论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:797

参与心相印“你提问,我发奖“活动,给力奖品赢不停!(近期获奖名单已公布)

回帖 发帖

如何知道所选购的湿巾是适合宝宝用的呢?

————专家回复————

由于宝宝的皮肤比较娇嫩,因而湿巾的选择就需要更加慎重,除了看外包装,还要从产品配方、产品材质等多方面进行综合考量。具体的可以参考http://good.ci123.com/2011/xxy/,上面有更详尽的介绍。

有香精的湿巾对宝宝皮肤有什么影响?该如果挑选无香精对宝宝皮肤滋润有效的湿巾?

————专家回复————————————

宝宝的皮肤娇嫩,香精含化学物质,可能会导致宝宝皮肤过敏的情况,所以选择湿巾时尽量选择不含香精的湿巾。

宝宝脸上有奶藓 现在都断奶了 一直还没有去掉 要怎么办啊

可能是体质问题,一两岁以后就慢慢消退了。

这款湿巾可以擦宝宝 的小手甚至小嘴吗?

心相印婴儿湿巾是可以擦拭手部和口部的,对宝宝不会有任何伤害。

天气转冷,还要不要给宝宝用湿纸巾;

湿巾有牛奶的,滋润的它们的成分有何区别;

给宝宝娇嫩的肌肤选择什么成分的湿巾好;

冬天该如何保护好宝宝的皮肤

这款湿巾可以擦宝宝 的小手甚至小嘴吗?

心相印婴儿湿巾是可以擦拭手部和口部的,对宝宝不会有任何伤害。

市面上有很多品牌、种类的湿巾,请问如何给宝宝选择湿巾?

由于宝宝的皮肤比较娇嫩,因而湿巾的选择就需要更加慎重,除了看外包装,还要从产品配方、产品材质等多方面进行综合考量。具体的可以参考http://good.ci123.com/2011/xxy/,上面有更详尽的介绍。

想知道用湿巾给宝宝擦手和脸会不会刺激宝宝皮肤!

孩子用湿巾皮肤会过敏吗?里面的成分会对孩子的肌肤造成伤害吗?

据心相印官网介绍,心相印婴儿湿巾是市场上首家通过国家正式、严格的皮肤刺激性测试的婴儿湿巾品牌,保证无香精,不含酒精,绝对不会对宝宝皮肤产生刺激,达到温和滋润的效果。

市面上很多品牌,怎么知道心相印的优势呢

宝宝皮肤很干,秋天火气又重如果用湿巾纸擦的话会不会起到保湿作用呢?

宝宝秋季火气重喜欢流鼻涕,所以脸上皮肤又很干,一天洗好几次脸还是干,请问要怎么改善呢。

如何选择优质湿巾呢?从哪些方面来挑选呢

湿巾的选择需要从产品包装、产品材质、产品配方等多个方面进行综合考量,具体的可以参考http://good.ci123.com/2011/xxy/,上面有更为详尽的介绍。

宝宝用湿纸巾会出现过敏吗?

据心相印官网介绍,心相印婴儿湿巾是市场上首家通过国家正式、严格的皮肤刺激性测试的婴儿湿巾品牌,保证无香精,不含酒精,绝对不会对宝宝皮肤产生刺激,达到温和滋润的效果。

宝宝正在长牙期,经常流口水,虽然马上用手帕帮他擦掉,但冬天到了,出去风吹一吹回来就下巴就红通通的,该如何护理好呢?

可搽些护肤霜、硅霜、金霉素或红霉素眼药膏等,风大不要出去玩

798 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航