论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:973

这里好多名字,有喜欢的来这里取走吧

回帖 发帖
以下内容引用自yaoyao47的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运
女孩,刘静娴,07年4月7日,谢谢帮我测一下

此贴没出生时间所以测不了,希望你告诉相关详细资料好吗
以下内容引用自liujing2222822的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运

施佩伲,女孩,出生于2007年05月30日,阴历四月十四 十四点三十五分 生于江苏南通,拜托楼主测一下,先谢谢了!

(女)繁体拼音笔划五行
shi9
pei8
ni7

姓名评分:99.5 

可爱的施佩伲小公主:

您出生于公历2007年05月30日星期三农历丁亥年(猪)四月十四未时,今年1岁,五行骨重为5两,命书如下(仅供参考):

为利为名终日劳,中年福禄也多遭;
老来自有财星照,不比前番目下高。

说明:
  此命为人伶俐乖巧,有机变, 平生无大难,祖业无靠自成立,白手成家,亲朋冷落, 兄弟少力,可得四方之财,好一双挣钱手,没有一个聚钱斗, 满面春光人道好,一生不足自家知。妻迟子晚,初限奔波, 中限四十岁方交大运,犹如枯木逢春,四十九岁有一灾,其年福星照,有十年大运,财禄吉昌,妻宫两硬同偕老, 子媳一双可送终寿元六十九,卒于冬月之中。

以下内容引用自水文潇的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运
男宝宝:爸爸姓丁,妈妈姓刘,宝宝生于2007年5月7号(阴历3月21日)早上8点30分山东省济宁市医学院附属医院,宝宝名叫:丁正
男)繁体拼音笔划五行
ding2
zheng5

姓名评分:80

可爱的丁正:
  您出生于公历2007年05月07日星期一农历丁亥年(猪)三月廿一辰时,今年1岁,五行骨重为5.3两,命书如下(仅供参考):

此格推来福泽宏,兴家立业在其中;
一生衣食安排定,却是人间一福翁。

说明:
  此命推来重拜双亲,有福有禄, 气质高昂,少年勤学功名不就,忠孝两全,心善无毒,非福则贵,出外有人钦敬,四海扬名, 到老繁华,限上无忧,一世健康,青年欠利,末限安享福禄,白鹤先生云,此骨三限之骨,子孙王相之局,初限早成家计, 辛勤劳苦,中限渐渐发财,重整门庭,末限荣华富贵,妻宫小配无刑,有三子二女送终,寿元八十二,卒于冬月之中。

2007年9月28日19:27出生.我准备给她起名字: 姚思沁......谁能帮我测一下.谢谢!!
以下内容引用自zhouziheng的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运

2004年10月8日9:05分出生在江苏省南京市妇幼保健院。(农历:八月二十五)

取名:周自恒。

(男)繁体拼音笔划五行
zhou8
zi6
heng10

姓名评分:76

可爱的周自恒:

您出生于公历2004年10月08日星期五农历甲申年(猴)八月廿五巳时,今年4岁,五行骨重为5.1两,命书如下(仅供参考):

一世荣华事事通,不须劳碌自亨通;
兄弟叔侄皆如意,家业成时福禄宏。

说明:
  此命为人做事有能力,且能随机应变, 性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟,气量宽宏,逢恶不怕,平生正直,无大难刑险,初限福禄无亏,子媳晚招可实得,四十五至五十,末限通达吉昌,福禄无亏,财源稳定,风衣足食,高堂妻宫友好,二子三女送终,寿元 八十,卒于九月之中。

以下内容引用自zhouziheng的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运

2004年10月8日9:05分出生在江苏省南京市妇幼保健院。(农历:八月二十五)

取名:周自恒。

男)繁体拼音笔划五行
zhou8
zi6
heng10

姓名评分:76

可爱的周自恒:
  您出生于公历2004年10月08日星期五农历甲申年(猴)八月廿五巳时,今年4岁,五行骨重为5.1两,命书如下(仅供参考):

一世荣华事事通,不须劳碌自亨通;
兄弟叔侄皆如意,家业成时福禄宏。

说明:
  此命为人做事有能力,且能随机应变, 性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟,气量宽宏,逢恶不怕,平生正直,无大难刑险,初限福禄无亏,子媳晚招可实得,四十五至五十,末限通达吉昌,福禄无亏,财源稳定,风衣足食,高堂妻宫友好,二子三女送终,寿元 八十,卒于九月之中。

以下内容引用自owen2006的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运

姓名:钟欧文 男宝宝

出生于2006年9月20日   阴历闰7月28日凌晨3时35分

多谢楼主!麻烦了!

(男)繁体拼音笔划五行
鍾鐘zhong17
ou15
wen4

姓名评分:71

可爱的钟欧文:

戌年(狗)闰七月廿八寅时,今年2岁,五行骨重为3两,命书如下(仅供参考):

劳劳碌碌苦中求,东奔西走何日休;
若使终身勤与俭,老来稍可免忧愁。

说明:
  此命为人多才多能,心机灵巧,祖业凋零离乡别境可成家立业,兄弟少力, 驳杂多端,出外有贵人扶持,一生刑险,无大难, 只是救人无功,恩中招怨,重义轻财,财帛易聚易散,早年不聚财,三十三方知艰难,万事如意,三十八。九。四十岁,如意称心,三子送终,寿元; 六十九, 卒于三月之中。

男孩  高煜堡  07年9月6日(农历7月25)晚11:15  谢谢楼主

以下内容引用自yuyanchen的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运
小儿叫陈梓俊,出生于2004年10月27日,阴历9月14日,上午9点50分左右,烦请楼主帮忙测一下,谢谢了!如果这个名字不好,再帮忙测一下陈俊衡好吗?非常感谢!

请问是男宝还是女宝
以下内容引用自yaoruilin00的大作:帮我女儿起名字.
2007年9月28日19:27出生.我准备给她起名字: 姚思沁......谁能帮我测一下.谢谢!!

请问是女宝还是男宝
以下内容引用自yimingN01的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数及性格,事业,命运

男孩  高煜堡  07年9月6日(农历7月25)晚11:15  谢谢楼主

(男)繁体拼音笔划五行
gao10
yu13
bao、bu12

姓名评分:99.5

可爱的高煜堡: 
  您出生于公历2007年09月06日星期五农历丁亥年(猪)七月廿六子时,今年1岁,五行骨重为5.9两,命书如下(仅供参考):

细推此格秀而清,必定才高学业成;
甲第之中应有分,扬鞭走马显威荣。

说明:
  此命为人性情暴躁,刚强,平生不受亏,所谓量大多技多能,受人尊敬,祖业凋零, 兄弟只可画饼充饥,亲戚则是望梅止渴,劳心见早,发福见迟, 独立成家,只是早聚财逢凶化吉,驳杂交过二十中外,方得意开怀, 中限之命可进四方之财,出外有贵人助力,可精手艺营业, 方能兴家立业,此间或有小疾相侵,再交限方得安然,坐享福禄,妻宫之配龙虎马牛,一子送终,寿元八十岁,卒于六月之中。

为了各位不要浪费时间,一定要把姓名,姓别及出生年月日时间,时间要写晚上和白天这样才可以测,希望各位理解,如信息不全没法测的,这样对你我都带来不便
帮我的朋友的孩子测一下   男孩  刘禹鑫  2000年农历12月3日下午3:15  谢谢楼主
丁子涵,女宝宝,2006年9月14日18:40出生请楼主帮忙测一下,谢谢咯,浇水了!

张丁盛    2007年2月22日下午2点56分

谢谢啦!!!

974 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航