论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

【团品我来秀】漂亮的台历。淇妈家的。

回帖 发帖

【强调一下实物比这个清楚,看看台历里面的字体就知道了。让我拍的字体都看不太清楚了。】涵妈我要提前声明一下,实物比这个清晰些。相机丢了用的朋友的,不是很会使用,第二宝宝一直在抢,我吧宝宝放床上。看我一会地上拍一会床上拍的。拍坏好多镜头的最后拍完了,给宝宝倒奶粉时。女儿从床上掉下来了,倒立在床边额头摔到了地上,吓死我了。也就没有再拍没有仔细挑选,大家凑合一下看。实物比这个清晰,看上面的数字就知道了。

请无视包装的破坏,开始忘记拍快递袋了,这是我还原的呵呵

这个包装好漂亮,所以送人的话也可以的哦

这是首页我选择的可以自己加祝福语。亲人们可以自己选择适合自己的风格

下面上片片了。看我家妮的小手,我俩简直是在比赛谁快啊。

她爷俩的睡姿。。呵呵呵我拍了好多的,她爷俩很有意思的,睡觉经常一个动作。

这是年轻时候的我。呵呵现在老多了

我家女儿一周岁的时候,出去玩的时候拍的

这个也是一岁生日的时候

一岁生日的时候,下面的是宝贝的舅舅

看我家女儿调皮不???我给她拍照。我说“笑笑,妈妈给拍俊俊”然后她就会做这样地 表情

我前后对比

我和宝宝随机拍的

我家的涵妮11个月的时候和姐姐

一岁这张我拍的好不清楚,看日历上的数字都看不到

这是1-31那里的小头像。这个不清楚看不到。可是实物很清楚。我把宝宝自己穿衣服的一套照片弄到上面很有意思的。

我给宝宝的祝福语

先写到这里,,,宝宝醒了去穿衣服。一会再来完善一下

此帖子已经被七十二变猪涵妈于2011年01月04日 11:46:30编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

沙发

我来了

我是得奖的

估计也快了

漂亮呢。嘻嘻

沙发这么快都没了

天啊

我也超喜欢后边。

我有点后悔了。。

后边没 加多点照片。。。

你选的这个风格跟我一个朋友选的是一样的哈哈

以下是引用 第4楼 ♡yuki猪猪 的话:
沙发这么快都没了 天啊 我也超喜欢后边。 我有点后悔了。。 后边没 加多点照片。。。 55555 你选的这个风格跟我一个朋友选的是一样的哈哈 ...

你迟到了,呵呵。我喜欢这个风格。。

很漂亮的台历呢,妈妈也漂亮,宝宝可爱

很不错的感觉

以下是引用 第6楼 亭亭宝宝 的话:
很漂亮的台历呢,妈妈也漂亮,宝宝可爱...

很不错哦

哈哈,真的好漂亮啊,我赶紧去做

美女妈妈哦。年轻的妈妈。妖娆的妈妈。吐舌头

哈哈 漂亮哦 我也是得奖做的 应该过几天就能到了

我是优惠券做的,很不错。。

以下是引用 第11楼 葡萄妈 的话:
美女妈妈哦。年轻的妈妈。妖娆的妈妈。...

哇塞,高兴坏了。呵呵葡萄妈过奖了???

以下是引用 第3楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 漂亮哦 我也是得奖做的 应该过几天就能到了...

你们还幸运啊。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝