论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:797

参与心相印“你提问,我发奖“活动,给力奖品赢不停!(近期获奖名单已公布)

回帖 发帖

第六周获奖名单:

专家问答获奖名单(2011.11.22~2011.11.28):

cj201006 
七彩葫芦娃 
淡淡红茶 
芊公主的家 
三个孩子的妈妈 
韩小丹屁 
HELLO28 
yanyan2012love 
wuyou36222 
chenwei1195 

“抢抢看”获奖名单:

EGDSS
ELIUE
huapubo
mamalove2
啦啦哥
snowlry
宁宝0605
林花

————————————————————

第五周获奖名单(2011.11.15~2011.11.21):

专家问答获奖名单:

心贻的鼠妈咪 
王丹乖乖 
我爱瑞宝 
我想我是风 
jinhu妈妈 
jerryandjx 
马婧祺 
福往福来 
姐姐妹妹2 
candyyou 

“抢抢看”获奖名单:

小兎子宝宝
竹妈
美琳妈妈2011
xuxuqing
我的梓妍宝贝
hourttg
喜宝宝啊

————————————————————————

第四周获奖名单(2011.11.08~2011.11.14):

专家问答获奖名单(共10个):

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 
星期零 
我最爱的虎宝宝 
亮亮胖妈 
映日荷花QQ 
metlife
落魄の乞丐
julia
ruiyingmiaomiao 
宝妈妈5864 

“抢抢看”获奖名单:

峻希宝贝 
hanbao0720 
可爱宝贝妞☺ 
愠 
绝版依然 
我哦也 
baby339 
lock00 
m素颜m 

————————————————————————

第三周获奖名单(11.01-11.07):

爱静子 
韬妈妈smile 
可多可 
困不了 
冰冰精灵 
waxdd 
dilsy 
最爱柠檬 
xue_986 
じ☆veyiyi宝贝 

"抢抢看“获奖名单(共15个):

小一诺千金 
nannanbaobei2011 
prinlo 
倾心一刻 
爱女可儿 
sunyunn 
ningyu080714 
我是小暖 
虚伪的未来 
㊣灏仔 
咖啡龙 
峻豪乖宝宝 
PANYANJUN003 
阳少老婆 

————————————————

第二周获奖名单(10.25-10.31):

用户昵称
dear欣怡
lvxinger
joncy
amliachen
灏仔妈咪
松霖
momo100
可爱小公主桉桉
思羽宝宝
卢子通
蕾蕾的春天
芊公主的家
明杰宝贝
苗砣
梓茵妈

"抢抢看“获奖名单(共39个):

大家佛手
开心之家
crass
womdom
小容龙
北海宝宝
青宝妈妈
い柯涵ゞ
unling1
salmon123
seaseesky
qingyunbb
鹏鹏410
开心之家
╰'败给诺言QQ
xinxin5578
一一宝宝2009
crass
灵灵2010
shirley104
dear欣怡
lvxinger
吴佳桐
candyyou
悠然1985
小丰宝宝
gouguanghui
洋洋20090331
w两个人
╰'败给诺言QQ
小aabc15
ture20
levr23
松霖
咖啡龙
伊凡可爱
jun0716
w两个人
╰'败给诺言QQ

——————————————————

第一周(10.20-10.24)获奖名单已公布:

专家问答获奖名单(共5个):

星之语 
Smile寶貝(睿妈) 
baobeiymx 
甜心ai宝贝 
㊣朵朵宝贝 

"抢抢看“获奖名单(共10个):(请网友悠然1985尽快完善邮寄信息,逾期取消获奖资格)

洋洋20090331 
gouliang 
悠然1985 
pengai628 
QQ023 
nicai20 
调皮7 
ture20 
王丹乖乖 
松霖 

——————————————————————————————————

每次看到宝宝,都对他们光滑细腻的皮肤羡慕不已,恨不得扑上去咬两口。宝宝的皮肤是最娇嫩的,同时也是最脆弱的。妈妈们,对宝宝的皮肤的呵护,你们是不是充满了疑问与担忧?给宝宝擦脸是用湿巾好呢还是用纸巾好?选湿巾又该注意哪些问题?宝宝起了红疹子,是什么原因造成的呢?宝宝出现了小红屁屁该怎么应对?现在,把你的这些问题和担忧统统交给我们!我们不仅有权威的专家为您释疑,给您提供最恰当的建议,心相印还准备了丰富的奖品等着您哦! 

心相印婴儿柔湿巾评测已经火热上线,看评测就能赢大奖,还有免费试用活动,立即参加吧!

活动时间:20111020日——20111220

参与方式:在本帖跟帖回复和“皮肤”相关的问题

参与对象:育儿网上的所有注册用户

内容要求:回复内容必须是与“宝宝皮肤护理”相关的问题。

回复示例:

2   为什么中国不少妇婴保健院逐步使用婴儿护肤柔湿巾进行婴儿皮肤护理? 

3   针对宝宝皮肤过敏、红斑、丘疹、红疹应如何是好? 

活动流程:

奖项设置: 活动结束后,我们将在有效跟帖回复的用户中抽取100名幸运用户,分别获得心相印婴儿润肤柔湿巾80片装两包

备注:

1.奖品不可重复获取。

2.若随机抽取的用户的回复无效,则顺延至下一楼。

3.请在获奖名单公布后2天内完善邮寄信息,逾期不完善将取消获奖资格

3.本活动的最终解释权归育儿网所有。

附专家介绍:

特邀专家:刘冰

专家简介:北京首都儿科研究所附属儿童医院皮肤科医生,主任医师,1984年毕业于白求恩医科大学儿科系儿科专业,至今工作27年,一直在临床皮肤科工作,对小儿皮肤病的诊断、治疗及预防积累了许多经验,尤其对婴幼儿湿疹、皮炎及过敏性疾病的诊断、监测及防治有一定的临床研究和丰富的临床经验。

注:本专家由《父母必读》提供

峻希宝贝 
hanbao0720 
可爱宝贝妞☺ 
愠 
绝版依然 
我哦也 
baby339 
lock00 
m素颜m 

小兎子宝宝
竹妈
美琳妈妈2011
xuxuqing
我的梓妍宝贝
hourttg
喜宝宝啊

EGDSS
ELIUE
huapubo
mamalove2
啦啦哥
snowlry
宁宝0605
林花

为什么要为宝宝选择无香精的湿巾?盼回答

————专家回复————————————

宝宝的皮肤娇嫩,香精含化学物质,可能会导致宝宝皮肤过敏的情况,所以选择湿巾时尽量选择不含香精的湿巾。

为什么中国不少妇婴保健院逐步使用婴儿护肤柔湿巾进行婴儿 护理?

——————专家回复——————

随着生活水平的提高,医院的服务水平也在提高,用好的湿巾给宝宝护理,更方便,更快捷,也更安全,所以不少妇婴保健院逐步使用婴儿护肤柔湿巾进行婴儿护理

针对宝宝皮肤过敏、红斑、丘疹、红疹应如何是好?

————————专家回复————————

一般情况宝宝患的是湿疹、皮炎,应到医院皮肤科开些消炎、止痒、收敛的双黄洗剂、湿疹膏等外涂患处,同时注意局部皮肤保湿、通风,衣被不要捂的太多,禁食或少食鱼虾等发物。

秋季宝宝的皮肤如何护理?

————专家回复————

秋季干燥,宝宝娇嫩的皮肤极易缺水,注意多喝水、多吃蔬菜水果,皮肤搽宝宝护肤霜或硅霜。

宝宝流鼻涕,可是不爱擦鼻涕 ,一碰就哭,该怎么样才能把鼻子下方的皮肤清理干 净,且不伤皮肤呢?

考虑一边用玩具逗宝宝,一边用温湿的(温暖季节湿巾也可)小毛巾快速、轻轻的沾一下,若用粗糙、干硬的毛巾或纸巾易伤害宝宝娇嫩的皮肤,引起宝宝的疼痛而拒绝擦鼻涕。

不错的活动

心相印的婴儿湿巾有些什么成分,常使用婴儿湿巾对婴儿有没有副作用呢?

根据心相印官方说法:心相印婴儿湿巾采用60 g/m2的七分棉(即70%的天然纤维)无纺布制作而成,布质克重高,柔软,厚实,而其他品牌的婴儿湿巾大多用的是五分棉(即50%的天然纤维),育儿网评测对此进行了验证:http://good.ci123.com/2011/xxy/,建议妈妈去看一下哦

我家宝宝在每天早上解下纸尿裤后,屁股和大腿根部总会出现一些小红疙瘩,因为痒孩子经常用手去挠;这个怎么解决呢?可以用“心相印”婴儿护肤柔湿巾擦拭吗?

根据这位网友描述的情况,小红疙瘩应该是选用的纸尿裤导致的,宝宝可能患有尿布疹,尽少或不用纸尿裤,用布的尿布,勤洗勤换,不要搔抓,洗后、排尿后屁股晾一晾,可先抹一点金霉素或红霉素眼药膏,好转后可试用婴儿护肤湿巾。

对宝宝幼嫩的肌肤进行细心周到的呵护是防患“易敏感肌肤”的有效屏障,否则,日后很有可能转为过敏性肤质。因此,作为妈妈我们一定要留意宝宝肌肤的日常护理!

在我看来要保证宝宝有好的肌肤,最重要的是:“睡”出健康好肤质,优质的睡眠是他们健康成长的重要基石。同时日常给宝宝在饮食上要注意,避免刺激性的食物。选择护肤品时一定要选择合适的护肤品,以提高肌肤的耐受程度,加强肌肤的防御能力。

但选择护肤品时,一定要选择无香精、香料的产品,最好是选择刺激性较小的宝宝专用护肤品,并且成分越单纯越好,以免过分复杂的成分反而给肌肤带来负担和刺激。

还有就是日常的穿衣,妈妈在为宝宝挑选衣物时,应选择纯棉、宽松、透气性好的衣服,以免粗糙、紧绷的衣物摩擦肌肤而引起敏感反应。

以上这些我一直在注意,所以,我们家宝宝的肌肤真的很细腻,很光滑哦

——————小编回复————

哇。睿妈太给力,已经晒了自己的宝宝护肤心得了,感谢你对育儿网的支持哦~

为什么我家妞妞每次用含有香精的湿巾擦脸

之后脸就会红一大片呢

————专家回复————————————

宝宝的皮肤娇嫩,香精含化学物质,可能会导致宝宝皮肤过敏的情况,所以选择湿巾时尽量选择不含香精的湿巾。

选择无香精的湿巾对宝宝有什么好处?

无香精的湿巾,不会出现因为香精过敏导致的宝宝皮肤问题。

心相印和相同的品牌相比有什么不同?

从产品材质来说,心相印婴儿湿巾采用60 g/m2的七分棉(即70%的天然纤维)无纺布制作而成,布质克重高,柔软,厚实,而其他品牌的婴儿湿巾大多用的是五分棉(即50%的天然纤维),因而心相印婴儿湿巾用料更足,比其他湿巾更厚实更柔软,更能贴合宝宝屁股的皮肤

从产品配方来说,心相印婴儿湿巾的滋润乳液含牛奶、维生素E精华,滋润不油腻,大大减低宝宝红屁屁的可能性;而其添加的有效护肤成分含量比其他品牌大,效果更明显;另外,心相印婴儿湿巾是市场上首家通过国家正式、严格的皮肤刺激性测试的婴儿湿巾品牌,保证无香精,不含酒精,绝对不会对宝宝皮肤产生刺激,达到温和滋润的效果。

为什么宝宝一用卫生纸擦PP就会出现红疹?我家宝宝的皮肤是过敏性的吗?

我家宝宝正好出生的时候用过心相印的湿巾呢

请问,挑选宝宝湿巾要注重什么呢

要选择有滋润成分的吗

婴儿湿巾的挑选是一个负责任的过程,需要从产品包装、产品配方、产品材质多方面进行综合考量,具体的挑选方法可以参考http://good.ci123.com/2011/xxy/,上面有更为详尽的介绍。

798 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝