论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

【商006广东】27元夏天套装秒杀,囤着也升值!(结束)

回帖 发帖

面向用户 :面对所有的育儿网的团员妈妈们!感谢你们对团购和淇妈的支持!

因为27是淇妈的幸运数字,所以是27号 27元。如果可以 我倒还想27点呢哈哈

秒杀的时间:8月27号上午11:00(此次秒杀包邮)

秒杀价格:27元包邮

秒杀数量:5套!如果拍够5条 并且付款够的话,我就会下架产品的呢!就是说您拍下,但如果没来得及付款的话,不一定是秒杀成功的,一定要及时付款的哦!付款够5个客户的话,我就会取消其他客户的订单,因为秒杀的码不一定齐全的,所以只能用这方法的!

秒杀方式:见二楼;我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击团长在二楼的跟帖里的建立的淘宝秒杀链接地址,进入团长的店铺,秒杀购买!

秒杀规则:

1.)与此次秒杀的亲,必须在育儿网注册1个月以上,积分超过200的即可。

2)同一ID,同一收货地址只能秒一套!因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,留给下一个秒杀的对象;所以请及时付款!

3)有不符合规则的取消资格,剩下的衣服选时间择日再秒!

4)发货方式 秒杀结束经核实后统一发货

5)快递方式及费用 此次秒杀包邮,只包申通可以到的地方10元内的邮费的哦!

6)团长联系方式 QQ7957951,旺旺kunyu3344

7)此次团品的售后服务和承诺  秒杀商品不接受中差评,可以保证质量!

☆友情提醒秒杀结束后,请秒到的亲,务必按照团员跟帖形式跟帖,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!跟帖完毕予以发货

1. 团员跟团格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价

2.请找出淇妈最新的团贴连接

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

现在大家做好准备 :

1.看看淘宝登陆了没有,支付宝里有没有钱,到时候直接购买付款就行

2.11点钟拍的价格就是27元,大家要刷新页面哦

3.最好提前把钱充到您的支付宝里,这样您秒杀付款就快哦!

再次提醒: 秒杀规则:

请认真看!一定可以看的明白的!如果不按照规则。就算你拍下了,淇妈一样的不会发货的哦!请亲们配合哟!

回帖内容:一定要包含以下2点内容。

1.团员跟团格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价

2.请找出淇妈最新的团贴连接

顺便,这次是赔钱赚吆喝,所以不接受任何的中差评!!还有收到货以后记得写分享!和秀帖!不发秀贴的,以后秒杀活动您就算秒到了,也取消资格!敬请谅解!

秒杀友情提醒:

1.事先看好秒杀的时间,时间是8月27号上午11点整开始!

2.一定要看秒杀规则,我们都是通过淘宝来拍的哟!如果您还没淘宝的话,记得先去开通哟!

4。因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,请及时付款

5.默认发申通,如果要发E邮宝,秒到之后,联系我!

秒杀物品:韩版精典背心裙套装 背心裙+短裤★1211

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9823673695

不一定每个码都有的

亲们拍以前要看看的!

秒杀价:27元包邮!

团价:31元不包邮!

淘宝最低价:45元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9823673695

韩版超可爱背心裤+短裤套装

【面料】棉

颜色:白/蓝

款式极共精典,真的很棒,小公主怎么穿都好看!

这个质量灰常的不错哇!问了厂家说是不会掉色的。裤子的板型看起来也很好看!

料子摸起来也很不错的,纯棉的面料。我是很喜欢这套的。夏天宝贝穿起来很好看的。

90 胸围29CM*2 衣长44CM 腰围16CM*2 裤长30CM

100 胸围31CM*2 衣长45CM 腰围17CM*2 裤长31CM

110 胸围32CM*2 衣长49CM 腰围19CM*2 裤长32CM

120 胸围33CM*2 衣长51CM 腰围20CM*2 裤长34CM

130 胸围35CM*2 衣长55CM 腰围21CM*2 裤长37CM

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月30日 00:23:32编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年08月25日 22:58:48编辑过。

好漂亮的衣衣

怎么没有男孩子的,5555555555555

当家的,男女各搞一套秒.........

以下是引用 第4楼 小小企鹅 的话:
怎么没有男孩子的,5555555555555...

想秒嗯,不知有没有这个运气了

漂亮,时尚,最重要的是超值啊,有女宝宝的赶紧下手了

有女宝宝的速度哦
以下是引用 第3楼 yiefang 的话:
好漂亮的衣衣...

很久前就看上这套了的,一直没买,明天我一定到

好漂亮

明天11点,回来就抢哦

这衣服好漂亮哟,我喜欢,不知道能不能秒到哟

以下是引用 第12楼 vivianQQ2012 的话:
好漂亮...

73 篇,显示:1 - 15篇