论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:146

【本色美人】+ 不做没有香味儿的花

回帖 发帖
以下是引用 第44楼 hezzle 的话:
美妈~! 有空教教大家美容方面的吧。...

恩 我会发帖特别说说我的美白经验

以下是引用 第45楼 一休叶子 的话:
皮肤好的没话说!!!羡慕...

别羡慕我 今天开始享受护肤吧

以下是引用 第46楼 溪贝╰☆╮妈妈 的话:
漂亮,很阳光,很气质...

好高的评价啊 谢谢

以下是引用 第48楼 桐Lee 的话:
姐姐的皮肤针的出水了哦...

其实我是混合偏干的皮肤 只不过我重视补水

以下是引用 第50楼 天天儿妈妈 的话:
好漂亮,精彩的美人儿花呀!我就是一朵没有香味儿的花。...

别这么没自信 也许你身边的很多人都感受到了你的魅力呢! 

我表示无比的羡慕嫉妒。。。我要向你学习,打倒你我就成功了。不过这目标貌似订得远了点。思考

以下是引用 第51楼 尐冞♀修 的话:
以下是引用 第2楼 遥遥嘟宝 的话:哇,麻麻你的皮肤真的好好~很懂得护肤,那皮肤都能掐出水来啦! 还有还有,你的那一堆饰品好闪好丰富啊,羡慕ing!... 女人真的需要打扮和保养,一直认同。。。...

不是说 “只有懒女人 没有丑女人”嘛 

以下是引用 第53楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
以下是引用 第14楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第4楼 ㊣朋朋妈 的话:又是一美妈,我怎么看起来又像个明星,梁静茹呢~... 我刚还想着说是长得像哪个明星呢,果然是梁静茹...同感,这才真的像梁静茹,以前总有姐妹说我像,可我自己一点也不觉得 ...

呵呵 像她没什么好的 做自己才重要 

以下是引用 第53楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
以下是引用 第14楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第4楼 ㊣朋朋妈 的话:又是一美妈,我怎么看起来又像个明星,梁静茹呢~... 我刚还想着说是长得像哪个明星呢,果然是梁静茹...同感,这才真的像梁静茹,以前总有姐妹说我像,可我自己一点也不觉得 ...

呵呵 像她没什么好的 做自己才重要 

以下是引用 第55楼 昊旺仔妈 的话:
美妈的皮肤太好了,好羡慕我脸上有些斑点,也是我最不满意的地方。...

我也有小雀斑 白人好像都有一些 我不是很在意 你要是介意的话 可以用点BB霜

以下是引用 第58楼 漂亮琪琪 的话:
狂羡慕啊啊 ...

你有的2个可爱的宝宝 我觉的我应该羡慕你 

以下是引用 第57楼 我是玲儿 的话:
大大大大美女一个...

万分感谢 

以下是引用 第60楼 ★zhongyifan2008★ 的话:
皮肤真好,有气质!...

多谢赞美 

以下是引用 第62楼 潘林珑sina 的话:
好靓啊,皮肤好好...

嘿嘿 谢谢谢谢 

以下是引用 第64楼 wenruima 的话:
你真的是美妈美丽魅力的女人...

额。。。这评价太高了 我还第继续努力 

147 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航