论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

【团品我来秀】39元包邮品牌——ThinkPage蓝光引擎鼠标

回帖 发帖

【厂家促销团】39元包邮品牌——ThinkPage蓝光引擎鼠标(截团:9月10日)

嘻嘻,我的笔记本鼠标USB插口被沐弄了像皮泥进去,坏了...

这本本平时我也不咋用,现在几乎成了沐的专用电脑了。所以一直没败个鼠标回来,早想着败个无线滴,懒得去电子市场整

这不刚巧,竟然看到这个39包邮的无线鼠标,还犹豫啥,来得早不如来得巧,马上就去拍下了!

中午收到快递了,拆出来差点没找着接收器,嘻嘻,原来在鼠标的PP里插着呢

马上把笔记本拿来试了下,还真是好用,哈哈。上片片了

接收器就在这个空空的洞里猫着,现在被我拿出来插电脑上了。得自备一个五号电池,还好家里正有一个新的

左上角有个ON/OFF的开关,这个功能不错,不用的时候OFF掉就行,好象上图更清晰

好用!看来得再败个,这个沐爸肯定要拿去用了。

用着挺不错的,哈哈

前些天淘金币换了个蚂蚁工坊,超小啊,还花了我六元多邮费。给大家秀秀,半个鼠标那么大 

一会再整个贴发这个

此帖子已经被沐沐De妈于2011年09月07日 13:22:28编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

没败的赶紧啊,这个鼠标强烈推荐,肯定值

给我连接啊

我去败

围观来了,好多PP。。。那个蚁工场我买了个超大的,可惜蚁都死光了。。。。。

是的 我在聚划算买的~~记住聚划算买的~~比这个贵多了~~

猪猪,你早点团多好啊 ~~

对了,还有没有无线键盘啊,我想买哎,想坐在床上玩 哈哈

泡,我忘记上团链了,马上补了

不错哈,价格这么的实惠,一般的鼠标貌似都是50以上吧

以下是引用 第7楼 我想我是风 的话:
不错哈,价格这么的实惠,一般的鼠标貌似都是50以上吧...

很不错啊!嘻嘻我还没有笔记本,不过挺耗电的,之前用过一个,没用多久就要换电磁了

以下是引用 第7楼 我想我是风 的话:
不错哈,价格这么的实惠,一般的鼠标貌似都是50以上吧...

来支持~!!~咧嘴

以下是引用 第11楼 甜心ai宝贝 的话:
来支持~!!~...

39 超值的

以下是引用 第5楼 2008鑫妈 的话:
是的 我在聚划算买的~~记住聚划算买的~~比这个贵多了~~ 猪猪,你早点团多好啊 ~~ 对了,还有没有无线键盘啊,我想买哎,想坐在床上玩 哈哈...

无线键盘 我有兴趣 哈哈

我也来支持了

嘻嘻沐沐妈 你这速度真的是很快呀

哈哈

才收到 就来秀

真的是很感动

现在把败过鼠标的妈妈的评价搬过来给大家看看,不过我不知道这到底是哪位妈妈评价的:

此帖子已经被水云间1996于2011年09月07日 20:02:51编辑过。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝