论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:25

一次流产 两次胎停 我真的受不了了

回帖 发帖

我也有相似的经历,因为引产一个20周的BB,后来连续两次胎停~一直到了2011年,6年了,我都38岁啦,我终于怀孕了,已经4个月啦~

所以LZ,别灰心,加油,养好身体,一定会好运的~

以下是引用 第15楼 sll20629 的话:
我也是经历过两次胎停了,最后一次是药流的,可能对身体伤害挺大的,来完第一次月经过两个月都没有来月经了,去医院检查说内膜太薄了一时半会是来不了了,后来又去看中医,老中医说我SRG有点通而不畅,现在还在吃中药。。。。。哎,宝宝何时才会来到我身边呀...

对啊,多次流产对女人的身体伤害太大,不过我们也要有信心,因为还是很有希望的,先吃点中药调理几个月,如果还是有问题,就考虑通一通SRG吧。

以下是引用 第16楼 Lasty2012 的话:
我也有相似的经历,因为引产一个20周的BB,后来连续两次胎停~一直到了2011年,6年了,我都38岁啦,我终于怀孕了,已经4个月啦~ 所以LZ,别灰心,加油,养好身体,一定会好运的~...

谢谢,我会加油的,我相信自己会有属于我的孩子!!

以下是引用 第6楼 可爱月牙 的话:
楼主不要太伤心,宝宝会在来的,祝你下次好孕,但是两次都停胎了应该去医院做一下检查看是不是那一方面出了差错。...

以下是引用 第1楼 湈湈乆 的话:
2010年7月21日我们终于结婚了,和我周边的女性朋友不同,我们经历了很多努力,终于征得我父母的同意(因为我们两家距离有300多公里,比较远)在祝福中完成了我们盼望已久的婚礼。 当时结婚时,我已经过月经时间了,宝宝也是我们计划在6月要的,当时非常高兴,因为一是我们结婚了,二是我们计划要的宝宝也如期到来了,就在我们忙活了一天,晚上要休息时,去厕所发现留有咖啡色血渍,当时真是一点疼痛的感觉都没有,连流...

LZ我的经历跟你差不多,加油!!!!

乖,你的经历和我家很相似,后来看中医,第4次终于保住了,现在宝宝已经76天了!

你可以去看看我发的帖子,关于习惯性流产的,希望能对你有帮助

http://bbs.ci123.com/post/17112048.html

爱爱宝儿  你吃的中药调理的?是宫寒吗?还是肾阴虚或者肾阳虚?

我去看中医,他说要我做完检查拿着单子再给我开中药调理?

搂住好好调养下身体---

楼主我们清宫的时候差不多,我们要坚强一起努力吧,我QQ是466830176 可以话以后我们相互鼓励,静心等待我们宝宝的到来

我今年5月也失去了双胎。。我能理解你。。我第一个也有褐色的,不在知道自己怀孕,还好宝宝和我很有缘连医生都这么说。。第2胎没那么幸运也是有一点点褐色、、是双胎。。。我等11月再孕。。。希望大家都好孕。。别再遭罪了~~!!

以下是引用 第25楼 叁妈 的话:
我今年5月也失去了双胎。。我能理解你。。我第一个也有褐色的,不在知道自己怀孕,还好宝宝和我很有缘连医生都这么说。。第2胎没那么幸运也是有一点点褐色、、是双胎。。。我等11月再孕。。。希望大家都好孕。。别再遭罪了~~!!...

做检查了吗?希望别再有下一次了。

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航