论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

【厂家促销团】39元包邮品牌——ThinkPage蓝光引擎鼠标(截团:9月10日)

回帖 发帖

淇妈发现厂家有好的活动。所以就拉他们来做官方团,给更多的团员带来实惠!

希望大家多多支持!

39元包邮。绝对的划算哦!现在39元,能干点啥呢?

一般的无线鼠标,笔记本专用的都要卖到60以上了。当然指的是有质量保证的。所以厂家39元包邮是很大的让利的!买到就是赚到!

团购日期:9月3日-9月10日

联系方式:

QQ:175010441(请注明育儿团购)
旺旺:zyx_1996

电话:13930188879
邮箱:175010441@qq.com

关于发货:

一般都是当天发货的

厂家是从广州发货的!

关于运费:

这团是包邮的。但只包10元内的邮费。

偏远地区要找厂家来协商。

一般是加8元的邮费就可以。

关于售后:

此产品属于ThinkPage品牌的行货授权产品!质量绝对保证!放心购买!现我们仅提供销售最好,外观最酷的黑色,白色和灰色。本产品,一年保修,有质量问题请把鼠标寄回,我们保证返修。

收到以后请记得在快递前面签收的哦!打开后发现有问题的,不是人为的质量问题的厂家负责。如果是人为的,或者是不喜欢之类的原因,请自付来回邮费。

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月02日 18:38:44编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年09月03日 09:09:21编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月03日 17:23:01编辑过。

注:这款无线鼠标 有妈妈突然发现 台式机器也可以用哦!!

啥也不说。。看看淘宝首页的这款鼠标是卖多少钱的。你就知道你买得多值得了。。

1.育儿网昵称:沐沐De妈
淘宝订单:91853343554304
淘宝旺旺:tzcwn333
付款日期:9.3
联系方式:
团品件数:1
总价:39

2.育儿网昵称:昆儿妈
淘宝订单:92098320104250                                                                              淘宝旺旺:amychenxh
付款日期:2011.9.4
联系方式:旺旺

3.育儿网昵称:CHELSEA_M
淘宝订单:92321803920096
淘宝旺旺:mu_xinxin111
付款日期:9.5
联系方式:

4.

育儿网昵称:桐Lee
淘宝订单:92418764140227

淘宝旺旺:li_lei2010
付款日期:20110906
联系方式:

5.

育儿网昵称:自由自在的人

淘宝订单:92418446900857

淘宝旺旺:妮妮妙妙宝贝

付款日期:9.6

6.

育儿网昵称:林若妈

淘宝订单: 92445554981651

淘宝旺旺:ameliawhm

付款日期:9.7

7.圆圆

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月07日 19:50:41编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月10日 10:02:30编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月10日 10:05:01编辑过。

宝贝名称:品牌 行货授权 ThinkPage蓝光引擎鼠标 无线 上网本绝佳配搭 

宝贝原价格:69 

开团价格:39

http://item.taobao.com/item.htm?id=12746068341

数量:限量80

邮费:包邮

此产品属于ThinkPage品牌的行货授权产品!质量绝对保证!放心购买!现我们仅提供销售最好,外观最酷的黑色白色和灰色。本产品,一年保修,有质量问题请把鼠标寄回,我们保证返修。

宝贝参数:

纤巧外观,上网本绝佳配搭

.Nano极细微接收器,即插即忘,零延迟2.4G高速无线连接

.2.4GHz无线传输提供最远达到10米的操作距离

.800/1200dpi高精度光电寻迹引擎.长达六个月的电池寿命.

.无线载波频率:2402MHz-2480MHz.工组频率:16,

.自动跳频额定工作电压:1.5V.额定工作电:15mA.寻迹系统:光电

.USB接口:1.1版本

.尺寸大小:104mmX62mmX26mm

超薄时尚 新科派琦T35无线鼠标

笔记本一直都不缺乏时尚的元素,3G上网本人气狂涨,让笔记本的普及已不再遥不可及。不过无论是笔记本还是上网本,如果仅依靠自身提供的触摸板,只能进行一些简单的操作,配备一只登对好用的鼠标,还是非常有必要的。新科派琦近段时间推出了一系列鼠标新品,其中就有这款主打笔记本市场的T35时尚超薄鼠标。新科派琦T35笔记本光电无线鼠标采用2.4G无线技术打造,外观设计纤薄精美,配置不低,那她是否适合作为本本的随身伴侣呢?我们往下看。

新科派琦T35是最新一款面世的笔记本专用无线鼠标,定位于中高端的T35不管是从外观上看,还是从内部配置衡量,都有相当的水准。扁平纤薄的身姿、无线传输的便利、光电引擎的内涵,确实有值得我们瞩目的地方。

精致细腻 新科派琦T35无线鼠标外观

作为笔记本鼠标,便携性是一定要重点考虑的,新科派琦T35这一方面体现得非常明显,纤薄的身材和她的“姐姐”新科派琦T410很想,也和罗技V550相似,不过线条更加柔和圆润,更具美感。

新科派琦T35无线鼠标采用左右对称设计,由于是超薄设计,鼠标左右键微动键程稍短,但是弹力和回复速度不错,按键声音不大,滚轮阻尼始终且有段落感,上手容易。

鼠标支持8001200两档DPI调节,可按动滚轮之后的DPI键切换。

绝对纤薄 新科派琦T35鼠标身材特写

新科派琦T35笔记本无线激光鼠标

鼠标厚度小,但表面并不是飞机跑道一般,而是有明显的弧度,感觉更加圆润,而且便于支撑手掌。

新科派琦T35笔记本无线光电鼠标

鼠标左右侧完全相同,有一条嫩绿色装饰条纹通过前端相连,在黑色的背景中非常显眼,有点睛一笔的效果。

新科派琦T35笔记本无线光电鼠标

尾部是鼠标最厚的地方,这里采用光滑的镜面处理,光可鉴人,可提升鼠标的档次感。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月02日 18:27:26编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月07日 19:48:20编辑过。

39元是真很划算啊。

很划算啊,所有Thingpad都能用吗?我想要个黑色的.

楼上的亲。可以去链接里拍啊。

吐舌头帖子里有链接的

您直接去拍就行了。

很划算嗯,精神上支持一下了~

我去下单了

很给力呀,我刚买了不久亏呀

嘻嘻 朱朱妈。。。

以后买东西先来团购看看

育儿网昵称:沐沐De妈
淘宝订单:91853343554304
淘宝旺旺:tzcwn333
付款日期:9.3
联系方式:

哇好划算啊

很给力呀,我刚买了不久200多呢。

圆圆也赶快的来一个吧

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝