论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:126

人流四次,停胎两次,宝宝一岁多。95和102楼有相片照哦,.还会继续更新.

回帖 发帖

LZ两次胎停,后来怎么迎来自己的宝宝呢

以下是引用 第106楼 杨柳飞絮儿 的话:
LZ两次胎停,后来怎么迎来自己的宝宝呢...

我之前月经很少的。
 我去看了中医呀,邢几付药,不知道有没有用,吃药后怀了就是好的了,我看到你也是广西的,

我是去中医院,旁边那里看的专家中医。名字我不记得了,你也可以去看看,在网上也可查得到。

现在蒙牛已经长大了吧,真羡慕,我也跟你有一样的经历,现在好不容易怀孕了,但2个多月的时候还是胎停了,我不知道要做哪些相关的检查,蒙牛妈,你跟你爱人都做了哪些检查呢?!

以下是引用 第2楼 qinxuelimama 的话:
恭喜你啊LZ...

我也来粘粘好运~希望下次也和楼主一样好孕哦~

我也来粘粘好孕吧,我现在一直在备孕中,都不敢真正的试孕,看大家说的就怕胎停了,哎!我是人流四次,药流1次,伤心啊!

以下是引用 第111楼 洗出望外 的话:
我也来粘粘好孕吧,我现在一直在备孕中,都不敢真正的试孕,看大家说的就怕胎停了,哎!我是人流四次,药流1次,伤心啊!...

不要怕,宝宝会来的,祝你好孕

很久没来了

我也是胎停两次。现在备孕了好几个月了都没怀上,很郁闷。

以下是引用 第115楼 冉林的宝贝计划 的话:
我也是胎停两次。现在备孕了好几个月了都没怀上,很郁闷。 ...

不要急,孩子跟大人也是缘份的。

问下楼主,在最后怀孕的时候有没有保胎之类的啊?怎么调理的身体啊。很不幸我胎也停了。好害怕以后出现这种情况啊~~

以下是引用 第117楼 momohouse 的话:
问下楼主,在最后怀孕的时候有没有保胎之类的啊?怎么调理的身体啊。很不幸我胎也停了。好害怕以后出现这种情况啊~~...

没有保胎了,一切都很正常了,我刚知道怀孕的时候也是怕上两次一样又停胎了,所以我就一直找医生给我开保胎药。但是医生说不用开的,胎儿好的不用保,胎儿不好的,保了也没有什么时候用的。

好伤心,去年11月胎停药流,今年2月又有了,现在两个月又没胎心,还不如第一个胎芽大。

怀孕67成末见胎心搏动啊

127 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航