论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:475

国庆大阅兵:各军种阵容庞大,期待来自五湖四海的育迷加入~

回帖 发帖

我要当海军,因为喜欢大海。

我来自安徽,是85年的妈妈,我家宝宝2岁7个月啦。

全职带宝宝了

为什么在前面不能编辑啊!

你说这年代挤个前排的位子我容易嘛,讨厌池子,干嘛要设置不能编辑啊。

嘿嘿,从小都很葱白军人, 终于有一次当军人的机会了跳舞

最初的梦想不变——空军

空军多威风啊,坐在飞机上鸟瞰中国大地,心情必定一片大好。看到一大片人就像蚂蚁

一样,还可以看到雄鸡呢~

依照惯例自己介绍一下:

我是80后的重庆辣妈,想了解我就请放马过来吧,

加我QQ280348692随时接招,希望和更多的妈妈成为好朋友。

以下是引用 第34楼 碧痕 的话:
海军!因为老公就是海军航空兵转业滴。。。 偶是80后,来自海口。一岁妞妞的妈。。。照片没有在电脑上,放张我和妞妞的。...

仪仗队

我是80后,来自三河,小熏鸡特别好吃滴!这个妈妈爱哭爱笑,天空一会晴一会阴哦!吐舌头

全职带宝宝了

空军 

来自浙江杭州,70后的老大姐哈,向往空中飞行,期待着能带领80后,90后的MM们冲向蓝天!!

空军,喜欢翱翔与空中,曾几何时,做过很多次在天空中飞翔的梦~~

我要圆梦~就当空军~~~我来自广东东莞,来这边就找我哈,我喜欢旅游,有机会就结伴一起当驴友去哈~~~

我是坐80年代的正中的那一列车,现在来说,不年轻也不老,不过已经是6个月小女孩的妈啦,对生活充满热情,内心还很多梦想要实现,决心一个一个把它实现掉~~哈哈~~

此帖子已经被玉兰油338388于2011年09月27日 20:28:27编辑过。

是不是多参与几次,中奖的机率更高呢,哈哈,主要是让更多的妈妈来认识我。

我要当海军,因为我喜欢宽阔的大海。

我来自河南,是85年的妈妈,我家宝宝9个月啦。

上传一张在海边玩的照片吧。那时候还没结婚呢,笑起来特傻。

以下是引用 第27楼 宝贝帆儿 的话:
好多美女啊~...

支持下 

仪仗队

来自于广西 

80后啊

既然大家都自称为“姐”,那我就自称“妹”吧,妹我应该是育儿网的老人吧,在论坛看不到妹,来主页看吧,准能天天见到。。。。

全职带宝宝了

我报仪仗队!

来自浙江绍兴,鲁迅的故乡,80后妈妈,从小对仪仗队整齐庄严的队伍很崇敬,希望能圆这个梦想!

我要做海军
我是80后的妈妈啊,来自天津现在在重庆陪着老公,照顾臭孩儿,是个全职妈妈噢!

报名:报名仪仗队,姐是70后,想做领头人物,呵呵

全职带宝宝了

477 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝