论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:973

这里好多名字,有喜欢的来这里取走吧

回帖 发帖
谢谢热心的楼主,义务帮大家测名,赞一个!!
张逸呜,男,阳历(2005.9.14)阴历(2005.8.11)14:05,烦请测一下.

何语瑶  2007年2.12早上10点08分,女

姓名:刘钰颀  (Liu    Yu  qi )       性别:小伙子

生日:  阳历 2007年9月15日           阴历:八月初五

谢谢你了,楼主!您辛苦了!愿您的人气越来越旺!

宝宝还没出生,预计11月11号,

女生:陈歆瑜

男生:陈嘉豪

望帮忙看看,万分感谢

小儿叫陈梓俊,出生于2004年10月27日,阴历9月14日,上午9点50分左右,烦请楼主帮忙测一下,谢谢了!如果这个名字不好,再帮忙测一下陈俊衡好吗?非常感谢!

是男孩,请帮忙测一下,在线等哦!因为如果不好可以在小孩上学前把名字改一下,谢谢,拜托啦! 

以下内容引用自yancy20060801的大作:回复免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运
以下内容引用自luzuoyi的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运

赵思语  女

生于2007.7.26  阴历六月十三   14:45

母姓鲁

正常产  3.8千克

帮测一下,在此谢了!

女)繁体拼音笔划五行
zhao14
si9
yu14

姓名评分:95 

可爱的赵思语小公主:  您出生于公历2006年07月26日星期三农历丙戌年(狗)七月初二未时,今年2岁,五行骨重为3.3两,命书如下(仅供参考):

早年做事事难成,百年勤劳枉费心;
半世自如流水去,后来运到始得金。

说明:
  此命为人性巧心灵,能假成真,口快心无,恩中招怨,君子钦敬,小人嫉妒,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘荫少重树,中限轻财,大运交来,声明可望,万业焕新,名利振建,五人金石皆至,发须有心田,以后小事宜注意,才有子媳,寿元八十三, 卒于三月之中。

lz我家宝贝是07年的,你看错了。

杨逸恒   男   出生于2007年5月4号,阴历3月18号 12点57分  父姓杨  母姓包  麻烦楼主帮忙测一下分数  谢谢

在这里先谢谢楼主的热义务帮助,请帮我家宝宝也测一下名字吧!

宝宝:刘鹏阳   男孩儿  生于:2006年阳历2月23日阴历正月26日    剖腹产

早上差五分钟九点(08:55)体重3.8千克

楼主,麻烦你帮我宝宝测测

田骞琦 男 阳历2007/5/31(阴历2007/4/15)上午10.30分出生 剖腹

谢谢了

此帖子已经被闹闹妈咪于2007年10月28日 01:39:05编辑过。

姓严女孩缺水叫什么名字好听?严渝欣

lz把我家宝宝的出生日期看错了。我十五楼。
刘静娴,女,07年4月7日,12点45分,谢谢帮忙测一下

朱秋瞳

女孩

2007.10.18下午16:50

我家宝宝是姑娘  梁好 2007年9月8日(农历7月27),15点55分出生。拜托测一测,谢谢!
974 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航