论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:233

曾经有个小天使来过我家,她的名字叫曾诗言~~

回帖 发帖

虽然因为环境等各方面的因素,有很多妈妈选择引产,

但我想即使选择引产的麻麻们都是心里很疼,很难受的,很舍不得的

在LZ的贴子里感觉不出来心疼,好象赶紧打掉一个麻烦思考

以下是引用 第8楼 gou_gou 的话:
可怜的孩子!!残忍的妈妈!!...

宝宝在怎么也是个小生命啊  多无辜  你怎么这么狠心   男孩 女孩都一样 都什么年代了 你还这么老套   还这么大张旗鼓的 写下来 你的良心都让狗吃吧

你就不是一个人 连狗都不如 越看你写的破东西越来气 连狗都不如的东西  狗丢了自己得崽崽  还会急的不行 可哪找呢  活生生的孩子  就被你这样给谋害了   宝宝离开了 你第一举话 就是好舒服 真想掐你个狗日的 你太不配做女人了 

此帖子已经被MENG、于2011年08月01日 21:16:12编辑过。

如果我也怀上个女孩。我一定会好好爱她疼她!为什么你们家这么重男轻女?

在这个论坛里从没骂过人

但是我真的想骂死你,贱货,你文明用语自己不是女人啊

还什么勇敢,呸!

生儿子,劳资看你生个卵子!

以下是引用 第6楼 pp20021 的话:
其实我都想骂人了,楼主,亏你还是个妈妈,还敢写出来表示自己的勇敢,我真的无话可说了。...

你不是女的吗?歧视女孩?太狠心了。被你流掉的孩子这辈子投到你这就是她的最大不幸,下辈子还要投到你?那岂不是更大的不幸?楼主什么逻辑?快快超度宝宝吧,你太罪孽了,小心永远怀不了男孩,而且伤自己身体。因为刚刚被你赶走的孩子她会在那边看着你的。

233 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航