论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:58

【金秋乍到 穿衣有道】+秋风吹起,hold住照样美

回帖 发帖

广东最近入秋,天气时好时坏,一时凉得人家以为快要入冬了,一会又闷的让人心烦燥!浩多妈妈在这分享一点小心得,不止是穿衣,日常护理都有,希望妈妈们洗翻哦!

这个帖子分享一些小偏方:http://bbs.ci123.com/post/17576681.html

好啦,上图!兄妹俩都有,一个都不落,嘿嘿!

我们这还只是初秋,小开衫就是必须品啦

亲亲,有爱么

简单的装扮,加上小配件,也有不一样的效果

兄妹装是本麻最近的大爱,哈哈

艳丽的颜色,更能体现童年的可爱,而且为深沉的金秋增添了不少炫彩

这组照片是刚拍的,很喜欢,而且好找,就多放几张,哈哈

简单T恤配牛仔短裙,一双布鞋子,舒服又好看

浩哥肿么老是这双鞋子?他喜欢,又方便啊,哈哈

条纹打底很百搭,是本麻自己改造的

袜套是本妈的大爱啊,本妈不敢穿,都让多妹包了

复古格子,年年都流行

不管大人小孩,运动套装都是必须品哦

夏装外搭,其实很潮哦!

真人秀就先发这么多吧!广东的天气这几天好闷热,多妹不肯穿长袖,还会“热死我”呢!哈哈,所以更多的,也许要天凉才有了!吻

下面发些单品图,因为兄妹俩的衣服,帽子都太多太多了,我选一些个人觉得很实用的贴上来哦!

(袜套长袜,这只是一部分,长袜不但好看,而且能保护膝盖哦)

(围巾,这些薄薄的围巾最适合初秋了,孩子的脖子是很怕凉的,即使是小围巾也能起到大作用)

(很多老人说少给孩子带帽,会带惯人,其实我觉得必要时一定要带帽子,那是长久健康的保障,像我现在就是头痛的毛病,风吹头部吹多了真的不好!)

这两件都是双层风衣,风衣的好处不用多说咯!

小开衫,夏天就算在空调房,都能用得上,广东的早秋早晚都要用到它

女孩子的打底裤,花样那叫一个多啊!所以还是女孩子更幸福哦!哈哈!

买拼色的打底裤,会有混搭的潮感,配上小短裙小短裤,就是时尚小达人啦!

以上都是个人见解,如有不足,请多多指点,欢迎更多妈咪一起分享和交流你的小心得哦!吐舌头

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

不要忘了单独的衣衣展示哈,加油

好有星范啊,赞一个

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
不要忘了单独的衣衣展示哈,加油...

吐舌头 

以下是引用 第4楼 小朵朵的妈 的话:
好有星范啊,赞一个 ...

吻谢谢 

现在宝宝的衣服越来越好看,也越来越贵!!

美的我hold不住啦~小兄妹萌使咯!

亲爱滴也来可爱宝宝秀一秀哦http://bbs.ci123.com/group/118.html

哎呀,这身太可爱了

好棒哦

赞一个!

两兄妹长得好像哦,还挺亲热呢,妈妈好会打扮

吻 

以下是引用 第4楼 小朵朵的妈 的话:
好有星范啊,赞一个 ...

以下是引用 第11楼 jyy2519 的话:
赞一个!...

好漂亮啊,GG帅,MM可爱

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航