论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【团品我来秀】猪猪家的秒杀衣服收到了咯

回帖 发帖
  • ♡yuki猪猪
  • 作者 ♡yuki猪猪
  • 【商006广东】27元夏天套装秒杀,囤着也升值!(结束)
    http://bbs.ci123.com/post/17143135.html

上午收到东西了

毕竟就在隔壁么,很快的啦

很早就收到。。。还不错的说

本来不想买东西,但是不知道为什么,跟你们抢O(∩_∩)O哈哈~

想试试这个乌龟可以秒杀到不

还是很幸运的被我秒杀中啦

哈哈

27元包邮的衣服哦,一套

质量好,服务好,更重要的价格很不错

O(∩_∩)O哈哈~

~~~~~~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中午拿出来给我男人看,

他说:这么大,乐乐的么

我说:是女孩子的好不好

他说:谁可以穿这么大(感情忘记他家侄女)

我说:彤彤啊

他说:这么大,可以穿么

我说:今年不可以,但是明年可以,又不过时

他说:颜色不好看

我说:谁让你妈要去给人家算命,女孩子的颜色都不可以就买这个咯

他说:黑色,白色都不错啊

我说:女宝宝穿全身黑色,以为是你哦,再说也没有黑色

他说:白色呢

我说:还不是为了你妈轻松点,那个时候刚回走路,老是在地板坐,你妈白色衣服能洗赶紧么,还不是让你妈轻松点。

他说:也是(点点头,走开)

靠,啥社会么,买个衣服还问了这么多句

呼呼

来看看图片吧

一套

花纹都是机绣得所以不用担心会伤宝宝的皮肤哦

看看牌子哦,很不错吧

看到质量了么,嘻嘻,刚才拍的哦,在灯下,还可以吧

这个大家都知道是什么衣服吧,吸汗巾哦,质量很好,很不错的呢

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

沙发一个

话说真的不错哦,我给马小喻买了套,穿上很漂亮呢

好漂亮哦

居然被你秒到了哈

以下是引用 第5楼 我只是蛋蛋 的话:
    居然被你秒到了哈...

哈哈

我也觉得很意外啊

我的乌龟原来还可以秒杀到 

以下是引用 第4楼 永恒の爱 的话:
    好漂亮哦...

这套真的很漂亮的。