论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:274w|回复:206

【一次自然流产,一次胎停育】37周+剖得一男宝!祝福版内所有JM,加油!!

回帖 发帖

好久没回来报告了,因为之前反应有些重,一到下午和晚上只要喝水就吐得不行,加上由于气候变换引起感冒,所以一直都成虫窝在沙发或床上不敢动了。

一直没去医院,只是每周去中医那拿一次(2付)药,因为反应重,所以一付药吃的时间比较长,每天也就一小碗的量。可能是活动量少的缘故,目前中医把脉总体结果不错,但脾虚有点厉害,舌苔白且有些重,舌头上还有齿痕,所以最近中药一直针对健脾和止吐的。

西药仍然是之前最后一次验血后开的黄体酮隔天一颗、VE、VA、福施福每天一颗。

期待12周后与宝宝第一次BC见面!宝贝加油!

劼宝妈好好保重!

10月8号做完无痛人流,因为胎停了,眼睛都哭肿了

好样的,羡慕你。

怀孕真是辛苦,看LZ做了这么多工作,我都不知道能不能挨过去,去年11月我有过一次胎停,今年10月4号ZZY弱阳,8号开始出血又流了,今年去一个医院,那个医生说我没怀过,因为HCG只有41,很低。心烦

以下是引用 第140楼 恋恋tina 的话:
怀孕真是辛苦,看LZ做了这么多工作,我都不知道能不能挨过去,去年11月我有过一次胎停,今年10月4号ZZY弱阳,8号开始出血又流了,今年去一个医院,那个医生说我没怀过,因为HCG只有41,很低。心烦...

你是生化,对身体没什么伤害 

LZ加油~~~希望你能早点有好消息

楼主加油!

各位JM加油!

感谢楼里和群里JM的一直支持与鼓励,11月3日,终于去医院做了第一次产检,和宝宝见面了!!

小家伙很调皮,在整个BC过程中不停的换位置,医生只能跟着TA扭动身子的检查,吓得我以为是不是有什么问题了,结果是TA在捣蛋,虚惊一场微笑

此帖子已经被劼宝妈于2011年11月04日 12:15:49编辑过。

好羡慕好羡慕好羡慕。。。。。真替你高兴,很幸福,激动的都不知道该给你怎么道贺了,继续关注着你,你加我qq好吗?我胎停两次了,在做免疫治疗,三次免疫治疗后才可以怀孕。274591243

我们都是最坚强的麻麻,JMS加油!!眨眼

恭喜楼主!也好羡慕楼主!也很感动楼主付出的努力!

好羡慕啊,希望自己一切也都顺顺利利的~

距离上次检查又过去20多天了,宝宝也满4个月了,真想每星期去医院看一次宝宝发育情况titter

宝宝要坚强,健康成长,平平安安的让我们见面、再扎扎实实的来点拥抱。加油哦!

207 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航