论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:475

国庆大阅兵:各军种阵容庞大,期待来自五湖四海的育迷加入~

回帖 发帖

空军:

来自吉林,我是80后,喜欢凑热闹。选空军是因为喜欢自由自在的感觉。

想当空军,可以在天上飞.80后的妈妈.现在在浙江杭州全职带宝宝.宝宝国庆节假期一过刚好15个月.来张和宝宝的合影吧.看到宝宝在哪了吗?

海军吧! 舅舅是海军 很早时候也是我的梦!

我来自西安 是育儿网的新用户 请大家多多指教!谢谢啦!

空军

我来自上海,是个80后妈妈,女儿今年3岁半了.我喜欢自由翱翔的感觉,

性格开朗爽直,平时喜欢上网泡论坛!

空军

来自福建,80后,09年初加入育网,喜欢参加有关宝宝的活动。

我要当空军,向往在蓝天中自由翱翔的感觉,我是80后的,浙江人,今年年初刚当上妈妈拍手

我想加入陆军,看我马上英姿!

我来自江西萍乡,我热情开朗,乐天向上,热爱美食,喜欢旅游,喜欢泡坛子,喜欢和朋友上网聊天。

空军。

80后的我。。。

哈哈,多威风呀 ,妈妈一直就喜欢女生当兵什么的 ,那会不上学了,准备找人去当兵,不知道怎么怎么阴差阳错了错过了机会,哎 !没有缘分啊 真是的.不管什么军,其实我都很喜欢的 ,看见她们英姿飒爽的好好羡慕的!

我想做一名空军,在天空中自由的翱翔,那感觉太美妙了,可怜现实中的我连飞机都没有坐过呀,wawl

我来自河北衡水,是一个80后,现在做一名全职妈妈,每天都来泡育网,并且还是一名十足的夜猫子,并和几位妈妈成立了夜猫子群,哈哈,不错!

空军

俺来自辽宁大连!80后的我利用空余时间,想方设法的来这里报道喽!性格内向,善于微笑,哈哈!!

来张工作照吧

炮兵

我就是我,两娃的娘,哈哈,就是喜欢炮兵的威武。真得劲哦,哈哈

那么多要当空军的,我当陆军吧,没准能....当上军长那,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看下一张

海军,我来自浙江温州,80年出生。家有两个可爱的宝贝女儿,佳佳和禾禾。

陆军

我来自浙江绍兴,当海军怕晕船了,哈哈,还是陆军吧,适应一点。
我是个特开朗的人,性格很直率,喜欢交朋友,希望在此认识很多新朋友。

宝宝刚过周岁了,很可爱,生活知足便美好。

祝愿大家天天开心,幸福平安! 

刚才没有最近我介绍,我再来发一张,行不?哈哈。

俺现在在浙江的杭州,很美丽的江南,可惜俺不是本地人,外漂族,呵呵、

家里一儿一女,全职在家,每天泡在育网上,嘿嘿

477 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝