论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:30

【团品我来秀】玉儿妈家的干果--味美,果果饱满,值值值~

回帖 发帖

首先呢,我因为店里事情的原因,上育网时间不多,团购呢,参加过几次。借这个篇幅把没有秀过贴的顺便说一下哈。第一次去豪妈家买了衣服,感觉物超所值,因为是第一次,就兴奋的写了个贴。不过之后,去出差啊,搞活动啊,一直太忙了,参加过的几次都没写秀贴了。

比如去猪猪家买过游泳池,弟妹娘家的侄儿用得很开心,因为深圳天气很好,他家的孩子巴不得天天游泳呢,喜欢得不行了。

再就是在泡妈家买了驱蚊贴噢,退烧贴,还有足膜,效果都不错的。嘿嘿,我们家孩子之前每晚贴两个,第二天再也没有起红包包啦,终于结束了蚊子美餐的生活啦~特别是足膜,我因为对酒精过敏,没用那东东。我老公正好有脚气,我开始说是去角质,他说会不会太娘了?我接着告诉他,那就治治你的脚气吧。他一听这话,马上去泡了。哈哈,也太神奇了,他脚前几天猛脱皮,他还吓到了咧,告诉我脱得也太呕心了。大笑泡你别打我哈。主要还是结果,他长了近半年的脚气,在死皮脱完以后,一下全好了。还有泡妈人真的超nice哦,前不久我的号给盗了,我自己没登,都不知道啥情况。一个劲的发广告信息,泡晚上没找到是我的号,第二天一早八点多上号,终于找到了我的联系方式,给我打电话,告诉我号给盗了,让我赶紧处理。真是肉流满面啊~太感动涅!wawl

不罗嗦了,还是说玉儿妈家的干果吧。再说玉儿妈就要打我了。那天也是因为闲逛,我家嘴馋的人挺多的,看到价格和图片上的果子,马上让我订。其实买之前,是有些担心的。第一呢,我同这个妈咪不熟,她的东西到底怎么样,真的是无从考证,而且又是吃到肚子里的东西;第二呢,这果嘛,比如松子,口开得够不够?比如龙眼,里面的果实不会只有干扁扁的一点点吧?后来看到玉儿妈也是开了二十几团了,要是有不过关的产品卖过,那咱猪猪和果妈,也绝不会让她一直做团长做到现在吧?于是同玉儿妈只简单聊了几句,直接就订了松子,桂圆干,碧根果,核桃肉,还有杏仁。

今天上午收到吃了的,一开包我就抑制不住的开心了,值,真的太值了~~~果子不仅没有我事先担心的问题,更是超出了我的想像了。比如松子,比我们之前吃的果子都要大,口子也开得很好,轻轻一掰就开了。桂圆干的肉不仅饱满,而且不是那种干巴巴的哦。哎呀,直接上图上真相吧。让各位路过的妈妈们口水直流啊

NO.1 看到这么大一粒的松子肉么?想不想来一口噢?哈哈·happy

NO.2 哇,每个口子都开得好开喔,我就是个懒人,要我再花心思去弄开,那就麻烦啦。我宁愿不吃了~

NO.3 大家一起来出镜吧~

NO.4 看看这么大粒的桂圆干喔。呵呵,我婆婆说了,等过年了,一定要在这里订多些。备年货罗。。。到时候玉儿妈一定要给折扣喔~

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

我是沙发。。顶顶顶。。

呵呵,坐上沙发了。。。。看起来真不错。。。

楼上的,速度好快啊!

我也在挑,好多好吃的,挑花眼了

真是不错的啊,货不错。

看得我口水也下来了..........

原来那个被盗号的就是亲啊

好多好吃的,看得嘴馋了~
以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
原来那个被盗号的就是亲啊...

沐妈,你咋也知道这事啊?貌似偶木有加你噢~难道因为这事偶在群里红了? 

以下是引用 第2楼 安季纯 的话:
我是沙发。。顶顶顶。。...

安安,太爱你啦~第一个支持我呢 

以下是引用 第8楼 じ悦悦妈の 的话:
好多好吃的,看得嘴馋了~...

嘿嘿。。。那就拿去解解馋塞

哈哈,谢谢亲耐滴秀贴,原来你是没有认识我的,呜呜小伤心一会

嘻嘻,其实爱逛手工版的姐妹都知道我滴,也欢迎亲耐滴随时到手工版逛逛

还有还有过年的时候干过肯定更优惠哈哈

以下是引用 第3楼 王镘茹 的话:
呵呵,坐上沙发了。。。。看起来真不错。。。...

是的,看起来不错,吃起来也不错呢。

以下是引用 第5楼 庆庆妈妈20071025 的话:
真是不错的啊,货不错。...

是的啦。呵呵。不然我就不会写个贴啦 

谢谢亲秀贴哈,辛苦啦!

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝