论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:253

妈妈体验团:评头论足之婴儿奶瓶(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

我家用nuk

产品品牌(名称):喜多

产品规格:(多少毫升)120

产品价格:15-20

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)三个月

我的评价(选填一个):□ 一般  

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):奶嘴太大太硬了,不能用原装的奶嘴,要另外换其他牌子的才行

产品品牌(名称):贝亲

产品规格:(120毫升)

产品价格:忘了大概30多

产品图片:

使用寿命:宝宝八个多月了还没换过

我的评价(选填一个):很好

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

买的时候前车之鉴告诉我给宝宝买奶瓶要先买玻璃的,所以喝水的和喝奶的都买的贝亲玻璃的,很好用,孩子小的时候只能达人给拿着奶瓶,只要大人小心些,就不容易坏,而且玻璃的可以烫,很干净,成分也安全吗,用着很放心!!!!建议买标准口的,尤其刚出生的孩子,标准口的孩子好吸,宽口的新生儿裹着很累!!!

过来看看

贝亲确实不错

产品品牌(名称):小不点产品规格:300毫升

产品价格:138元  硅胶的

产品图片:

产品品牌(名称):爱得利,可爱多,哈士奇(全是玻璃的)

产品规格:(多少毫升) 爱得利120ml,可爱多和哈士奇240ml

产品价格:爱得利15元,可爱多38元,哈士奇54元

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)暂时还没有换

我的评价(选填一个): □ 好  

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):先说可爱多,买回来结果是漏的,没办法,只好又去买一个爱得利的,平时就用爱得利的,哈士奇的是大号有手柄的,暂时没有用

一、奶瓶的盖子设计的不错,不用的时候可以倒扣在桌子上

二、奶嘴很软,有仿真乳头的感觉,但是不是十字花,孩子容易呛奶。

三、防胀气的特点根本没有体现出来,孩子多次被呛。

产品品牌(名称):婴乐美(Baby Joy)

产品规格:240ml标口、330ml宽口

产品价格:32.5元/40元

产品图片:

这张图片网上找的,呵呵

使用寿命:用了5个多月了,很耐煮哦,宝宝摔了很多次都没事,(*^__^*) 嘻嘻……

我的评价(选填一个):□ 很好 

选购及使用经验:在母婴店买的,店主强烈推荐(店主是我朋友),说这款是新出品牌,好评度比较高,性价比高。我就买了两个,一个240ml的标口和330ml的宽口(我家宝宝食量比较大)。回去用了好几个月了,确实还不错!印刷的刻度煮了很多次还在哦。瓶子没有气味,最好的就是它的吸水功能,宝宝吸起来很顺畅(以前买过吸不出的,宝宝都气哭了)。强烈推荐“婴乐美”PP奶瓶。

给宝宝买了一个新奶瓶  http://www.k%65dooo.net/hot.asp?i=1301-536  质量好的没话说。

奶瓶拿在手里没忍住,笑了,实在太可爱了。

质量很棒,设计合理舒适,再不用担心宝宝把奶瓶摔坏了。

企鹅弧度的形状宝宝非常喜欢,本来不爱喝水现在自己捧起奶瓶喝。出水很好。

给宝宝买了一个新奶瓶  k%65dooo.net/hot.asp?i=1301-536  质量好的没话说。

奶瓶拿在手里没忍住,笑了,实在太可爱了。

质量很棒,设计合理舒适,再不用担心宝宝把奶瓶摔坏了。

企鹅弧度的形状宝宝非常喜欢,本来不爱喝水现在自己捧起奶瓶喝。出水很好。

251 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝