色任您挑!帅气时尚,可配衬衫,西装,毛衣!更适合小公子小千金们出席正式场合佩戴!皮筋设计,直接佩带,方便快捷。如果太长的话,拉出藏在领结里的皮筋打个结就OK啦!长度:领结到领带头大约28cm!宽度:最宽处大约6。8cm!适合0-12岁的小公子小千金们!无论怎么搭配,都很帅气!回头率超高!

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10151462243

团品二十:换季疯抢!2011年新款男童夏装 宝宝背心短裤 双枪背心套装

淘宝价:19.9-22元   我店内标19元     团购价:18元

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12625663727&

衣服全棉品质哦~!大部分男宝宝都会喜欢的手枪图案~

现在换季特卖咯!快来抢哦~!裤裤不是全棉的,但是是很清爽的哦~

相信麻麻们买回家宝宝们一定大爱~ 上身很帅气哦~

码数
衣长 胸围 肩宽 裤长 裆长  
60码 38 29*2 21 29 23  
65码 41 32*2 22 30 24  
70码 44 34*2 23 31 25  
75码

45 35*2 23 32 25

这款60码的是两用裆,65码、70码,75码的不可以开裆的

9月15日有入很多全棉反穿吃饭衣,憨豆龙的内衣套夹棉套还有夹棉马甲和一些可爱的女孩子的饰品,女孩子真幸福哦,好多漂亮东西都能用到。。还入了一点很卡通可爱的鼠标垫。。因为自己看了喜欢就入了。。就这样顺便花了很多钱。。貌似没什么时间上架再编辑团品了,有喜欢的亲可以咨询,给无限接近成本的价格哦~。

这团真的很仓促,因为我家宝宝入园才不久有发烧两天,又遇上中秋节家里事情多,还有两次去找货源。有些货都没来得及上架,叻叻小星的内衣还有几个花色没上图。

有想要买的亲可以联系我哦~!花色能随时更新的,前提是我的供货商有哦,基本上今天早上要求补的晚上就能拿到的哈~!为了减少我的来回奔波,那些需要补货的团品一律在截团第二天发货哦~!还有亲子装虽然是代理的但是基本上也都可以第二天和我店里的衣服一起发货

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月15日 17:45:37编辑过。

团品已上完,请审核。

沙发了,衣服很漂亮哦

呵呵,多谢~

衣服很漂亮 支持一个 加油咯

咧嘴 

好尅爱的衣服哦

第一款内衣,好喜欢,可是没有很多女宝的颜色,期待更好看的颜色出来,再团。

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航