论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:973

这里好多名字,有喜欢的来这里取走吧

回帖 发帖
以下内容引用自天天快乐小宝贝的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运
唐嘉骏 男孩 2006年10月29日(阴历十月初八)15点10分在苏州母子保健中心出生

(男)繁体拼音笔划五行
tang10
jia14
駿jun17

姓名评分:99.5

可爱的唐嘉骏:
  您出生于公历2006年10月29日星期日农历丙戌年(狗)九月初八申时,今年2岁,五行骨重为4.8两,命书如下(仅供参考):

初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷;
兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。

说明:
  此命为人性燥, 能随机应变 ,常近贵人,祖业无成,骨肉亲朋少义,自立家计。 初限交来财运如霜雪,中年略可成家,大运交来顺家业, 妻有可, 小配无刑,子媳三人,只有一子送终,寿元七十七,卒于冬月之中。

男孩儿:王硕 (小名京京)

2002年6月23日(公历)

2002年5月13日(农历)

上午10点50分出生于深圳妇幼医院,顺产。

帮我也测一下吧,谢谢了!

许钦滢,许心悦(还没确定),女,出生于2007.3.11早上7:15分(农历正月二十二

(女)繁体拼音笔划五行
xu11
xin4
yue11

姓名评分:73

(女)繁体拼音笔划五行
xu11
qin12
ying19

姓名评分:75 

可爱的许钦滢小公主:
  您出生于公历2007年03月11日星期日农历丁亥年(猪)正月廿二辰时,今年1岁,五行骨重为4两,命书如下(仅供参考):

平生衣禄是绵长,件件心中自主张;
前面风霜多受过,后来必定享安康。

说明:
  此命为人性燥, 心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,不聚财,祖业破败,六亲兄弟不得力,自立家计, 出外方好,初限二十三四至二十七八九有好运,犹如枯木逢春,中限四十九有险。四十开外, 旧镜重磨,明月正圆,五十六七交大运,寿元七十七,卒于春光之中

以下内容引用自ws京京宝贝的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运

男孩儿:王硕 (小名京京)

2002年6月23日(公历)

2002年5月13日(农历)

上午10点50分出生于深圳妇幼医院,顺产。

帮我也测一下吧,谢谢了!

(男)繁体拼音笔划五行
wang4
shuo14

姓名评分:95

可爱的王硕:

您出生于公历2002年06月23日星期日农历壬午年(马)五月十三巳时,今年6岁,五行骨重为3.7两,命书如下(仅供参考):

此命般般事不成、弟兄少力自孤行;
虽然祖业须微有,来得明时去不明。

说明:
  此命为人品性刚直,做事公开有才能,不管休息,六亲兄弟不得力,祖业难靠,白手成家,早年驳杂多端,不能聚财,不欺侮人,有意气,心神不定,易成喜怒,初限奔波,离别他境可成家计,改换门庭,中限未得如意,末限环怀妻宫,方为刑克,子媳虽有不得力,只好真假送终,寿元七十七,卒于十月之中。

谢谢楼主,有空常联系
以下内容引用自yyyhp的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运
谢谢楼主,有空常联系

不用客气,能帮上最好了,娱乐下了
“末限环怀妻宫,方为刑克”LZ这句帮忙解释下吧,浇水了!

文晟嘉   男孩  出生于广东韶关市   出生日期

2006年阳历12月14日中午12点30分

麻烦楼主!谢谢!

在线等!!

以下内容引用自ws京京宝贝的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运

我不是专业看八字的这个不太懂哦,不好意思,能帮上的一定帮了,你也别太在意了,这个只是作参考,三分天注定,七分靠打拼的啦,所以你不用担心,只是娱乐了.谢谢你的理解
以下内容引用自午夜彩虹的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运

文晟嘉   男孩  出生于广东韶关市   出生日期

2006年阳历12月14日中午12点30分

麻烦楼主!谢谢!

在线等!!

(男)繁体拼音笔划五行
wen4
cheng、sheng11
jia14

姓名评分:99.5

可爱的文晟嘉:

您出生于公历2006年12月14日星期四农历丙戌年(狗)十月廿四午时,今年2岁,五行骨重为3.3两,命书如下(仅供参考):

早年做事事难成,百年勤劳枉费心;
半世自如流水去,后来运到始得金。

说明:
  此命为人性巧心灵,能假成真,口快心无,恩中招怨,君子钦敬,小人嫉妒,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘荫少重树,中限轻财,大运交来,声明可望,万业焕新,名利振建,五人金石皆至,发须有心田,以后小事宜注意,才有子媳,寿元八十三, 卒于三月之中。

楼主已经帮你家的宝宝浇水了!

谢了!

以下内容引用自午夜彩虹的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运

楼主已经帮你家的宝宝浇水了!

谢了!

不用客气,有空多来坐坐,能帮上的一定帮

王睿炀,男孩,出生于2006年7月3日(农历六月初八)上午11点23分麻烦楼主测一下。谢谢!

耿郭浩瀚,男孩,出生于:2006年4月17日阳历,阴历,3月20,时间是11点33分
以下内容引用自yancy20060801的大作:回复免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运

我不是专业看八字的这个不太懂哦,不好意思,能帮上的一定帮了,你也别太在意了,这个只是作参考,三分天注定,七分靠打拼的啦,所以你不用担心,只是娱乐了.谢谢你的理解
谢谢LZ了!!!

974 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航