论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

【厂家促销团】34元包邮“就是要印”2012年的时尚台历来啦!2本58元包邮!!(截团:10月16日)

回帖 发帖

淇妈发现厂家有好的活动。所以就拉他们来做官方团,给更多的团员带来实惠!

希望大家多多支持。

“就是要印”台历,厂家34元包邮 全国包邮哦!!做几本都是这个价的呢妈妈们。

我就是印的东西去年淇妈也团过。质量非常的好,很多妈妈给写了秀贴得呢。

今年新加了几个版型的。都是很漂亮的。我家去年做的台历。现在还好好的了呢。

好消息:

今天和厂家争取了一下,可以2本58元包邮咯。。价格又降低啦!需要的妈妈赶快来啦!

不一定要写真的哈

生活照都是可以的

每年做一本。

因为她的背后还是可以放照片的

所以可以用宝贝的照片放在一些特殊的日期。

比如今天回走路了

今天喊爸爸了

今天什么什么的了

可以加文字和图片的

很有意义的!

看下去年做的妈妈们的秀贴哈:

http://bbs.ci123.com/post/14714130.html

【团品我来秀】淇妈家团的“婚纱相”台历秀~~超喜欢!!!

http://bbs.ci123.com/post/14709935.html

【团品我来秀】漂亮的台历。淇妈家的。

http://bbs.ci123.com/post/14833525.html

【团品我来秀】淇妈家的宝宝照片台历! 

去年是35元的嘻嘻。。

一次一年 给宝贝做一个台历。真的是很划算的。

现在的妈妈都是比较注重这个的了。

我记得有个版主一次买了5本送给老师的。

也是很有意义的东西的呢!

团购日期:9月16日-10月16日

联系方式:

客服联系QQ:100941941

可以先联系淇妈:7957951 了解台历的具体情况哦。

(请注明育儿团购)

支付宝账号alipay@941in.com 

联系电话:4006611941

关于发货
随时问我要折扣码,或者是问“就是要印”的客服MM要也是可以的。

默认是圆通快递

如果圆通不到的亲,只有EMS可以到的,要补10元的运费哦!

没办法的亲。

关于运费:
这团是包邮的。全国包邮的哦。要多少本都是这个价格的呢!

关于售后:
因为是成品所以做好了是无法退换得呢!

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计
谢谢!
 格式:

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

联系方式:

团品件数:

总价:

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月15日 22:12:28编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年09月16日 10:14:11编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月16日 20:28:45编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月16日 21:42:32编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月20日 08:34:19编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月22日 22:09:05编辑过。

展位统计

拍付链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=12662905689&spm=1100061378550.153773849.4291085045.10

1、支付宝直接付款,账号:alipay@941in.com,付款后跟客服联系。获取就是要印网台历折扣券;(客服QQ:100941941;客服电话:4006611941)

2、进入就是要印网,下载版型印象台历的专门版型

http://www.941in.com/software/inbook_yxtl.exe

3、下载编辑软件后,开始制作,选择模板,上传照片,自助设计,制作完成,保存作品。(编辑过程记得随时保存哦,点击保存按钮

4、进入订购,点击   

跳转页面。

右下方的开始订购,注册用户,然后选择下单的作品,进行订购。

按步骤,然后输入台历折扣码,订购明细金额为0,确认订购,如图

然后点击立即上传作品

如果漏掉点击立即上传作品,可返回软件中点击

整个流程结束,下单制作。3-5个工作日即可送到您的手中!!

【印相台历版型简要浏览】 

印相台历有爱的箴言、星座物语、童趣时光、绿野仙踪、简约时尚、墙影邮迹、色彩斑斓、生活驿站、五彩飞扬等等

随着就是要印对新产品的研发,越来越多的设计思路涉及到就是要印的各类产品中,台历的版型也进行了较大的更新,使得台历的风格更加多样化,新颖化,时尚化!

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月16日 11:41:31编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月16日 20:16:03编辑过。

hehe  台历不需要 支持下

支持来了,

用相片制作的台历确实很特别,很漂亮,诗涵去年前年都有制作。

木有链接啊?

弄个贴墙上的吧,我家豆今年都没拍写真,没好看的照片

我都是一弄弄个好多张,家里的亲戚人手一张,嘿嘿

可惜宝宝还没有出生。。。。。。

去年在育网的活动中得到一个免费制作的机会 效果还不错的 准备过两个月生了2宝 多拍一些照片再做 希望到时还有优惠

各位妈咪,有问题可随时联系咨询我!!

以下是引用 第7楼 喵妈虎宝 的话:
木有链接啊?...

喵妈。

已经加上链接了

以下是引用 第6楼 ★诗涵★ 的话:
用相片制作的台历确实很特别,很漂亮,诗涵去年前年都有制作。...

我也年年都做哈

以下是引用 第9楼 520131420 的话:
可惜宝宝还没有出生。。。。。。...

做结婚也可以

去年就由人做了

或者是平时的生活照

多很有意义的

以下是引用 第8楼 豆豆de妈 的话:
弄个贴墙上的吧,我家豆今年都没拍写真,没好看的照片 我都是一弄弄个好多张,家里的亲戚人手一张,嘿嘿...

不一定要写真的哈

生活照都是可以的

做个几年

因为她的背后还是可以放照片的

所以可以用宝贝的照片放在一些特殊的日期。

比如今天回走路了

今天喊爸爸了

今天什么什么的了

可以加文字和图片的

很有意义的!

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航