论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

经历胎停之痛

回帖 发帖

和楼主一样,我是在2010年11月份结婚7年才经过人授怀孕,当时家人和朋友知道我怀孕的消息都非常高兴,可是老天就是那么的不公平,在怀孕后64天和你一样的经历降临到了我的身上,我听到胎停这个消息,简直哭的不成样子,现在已经过去快一年啦,当我看了你的经历后,我仍然忍不住泪流满面,我想起了我的经历,真的是钻心的痛呀!我老公也说着和你老公同样的话,真心祝福你早日从悲痛中走出来,加油,祝你早日好怀孕!后天我又开始做人授啦,希望我这次能成功!

同样的时间知道宝宝胎停了,我在9月8日去做的药流加清宫,当看到成型的宝宝时,眼泪止都止不住的流。我老公不断的安慰我,但是我看他看到宝宝时的那个表情,我知道他也很难过。

以下是引用 第16楼 李杜旺丁 的话:
和楼主一样,我是在2010年11月份结婚7年才经过人授怀孕,当时家人和朋友知道我怀孕的消息都非常高兴,可是老天就是那么的不公平,在怀孕后64天和你一样的经历降临到了我的身上,我听到胎停这个消息,简直哭的不成样子,现在已经过去快一年啦,当我看了你的经历后,我仍然忍不住泪流满面,我想起了我的经历,真的是钻心的痛呀!我老公也说着和你老公同样的话,真心祝福你早日从悲痛中走出来,加油,祝你早日好怀孕!后天我...

祝福你,希望你这次成功地怀上健康的宝宝,更祝愿你宝宝健康平安地出生!加油

以下是引用 第17楼 sxl116 的话:
同样的时间知道宝宝胎停了,我在9月8日去做的药流加清宫,当看到成型的宝宝时,眼泪止都止不住的流。我老公不断的安慰我,但是我看他看到宝宝时的那个表情,我知道他也很难过。...

是啊,其实老公也很难过的,只是为了咱们,他们不能流泪!希望我们下个宝宝都能健康平安的出生,一起加油吧!

haoyunyiding: 谢谢你,希望你调整好心态,幸福地迎接下一个宝宝的到来!加油!

以下是引用 第5楼 haoyunyiding 的话:
以下是引用 第13楼 xiaomaoxiaolv 的话:和楼主一样,我只在知道没有胎心了那晚嚎啕大哭,撕心裂肺,第二天一早安排住院,在医院的走廊里看到的都是幸福的待产妈妈、刚出生的小宝宝、还有兴奋的家人,眼泪止不住的流。但是住院后,陆续有同事朋友来看我,在他们的面前我表现的非常坚强,没掉过一滴泪。有个妈妈一样的同事来看我,哭得很伤心,反倒是我不停的劝她、安慰她。呵呵~~这些都只是表现现象,心痛只...

我是在15周引产的,宝宝已经成型了。之前分别在7周和12周时都听到了胎心,B超正常,本以为度过了前三个月就不会有什么危险了,可是14周半时B超显示无胎心,单死胎。今天已经是一个月了,痛苦还是没有减轻……

我也是刚刚经历了胎停,在怀孕53天的时候就见红了,去医院BC检查无胎芽,医生开了保胎药,一周后胎芽胎心有了,当时那个开心,可是70天左右又见红了,BC检查胎儿停止发育, 想死的心都有

姐妹们,有没有有过类似经历又成功怀孕生子的呢,交流下

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航