论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

【团品我来秀】玉儿妈or橦橦妈妈家的干果类——好吃

回帖 发帖

好久没在亲子团购买了,这次是冲着枸杞来的,我妈喜欢煮汤和泡茶的时候放枸杞

为了免运费,就凑个一百块吧

嘿嘿

买了一斤枸杞,一斤桂圆,半斤黑加仑,半斤夏威夷果,半斤无花果,正好一百块,哈哈

今天早上刚收到的,都很不错哦,晚上回去好好消灭它们

无花果干

夏威夷果

送的松子

黑加仑

枸杞一斤

一斤桂圆

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

大笑 女人,啥时来我家败毛衣不?

嘿嘿

呆会我去看看

哇

好快哦

我都想吃了

呼呼

松子啊enjoy口水松子

呵呵

还挺快的嘛,辛苦你了,还给我秀贴

我怎么就没看到干果团呢。。奇怪了。。哪里有连接,我也去看看解馋。

以下是引用 第7楼 安季纯 的话:
我怎么就没看到干果团呢。。奇怪了。。哪里有连接,我也去看看解馋。...

http://bbs.ci123.com/post/17571135.html这个啊哈哈

呜呜 我对不起橦妈,我购买了一斤乌梅 还有一斤龙眼,收到产品我就直接吃,等吃完了我才想起来要秀产品!无语

以下是引用 第9楼 尒璇子 的话:
呜呜 我对不起橦妈,我购买了一斤乌梅 还有一斤龙眼,收到产品我就直接吃,等吃完了我才想起来要秀产品!...

橦妈,下次购买我在给你秀 !嘿嘿!我还有乌梅存放在你那里呢,等过几天支付宝有钱我在去提回来!哈哈哈

以下是引用 第6楼 橦橦妈妈梅子 的话:
还挺快的嘛,辛苦你了,还给我秀贴...

我吃光了才想起来在团购里面购买的产品都是要秀帖的!O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第11楼 尒璇子 的话:
以下是引用 第6楼 橦橦妈妈梅子 的话:还挺快的嘛,辛苦你了,还给我秀贴... 我吃光了才想起来在团购里面购买的产品都是要秀帖的!O(∩_∩)O哈哈~...

那就秀壳么,嘲笑 

我眼馋外带嘴馋....

分点我吧..哈哈

以下是引用 第13楼 米果妈 的话:
我眼馋外带嘴馋.... 分点我吧..哈哈...

以下是引用 第10楼 尒璇子 的话:
以下是引用 第9楼 尒璇子 的话:呜呜 我对不起橦妈,我购买了一斤乌梅 还有一斤龙眼,收到产品我就直接吃,等吃完了我才想起来要秀产品!... 橦妈,下次购买我在给你秀 !嘿嘿!我还有乌梅存放在你那里呢,等过几天支付宝有钱我在去提回来!哈哈哈...

嗯嗯,好呀! 

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航