论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:285

【名人孵化器】名人堂访谈全新改版第一期:幼儿护理领头人✿快乐天使牛牛✿专访 成功孵化

回帖 发帖

脾气暴躁,

看不出来你脾气暴躁呀。。。这么斯文的一个女孩子

呵呵。。。那你平常会吼孩子吗?会打他吗?在他做错事的情况下。。

我脾气也不太好。我老公说我是河东狮。。。有时候会吼孩子打孩子。过后又后悔的不得了。所以很努力的克制自己的脾气。。。不要自己乱发火。。。

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
我也是近视眼,哈哈,我来啦...

咱握个手!

以下是引用 第5楼 竣淇宝贝 的话:
我也来凑热闹啦,正好也有问题要请牛牛妈支招,我家宝宝这两天可能有点受凉流鼻水,今天早上都有点咳了。他一咳我就害怕了,感觉咳嗽很难好。愁死了,给他吃了点消炎药,还有双黄连,不知道管不管用。...

咳嗽并不可怕啊!咳嗽其实是人体清除呼吸道内分泌物的保护性呼吸反射动作。但是长期咳嗽肯定不好,要找准病因对症治疗。你说的这个估计是风寒感冒引起的,你可以去药店买点川贝、枇杷叶、还有桔子一起熬水给他喝,另外给他熬点纯瘦肉汤喝,吃点稀饭等流质。消炎药不要随便吃,还是遵医嘱吧。

我也是近视,不过一般会带隐形的。因为度数不大。。

继续午休去了。你们聊~!!!

先闪了。

以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:
牛姐姐看着非常有气质啊,气由心生,感觉你好淡定的...

哈哈,妹妹,你要笑死我了啊!titter

亲看起来很温柔哦

平时你打过孩子吗

牛牛妈原来是白衣天使啊~~太好了1

以后有什么育儿护理方面的问题就可以问你了`~

牛牛妈真牛!!

以下是引用 第6楼 叫我池子 的话:
牛妈 你也护理一下我吧 昨天开始嗓子冒烟了 我觉得自己要倒了..周末不想在家看病 有没有速效之咽喉痛的办法??...

唔唔,我只护理幼儿哦,你是?

呵呵,你是因为上火还是感冒引起的呢?

我教你一个小方子吧,应该有效,去买点荸荠和鲜萝卜,将荸荠洗净去皮,鲜萝卜洗净切块同放在搅汁机内搅成汁分次口服。

以下是引用 第185楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:牛姐姐看着非常有气质啊,气由心生,感觉你好淡定的...哈哈,妹妹,你要笑死我了啊! ...

看着感觉特像我以前的生物老师 哈

牛牛 你上学时哪些科目学得好呀

我来围观啦哈哈!

以下是引用 第9楼 洛凝 的话:
脾气暴躁, 看不出来你脾气暴躁呀。。。这么斯文的一个女孩子 呵呵。。。那你平常会吼孩子吗?会打他吗?在他做错事的情况下。。 我脾气也不太好。我老公说我是河东狮。。。有时候会吼孩子打孩子。过后又后悔的不得了。所以很努力的克制自己的脾气。。。不要自己乱发火。。。 ...

我,我,我,真的看不出来吗?哈哈,看来我伪装的还不错。

我会打孩子的啊,在他做错而且一再的犯错的情况下,不过不会乱发脾气的,我是要让他明白他错在哪里,为什么会挨打。我也要控制一下自己的脾气的,有时候也忍不住。

牛妈,我的零食里面只要辣。。。

非辣几乎不吃

可是一吃下肚就上火,肿么办?

好幸福哦。感觉比较熟悉呢

以下是引用 第9楼 洛凝 的话:
我也是近视,不过一般会带隐形的。因为度数不大。。 继续午休去了。你们聊~!!! 先闪了。...

午安啊!我戴过一段时间的隐形的,觉得不舒服就没再戴了。

286 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航