论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:129

叶酸基础知识+品牌+叶酸好坏难定,你还敢吃吗?(不吃比例达33.9%)

回帖 发帖

没吃,吃了有副作用 37 票 33.9%
吃了,还是有必要吃的 54 票 49.5%
其他(如有其他答案请回帖补充) 18 票 16.5%

投票后才能看见结果

开始时间:2011-09-05 14:10 结束时间:2011-10-05 14:10

投票已经结束!

我去年年底吃的,后来月经就乱了,四五十天来一次。不明原因,网上看了才知道是叶酸捣的鬼。不吃了。说是孕前3个月吃,可是我又不知道我什么时候能怀孕的。所以,还是等怀孕再吃了。

已经都吃快半年了,不过也是想起吃,没想起就算了,应该没啥影响吧

我也不知道究竟该不该吃,我这是计生办发的。牌子也不是上面说的那些,现在我也不知道是不是要吃皱眉

吃了两个月,月经都乱了!都提前几天来!而且断断续续的,点点滴滴,一连七八天才干净!这个月开始不吃了!城市人叶酸应该是够了。不补了!越补再乱!怀都怀不上!

我吃的是社区发的叶酸,免费的,吃完觉得没什么啊,一切都很正常~现在孕26周了,宝宝也检查一切都OK!不觉得有什么不好的!

吃了,吃的斯利安。叶酸属于水溶性维生素,意思是吃多了也会随着尿液或汗液排出,也意味着,吃进肚子里的那颗药粒,未必全能够吸收的了。而且叶酸是人体必须的一种维生素,孕期必须要补充的。

听有些人说吃了导致流产,好恐怖,宁可不吃!

我吃的是斯利安的,好像是9块多一瓶,30粒的,貌似吃了yj确实会推迟,但是为了将来宝宝健康,还是要吃。

怀孕前3个月和后3个月吃了斯利安,怀孕第4个月开始吃爱乐维。

宝宝很健康。

吃了确实影响经期,会推迟5-6天,但不影响排卵。

我是怀上宝宝的时候开始吃的 吃了两个月  斯利安的  个人感觉挺好  宝宝很健康...没怀孕之前 没想起来吃  哈哈 

怀孕的第一个月吃了,没有什么反应,宝宝很健康

平常饮食有就有摄入,而且我也总记不住,所以就没吃;

我吃了一星期的叶酸月经就乱了,两个月都推迟了十二天,以前都挺正常的,不知道这个月能不能怀上

我吃的是安利的铁质叶酸片。很好。有必要吃。好的叶酸没有副作用,不好的叶酸有杂质,才会有副作用,叶酸参与胎儿脑神经形成,防止兔唇。在怀孕前就应该用。还补铁,防止贫血。但安利假货也多。一定到安利公司购买

我也是备孕的时候吃的。月经都不像以前一样有规律。后来我就停了。怀上了才继续吃的。。

130 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝