论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:475

国庆大阅兵:各军种阵容庞大,期待来自五湖四海的育迷加入~

回帖 发帖

国庆倒计时,天天有好礼,活动乐翻天!  9月26日活动

获奖结果:喜多洋甘菊婴儿多效润肤霜一个

hilaryren  hilaryren

喜多满底纱布手帕

熙靓 熙靓 XFSUN1978XFSUN1978 豆豆爸妈爱豆豆豆豆爸妈爱豆豆

悠悠嘟嘟儿童保温包

恭喜大奖获得者:甜依恬甜依恬

【国庆·女人心情大阅兵】

知道国庆节里面,最最惹眼的是什么吗?当然就是威武雄壮的阅兵式啦~

帅气精神的兵哥哥和英姿飒爽的女兵哇~想不想也成为其中的一员啊!

女人心情阅兵仪式要开始咯!~现在招募女兵中!姐妹们快来吧,一起组成我们的版块方阵,秒杀全育儿网!让来自五湖四海的玉米们借这个机会互相认识,加强彼此的感情!

活动时间:9月26日

参与方式:回复本贴

发帖格式从 仪仗队、海军、空军、陆军、炮兵中选择你一个你想加入的队伍

如:海军+ 自己本人的照片(宝宝照片不算)+ 你来自哪里及一段自我介绍

小编将会按照你的回复,在不同方阵中加入你的照片

女人心情阅兵方队

大集合

仪仗队:用户头像

思羽宝宝     ✿恺✿     牙牙麦麦     ☆颢颢宝贝     小朵朵的妈

思羽宝宝        ✿恺✿           牙牙麦麦       ☆颢颢宝贝       小朵朵的妈

阳光下复苏的记忆        韦小宝!  ㊣滢滢妈咪    lxydebaobei     ♡竹妈

阳光下复苏的记忆 韦小宝!    ㊣滢滢妈咪   lxydebaobei     ♡竹妈

灵灵2010    小尹尹  青木百合子QQ    【栩栩如生】   涵艺 

灵灵2010       小尹尹     青木百合子QQ【栩栩如生】        涵艺

咖啡龙   如意我的宝贝  beckyli  可爱宝贝妞☺   ♡鑫妈 

咖啡龙    如意我的宝贝     beckyli   可爱宝贝妞☺     ♡鑫妈

☏旦旦的妈妈   C寶妈Mi   优哒哒   hilaryren   小旭妈 

☏旦旦的妈妈   C寶妈Mi      优哒哒         hilaryren       小旭妈

家有小P  熙靓  致致宝贝   yan516131    芳芳妈 

家有小P           熙靓         致致宝贝   yan516131      芳芳妈

marissaie   洪蕾ヽLeirenren   dd宝宝   小智颖   微风儿   

marissaie  洪蕾ヽLeirenren  dd宝宝       小智颖        微风儿

秋风吹   cmp276   甜依恬  

秋风吹         cmp276        甜依恬

陆军:用户头像

静怡宝贝   syers   ★小美妞一一★   青青蜻蜓   半瓶雪碧  

静怡宝贝       syers       ★小美妞一一★  青青蜻蜓      半瓶雪碧

墨儿妈妈  小可人乖乖    既是妈妈又是老师   蝌蚪妈妈  小楚然QQ 

墨儿妈妈  小可人乖乖  既是妈妈又是老师  蝌蚪妈妈   小楚然QQ

我爱瑞宝   doudoudema   小宝麻麻爱小宝   我爱周萱儿,   臭蛋2010 

我爱瑞宝   doudoudema 小宝麻麻爱小宝  我爱周萱儿,   臭蛋2010

逸贝贝   澳童的妈妈   西米露子QQ   小古怪   爱。。在风中QQ 

逸贝贝           澳童的妈妈    西米露子QQ   小古怪   爱。。在风中QQ

★诗涵★   浩洋妈  卢艳东   ♡✿雯雯猪✿♡    小小嘉儿 

★诗涵★        浩洋妈          卢艳东  ♡✿雯雯猪✿♡     小小嘉儿

LOVE宇霆   甜心ai宝贝   xxhlovehcc   可爱小公主桉桉    扬懿妈妈 

LOVE宇霆   甜心ai宝贝    xxhlovehcc 可爱小公主桉桉   扬懿妈妈

小一诺千金   jfly   嘻哈小天才   尤扬   XIAOHERUN  

小一诺千金        jfly          嘻哈小天才        尤扬      XIAOHERUN

幸运五色花   娇俏芊芊   虎妞妞1128    我是小暖 

幸运五色花     娇俏芊芊    虎妞妞1128    我是小暖

海军:用户头像

溪贝╰☆╮妈妈     じ☆veyiyi♡宝贝    ㊣朵朵宝贝   小璇子宝贝     快乐王子2009

溪贝╰☆╮妈妈 じ☆veyiyi♡宝贝㊣朵朵宝贝 小璇子宝贝  快乐王子2009

吉子宝贝    易轩妈    碧痕    xiaoxiaoma20110408     宝贝帆儿

吉子宝贝         易轩妈         碧痕  xiaoxiaoma20110408 宝贝帆儿

因为懂你    浩浩妈咪&燕子       馨儿妈妈  贝贝妈妈爱你     菲霞

因为懂你       浩浩妈咪&燕子 馨儿妈妈    贝贝妈妈爱你      菲霞

宝贝儿琳禹行の妈妈  ツ順時針QQ  格妹妹  ezklmman sl282974312 

宝贝儿琳    禹行の妈妈ツ順時針QQ   格妹妹   ezklmmans l282974312

♡✿玮璐妈妈    2009兜兜 jfly     贝贝妈妈爱你      jffhuye 

♡✿玮璐妈妈 2009兜兜         jfly       贝贝妈妈爱你        jffhuye

coco妈咪、   ั๑乖逗娃๑  七月猫猫    俊瑋寶贔    maple1028 

coco妈咪、    ั๑乖逗娃๑    七月猫猫       俊瑋寶贔     maple1028

摇篮里的宝宝   ㊣小洋葱  chuliqun  salian519   小天使诗琪 

摇篮里的宝宝  ㊣小洋葱     chuliqun    salian519    小天使诗琪

快乐的彤   扬扬的陈妈   佳佳和禾禾  峻希宝贝   紫晶布丁 

快乐的彤   扬扬的陈妈     佳佳和禾禾   峻希宝贝         紫晶布丁

芊公主的家  睿睿娘   豆豆妈1  Dan宝   xiaoxiaoma20110408 

芊公主的家      睿睿娘        豆豆妈1      Dan宝  xiaoxiaoma20110408

xi朗妈  scyiyi    t20081201     卿卿宝      liy_1020  

xi朗妈          scyiyi       t20081201      卿卿宝          liy_1020

芳菲紫林  PIG牛   幽谷γ   yr1034   かぜ╃轩寳  

芳菲紫林        PIG牛          幽谷γ        yr1034        かぜ╃轩寳

我是香香妈   ㊣菁菁   yhyh20032001    昂昂妈   吴静萱  

我是香香妈      ㊣菁菁   yhyh20032001  昂昂妈        吴静萱

wz082977    王丹乖乖    八分阳光男孩   涵,泽,宝宝   宝贝语 

wz082977    王丹乖乖     八分阳光男孩  涵,泽,宝宝    宝贝语

奇妙宝贝   依山傍水   fengqi555    炜哲妈妈   hzy0919  

奇妙宝贝        依山傍水    fengqi555       炜哲妈妈      hzy0919

家辉宝贝我的爱 

家辉宝贝我的爱

空军:用户头像

我想我是风  博博妈咪    ✿快乐天使牛牛✿     ♡健儿妈咪♡      我爱心女

我想我是风   博博妈咪    ✿快乐天使牛牛✿ ♡健儿妈咪♡  我爱心女

亲亲宝贝涵   ☏阿萨辛  吾家有乖宝         XFSUN1978         

亲亲宝贝涵    ☏阿萨辛    吾家有乖宝         XFSUN1978woaiwo

woaiwojiaxiaowenwen                     minminmimi      saralu22    Smile寶貝(睿妈)

woaiwojiaxiaowenwen minminmimi  saralu22 Smile寶貝(睿妈)

开心之家    玉兰油338388    杨康妈     洪小小℡      zilong媽咪 

开心之家   玉兰油338388      杨康妈         洪小小℡       zilong媽咪

明杰宝贝   jingjingnj    runqingma     小宝娘     天天Mum 

明杰宝贝      jingjingnj      runqingma      小宝娘         天天Mum

妍妍贝贝  郑凯乐乐  蜗牛快跑  黄梦菲   ★思晴宝贝★ 

妍妍贝贝       郑凯乐乐    蜗牛快跑         黄梦菲     ★思晴宝贝★

cup  蓝行天下QQ   小泥人就是我    芗仙香    ╰'败给诺言QQ

cup     蓝行天下QQ  小泥人就是我     芗仙香    ╰'败给诺言QQ

洋洋20090331     我是小暖   浩浩1206   坤坤0925   love越越 

洋洋20090331 我是小暖   浩浩1206     坤坤0925     love越越

峻豪乖宝宝   小精灵晴儿   笑颜妈   乐乐晓雪的妈   笑笑1021 

峻豪乖宝宝 小精灵晴儿        笑颜妈    乐乐晓雪的妈   笑笑1021

恬歆妈妈   南南200909   映日荷花QQ      haikuotiankong0315 

恬歆妈妈    南南200909 映日荷花QQhaikuotiankong0315

喵妈虎宝   妈咪sin雨   向泽妈妈   叫我阳仔   zilong媽咪

喵妈虎宝       妈咪sin雨      向泽妈妈       叫我阳仔    zilong媽咪

ljgzjy   gaolinjun   た寶貝吥哭う    雪豆豆0513   王梓骁骁 

ljgzjy          gaolinjun    た寶貝吥哭う  雪豆豆0513    王梓骁骁

晨一妈   优优乖宝贝0   宝贝xiao   爱上猪太难了QQ   fs小玲  

晨一妈         优优乖宝贝0   宝贝xiao  爱上猪太难了QQ  fs小玲

minminmimi     Xx豆豆Xx   周成洋   忘鱼   ♬轩妈♬ 

minminmimi  Xx豆豆Xx       周成洋          忘鱼          ♬轩妈♬

爱女可儿   豆豆子   dai0903   睿睿hsrui    ㊣朋朋妈 

爱女可儿       豆豆子         dai0903      睿睿hsrui     ㊣朋朋妈

炮兵:用户头像

虎小胖的妈     豆豆爸妈爱豆豆     扬妈秀绣时尚    奥宇妈妈    清雪

虎小胖的妈  豆豆爸妈爱豆豆 扬妈秀绣时尚  奥宇妈妈       清雪

淇淇虎宝宝      心贻的鼠妈咪     ♂Love灏宝宝♀    yanyan307   weizi82 

淇淇虎宝宝  心贻的鼠妈咪    ♂Love灏宝宝♀ yanyan307   weizi82

琪琪爸爸妈妈    water_0217    六七八  

琪琪爸爸妈妈 water_0217   六七八

奖品与奖项设置

踩楼奖:

1、踩中26日24时最后楼层数一半楼层的用户,获得喜多洋甘菊婴儿多效润肤霜一个(如一半楼层不是整数,则以后一位整数未准)

26日24时最后一层为332

即获奖楼层为166层

恭喜:166层hilaryren  hilaryren

幸运抽奖:
2、从26日24点前回复的女兵中,抽取3名奖励喜多满底纱布手帕

恭喜:熙靓 熙靓 XFSUN1978XFSUN1978woaiwo 豆豆爸妈爱豆豆豆豆爸妈爱豆豆

3、27日零时-28日零时,向同一兵种中的任意3名用户发送标题为【国庆祝福】的站内信,
并截图回复在本楼下,

截图需要包含该用户昵称如图

方可获得抽奖资格。
小编将从有效回复中抽取1名奖励悠悠嘟嘟儿童保温包

恭喜大奖获得者:甜依恬甜依恬

奖品介绍

(感谢 提供本次活动奖品)

悠悠嘟嘟儿童保温包

喜多洋甘菊婴儿多效润肤霜25g

喜多满底纱布手帕(3条装)

空军,我要做领军人物!

姐是80后,伪80后哈,来自湖南,辣妹子,哈哈

此帖子已经被我想我是风于2011年09月22日 16:37:22编辑过。

吐舌头海军好啊 

我是80后的溪贝麻麻,爱笑,热爱生活

此帖子已经被溪贝╰☆╮妈妈于2011年09月22日 16:28:30编辑过。

晕,这么快沙发就没了

我要当空军。

报名,报名仪仗队,统领后面所有部队,我领头,嘻嘻

姐是七零后的,不能和你们这群八零九零后的妹妹相比呀

来自南京,现在在宿迁做工程

此帖子已经被思羽宝宝于2011年09月22日 16:33:28编辑过。

我要当空军。我也是八零后的,哈哈,我来自湖北武汉,有没有想吃武汉热干面的?还有精武鸭脖子呀,想吃的话来武汉找我!

此帖子已经被✿快乐天使牛牛✿于2011年09月22日 16:39:18编辑过。

海军是不是可以两个宝的头像都弄上去哈哈

--------------------------------------------------------------

原来不能用宝的哈,本以为海军两个可爱的宝可以弄上去哈哈,

照片是不是要正面的,呵呵,上孕照先,

两宝妈,来自于浙江温岭,女儿三岁八个多月,儿子一岁三个多月,吼吼,欢迎来温岭找奕妈哈哈。

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年09月22日 16:48:33编辑过。

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年09月22日 16:50:54编辑过。

空军

我来自广东,80后,是一个2岁小男孩的麻麻.在育网的时间不短啦,希望能认识更多的朋友!

此帖子已经被♡健儿妈咪♡于2011年09月22日 16:46:54编辑过。

那么多要当空军的,我要仪仗队,走在最前排,嘻嘻

仪仗队,以前在学校就是了

江苏,80不太后的妈妈

宝宝3岁半了

08年加入育儿网,09年下半年开始活跃,10年下半年开始渐渐隐退

此帖子已经被✿恺✿于2011年09月22日 16:31:41编辑过。

此帖子已经被✿恺✿于2011年09月22日 16:47:16编辑过。

我要当海军,嘻嘻

拉我家小妞一起来

我来自山西,是85后,目前是全职,生活很无聊,喜欢泡育网!

此帖子已经被㊣朵朵宝贝于2011年09月22日 16:34:55编辑过。

仪仗队

自我介绍:我是育儿网的老人,大家天天能在育儿网论坛看到我,我是升级了的准妈妈,如今怀孕3个月啦。。。。

微笑姐要当炮兵  姐是80后 重庆妹妹  QQ印象别人写的御姐,那我就搞点暴力的算了 哈哈哈哈

说了没新照片 删我帖子 我恨你 池子  我恨你 牙牙

我也不更新了  就这个了 哼

此帖子已经被虎小胖的妈于2011年09月22日 16:40:34编辑过。

以下是引用 第14楼 虎小胖的妈 的话:
姐要当炮兵 说了没新照片 删我帖子 我恨你 池子 我恨你 牙牙 我也不更新了 就这个了 哼 ...

哈哈,虎妈,你今天受编排了。。。我帮不了你哦。titter

海军

90年,(不许说我是90后 )我是广东滴,就是这里滴,想不想去看一望无际的大海

来吧,璇子带你去,走路都可以到,性格是气死人不偿命的那个

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年09月22日 16:56:45编辑过。

477 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝