论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:285

【名人孵化器】名人堂访谈全新改版第一期:幼儿护理领头人✿快乐天使牛牛✿专访 成功孵化

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 周成洋 的话:
亲你的好工作真让人羡慕 牛牛是做什么工作的呢。 ...

在医院里当服务员啊。大笑

牛妈回贴真是速度哦,撒花

牛妈是我比较喜欢的一个女之一

喜欢看你写的贴子

喜欢你看晒幸福

哈哈

牛妈和牛爸好有夫妻相也

牛妈是医生,你家牛一定照顾得很好哦

以下是引用 第8楼 叫我池子 的话:
牛 你是负责什么科室呢 我对护士的生活很好奇呀...

我轮转过很多科室的,现在定在胸外科。好奇什么呢?问吧,我知道的都告诉你。嘻嘻

以下是引用 第210楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第12楼 周成洋 的话:终于看到牛牛爸爸的真面目了 真的是好幸福的一家人哦 羡慕哦 嘻嘻, 亲和老公有吵过架么,如有吵,是谁先认输呢/...我们去年吵了好几次狠的呀,都是因为婆媳关系啦,不过现在好啦,现在跟婆婆相处的很好!每次吵架没有个准,有时候时他先找我,有时候是我先找他的,看谁更理亏吧。呵呵 ...

这样啊,亲真是个厉害的女人,工作上生活中都是个强人啊 

以下是引用 第2楼 周成洋 的话:
牛妈回贴真是速度哦, 牛妈是我比较喜欢的一个女之一 喜欢看你写的贴子 喜欢你看晒幸福 哈哈 牛妈和牛爸好有夫妻相也 牛妈是医生,你家牛牛一定照顾得很好哦 ...

洋妈你就别夸我了哈,育儿网最幸福的人非你莫属啦!我们都被你的幸福深深感染着,也一直默默的祝福着呢!

结束了么,还可以跟贴么,titter

以下是引用 第210楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第12楼 周成洋 的话:终于看到牛牛爸爸的真面目了 真的是好幸福的一家人哦 羡慕哦 嘻嘻, 亲和老公有吵过架么,如有吵,是谁先认输呢/...我们去年吵了好几次狠的呀,都是因为婆媳关系啦,不过现在好啦,现在跟婆婆相处的很好!每次吵架没有个准,有时候时他先找我,有时候是我先找他的,看谁更理亏吧。呵呵 ... 这样啊,亲真是个厉害的女人,工作上...

强人算不上,是个比价有原则的人。呵呵~

牛妈~~我家小柠檬(女儿)老是吃的很少,根本都达不到一岁宝宝的辅食量,是怎么回事啊?用不用吃点什么调理一下肠胃啊?

以下是引用 第211楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第8楼 周成洋 的话:亲你的好工作真让人羡慕 牛牛是做什么工作的呢。 ...在医院里当服务员啊。 ...

哦哦,夫妻都在医院工作,很好

有更多的话说哈

结束了么,还可以跟贴么,...

池子说可以一直畅聊的,没有时间限制。不过正式访谈结束时间貌似是到四点的。

牛妈,今天真不不行,没时间来给你捧场喽!~

的过段时间,我们单聊啊!~

宝宝不舒服,一直有点闹~!

我也只是偶尔来看看育儿网了···

来看看有没有回我的贴。

以下是引用 第3楼 ★柠檬♡宝贝★ 的话:
牛妈~~我家小柠檬(女儿)老是吃的很少,根本都达不到一岁宝宝的辅食量,是怎么回事啊?用不用吃点什么调理一下肠胃啊?...

嗯,可以找中医看看调理一下肠胃。另外是不是她的进餐习惯不太好呢?我家牛牛之前也是习惯非常不好,现在慢慢的纠正过来了。

再补充一句,你可是我关注的女人之一噢titter

以下是引用 第220楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第2楼 周成洋 的话:结束了么,还可以跟贴么,...池子说可以一直畅聊的,没有时间限制。不过正式访谈结束时间貌似是到四点的。 ...

哦哦,哈哈,这样聊也很好!

微笑 

286 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航