论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:475

国庆大阅兵:各军种阵容庞大,期待来自五湖四海的育迷加入~

回帖 发帖

我要当空军 我来自吉林省敦化市  80后小女人,性格比较开朗哦

我加入陆军,因为我看陆军人不多,哈哈!

我来自河南开封,全职在家带宝宝,两个宝宝的妈妈,热爱美食,喜欢旅游,每天来逛育儿网,也算是育儿网老人了,虽然还不太明白这个活动的规则,先参与支持了!

哈哈!我也喜欢空军呢!

我来自江西嫁到金华目前住在杭州,挺复杂的。

我是一条天天泡在育网的鱼哦!

陆军!!  我来自温州80后,儿子3岁半,上幼儿园小班了!!

陆军

我是爱跟风爱败家的小宝麻麻,我是87年滴,来自浙江绍兴,老家是安徽的。

汇报完毕!

敬礼!

报名仪仗队   

C宝妈咪  是 80后妈妈  来自浙江

我最喜欢大海,我要当海军~我是八零后的湘妹子,现在全职在家带宝~育儿网天天都来报道,哈~

想当空军.

70后

来自山东大宝14.二宝2岁

也来支持新活动啦

想当空军.

70后

也来支持新活动啦

想当空军.

70后

也来支持新活动啦

我要当空军,在天上飞飞的,好美,哈哈。

我来自河北沧州,是个80后,现在家有一男宝,调皮可爱已经14个月了。我个人比较内向,但是在网上还是比较爱跟朋友聊天滴。年前来育网注册,平时只逛宝宝主页,论坛也偶尔来逛逛,希望认识更多的宝妈们,大家都是朋友。

生活照基本没有,婚纱照可以的吧

想当空军.

70后

也来支持新活动啦

仪仗队

本人是80后,我来自江西上饶,一个美丽的地方啊

本人每天上网就喜欢泡在育网上面做了一年多的潜水员了,从生了宝宝才出来灌水的

我有一个大家庭哦四姐妹啊,好开心热闹啊

炮兵

我也是80后的来自湖南的小女人、湘妹子。哈哈。。。但不是辣妹子。。。

虽然我生在湖南,但我不喜欢也不太吃辣的所以不能算辣妹子。。。

现在宝宝20个月了,前段时间经常泡育网,但现在给宝宝缠着,看我上网就关我电脑。。哎现在的小孩。。哈哈,,只能听他的。。

貌似不能编辑~~~终于翻出来一张照片

海军,因为现在在海南,就选海军啦!80后的妈妈,宝宝马上一岁了,自从来到育网就爱上了这个大家庭,还认识了很多很多的朋友,现在每天开电脑第一件事就是上育网啦!

477 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝