论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:30

【团品我来秀】玉儿妈家的干果--味美,果果饱满,值值值~

回帖 发帖

哈哈

我也来看看

以下是引用 第15楼 橦橦妈妈梅子 的话:
谢谢亲秀贴哈,辛苦啦!...

额,你是哪位妈咪,为什么要谢我咯?

以下是引用 第17楼 子轩欧妈 的话:
以下是引用 第15楼 橦橦妈妈梅子 的话:谢谢亲秀贴哈,辛苦啦!... 额,你是哪位妈咪,为什么要谢我咯?...

子轩妈,你吃着的东西就是这位妈妈的,只是玉儿妈帮忙开团了,哈哈!

以下是引用 第18楼 じ悦悦妈の 的话:
以下是引用 第17楼 子轩欧妈 的话:以下是引用 第15楼 橦橦妈妈梅子 的话:谢谢亲秀贴哈,辛苦啦!... 额,你是哪位妈咪,为什么要谢我咯?... 子轩妈,你吃着的东西就是这位妈妈的,只是玉儿妈帮忙开团了,哈哈!...

是的是的呀!嘿嘿 

以下是引用 第17楼 子轩欧妈 的话:
以下是引用 第15楼 橦橦妈妈梅子 的话:谢谢亲秀贴哈,辛苦啦!... 额,你是哪位妈咪,为什么要谢我咯?...

她是干果的真正主人我的好朋友哈哈,我替她开的团,质量也是我把关滴,因为我俩离的超近,可以互相蹭饭titter

以下是引用 第5楼 庆庆妈妈20071025 的话:
真是不错的啊,货不错。...

看着都嘴馋啊

喜欢就顶起来

给我点哈

以下是引用 第12楼 ✿玉儿妈 的话:
哈哈,谢谢亲耐滴秀贴,原来你是没有认识我的,呜呜小伤心一会 嘻嘻,其实爱逛手工版的姐妹都知道我滴,也欢迎亲耐滴随时到手工版逛逛 还有还有过年的时候干过肯定更优惠哈哈...

玉儿妈,不好意思啊。 果妈就了解我,别说我手笨从不逛手工版块,逛总版块的时候也超有限,呵呵。那天就进了一下,本来是想看有妈妈在团打底裤么,结果一下就看到你家吃的了。呵呵

以下是引用 第19楼 橦橦妈妈梅子 的话:
以下是引用 第18楼 じ悦悦妈の 的话:以下是引用 第17楼 子轩欧妈 的话:以下是引用 第15楼 橦橦妈妈梅子 的话:谢谢亲秀贴哈,辛苦啦!... 额,你是哪位妈咪,为什么要谢我咯?... 子轩妈,你吃着的东西就是这位妈妈的,只是玉儿妈帮忙开团了,哈哈!... 是的是的呀!嘿嘿 ...

哈哈,原来还有这么一件事噢。很高兴认识各位妈妈哈~~~ 

以下是引用 第16楼 小璇子宝贝 的话:
哈哈 我也来看看...

璇子,你就知道凑热闹~~~ 

我也很喜欢 吃干果,我们这里有批发干果一条街~~一到年底很多MM 就是拉个小车子去陶货~~

口水流一地呢

亲,因为那件盗号的事情,你真的出名了哈!

泡总真的帮你叫嚷了半天呢

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝