论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:150

老师把女儿的贺卡丢到垃圾桶里了

回帖 发帖

这样的老师,为人师表。。。

我给老师发了短信,都回了,前提是我送了巧克力

不知道如果我什么都没有送老师会不会回信息给我了

我觉得还是给老师说说吧,解铃还需系铃人的。忍着不是办法,害怕给孩子留下阴影

如果是送购物卡,估计老师 不会扔吧。有些老师就是那样。还是想开点吧。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看了以后,我感触很深

现在我家还似乎小班。。等明年宝宝要送老说可千万别这样。

太伤孩子心了

很多老师的素质都不好。

以下是引用 第7楼 C寶妈Mi 的话:
晕怎么会有这样的教师 气.....

哎,看得我也生气啊,

现在的老师太不把事当事了,

真的是一个微不足道的小动作在孩子眼里却是多大的伤害,,,

真希望那些老师能看懂孩子这小小的心灵

以下是引用 第12楼 圈圈宝贝小窝 的话:
这些老师怎么可以这样,太气愤了...

这些老师可真现实,伤了一颗纯真的心!

西西妈,看了你的帖子心里真不是滋味!

首先,可妈本身也是幼儿教师,这两年生可儿才离开工作岗位的。以前,不管是教师节还是其他节日,都会受到孩子们的小礼物,有贺卡、有可爱的小玩具、又实用小东西!大部分家长都是简单的表表心意,少数的家长会花心思跟孩子制作贺卡!因为这样不但能曾倩孩子的动手能力,重要的是能让孩子自己也参与到祝福的行列,知道这个贺卡中也有自己的功劳!说实话,虽然自制的礼物看上去可能粗糙,但是明显能看出孩子的认真和家长的用心良苦!

每次收到孩子的自制礼物,多数的老师都会很感动的!或许我们那时对感情的东西看的重一些,往往拿出来跟大家炫耀:你们看,这是**送给我的礼物,他跟妈妈自己做的哦,**的画画水平提高了好多哦!明年他会花的更棒!

但是,那时的我们可能还很天真,现在不一样了!前几天不是教师节吗,我给可儿亲子园的老师每人做了个零钱包,说实话,做的是很用心,但是也没指望老师们当宝!以前的同事告诉我,教师节到了,家长们送的东西一个比一个贵,都不敢收!怕以后不知道怎么面对孩子!但有些老师不是的,甚至埋怨有些家长动的礼物寒酸!我晕了@¥……%*……&*(……(

西西妈也不要伤心,找个好说话的老师说说,让她帮着开导开导西西!

现在的老师,真的不好说!

人家老油条,你送东西或钱更开心吧!

现在教师节都是送礼 现金或者购物卡

贺卡谁要 只能说你们一片心用错了地方

送俩佰消费卡保证不会丢垃圾桶~~~~~~~!真是伤孩子的童心~~~!

哎:老师收着和扔都是一件很容易的事情。

可是她们根本想不到做贺卡有多辛苦。

孩子们有多开心。

我浩浩也做了三个贺卡,但我不知道老师怎么处置了。

以下是引用 第5楼 心贻的鼠妈咪 的话:
是啊,老师的一个小举动举动就会影响孩子。 希望孩子慢慢难淡忘不愉快吧。...

哎~~不知道老师怎么想的!!换成我一定会去质问的!!毕竟是孩子的一片小小的心意呢!

151 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝