论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:253

妈妈体验团:评头论足之婴儿奶瓶(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

我们用的也是贝亲的,现在还要再去买个贝亲的。有母乳实感/

产品品牌(名称):贝亲

产品规格:(多少毫升) 240毫升

产品价格:当时买花了不少银子,记不得清楚啦!

产品图片:嘻嘻网上应有

使用寿命:(多久更换奶瓶)应该是三个月换一次

我的评价(选填一个):□ 很好  

产品名称:贝亲

产品规格:300ml(塑料宽口径)、200ml(塑料宽口径)、160ml(玻璃宽口径)、150ml(塑料窄口径)

使用寿命:这个我也不清楚,但我认为3个月左右。

我的评价: 很好 

我们是别人送的爱得利奶瓶一套,宝宝现在在喝母乳,还没使用呢。看到大家的评价要注意一下了。呵呵

产品品牌(名称):爱得利

产品规格:(多少毫升):120毫升

产品价格:20多(大概),奶嘴另买(20多)

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶):4个半月(仍在用)

我的评价(选填一个):   □ 好 

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝出生一直在用,轻,容易拿,价格便宜。买了优生的大口奶瓶,宝宝不会用。

产品品牌:爱得利

产品规格:120ML

产品价格:好像15元吧,当时是和许多宝宝用品一起付钱买的,具体价格也不怎么清楚。

产品图片:爱得利奶瓶

使用寿命:宝宝还不到四个月,还没更换过,

我的评价(选填一个): 好  

选购及使用经验:听我姐姐说,爱得利奶瓶比较好用,所以就选购了这种奶瓶,其他牌子的还没用过,所以也做不了比较,不能做很好的评价。我宝宝是人工喂养的方式,奶瓶一出生就开始用了,买了两个奶瓶,一个喂奶粉用的,瓶身还没更换过,就是奶嘴隔几天就更换一次,孩子太小,奶嘴用久了,那个奶嘴孔就变大了,偶尔刚喂完不小心动下宝宝,奶粉就噎出来不少。看着好心疼。水温太烫时,奶瓶稍微倾斜下,奶粉水就喷出,宝宝吸几口,奶嘴就会扁了,要抽出来再喂宝宝。另一个是喂冬瓜水用的,没有选购有带滤网的奶瓶,泡冬瓜水的时候,宝宝喝时,奶嘴孔总会堵塞住,喝几口就要清一次奶嘴孔,很麻烦,宝宝还不知道是喂了清奶嘴孔而停住不让喝,就大哭,

此帖子已经被捣蛋佳鑫于2010年03月15日 22:26:37编辑过。

以下是引用 第3楼 ♡沫晗猪妈 的话:
我来了! 产品品牌(名称):贝亲 产品规格:(多少毫升) 好像是240毫升 产品价格:当时买花了不少银子,记不得清楚啦! 产品图片:嘻嘻网上应有 使用寿命:(多久更换奶瓶)应该是三个月换一次 我的评价(选填一个):□ 很好 □ 好 □ 一般 □ 差 □ 很差 一般! 选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):哈哈我们家一开始用不是贝亲,是叫啥的,汗!都想不起来了,对!叫爱得利!后来因...

产品品牌(名称):新安怡

产品规格:(多少毫升)125

产品价格:吸奶器带

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)目前还在使用

我的评价(选填一个):□ 很好  

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

产品品牌(名称):爱得利

产品规格: 120ML

产品价格:38元

产品品牌(名称):贝亲玻璃

产品规格:(多少毫升)240ml

产品价格:玻璃瓶普通大概的44元 宽口的大概88元

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)用到碎了为止 一般能用三四个月左右。

我的评价(选填一个):好

个人比较喜欢宽口的玻璃瓶 倒水和放奶粉时都不会撒到外面。

来看看!

我用的就是贝亲,觉得还不错。安抚奶嘴也是贝亲的,其他牌子的宝宝不喜欢

产品品牌(名称):贝亲

产品规格:(多少毫升)  宽口240毫升塑料,160毫升宽口玻璃的

产品价格:70元左右

产品图片:嘻嘻网上应有

使用寿命:(多久更换奶瓶)应该是三个月换一次

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差 一般!

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我家宝贝还没出生就挑好了贝亲的奶瓶,贝亲价钱不便宜,不过蛮好用的,后来我家宝贝还用过新安伊吸奶器里附带的新安伊奶瓶,不过因为奶嘴不是母乳实感的,宝宝刚开始不怎么喜欢用。

产品品牌(名称):韩国英宝Enpeau-纳米银硅胶奶瓶

产品规格:260(多少毫升)

产品价格:155 (不含奶嘴价格) 150毫升的135元(不含奶嘴价格)奶嘴是30元/个

产品图片:淘宝上淘的见附图

使用寿命:店主介绍上写的长期,我估计约10年左右吧(多久更换奶瓶)

我的评价(选填一个): 很好

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):质量很好,不含双酚A,防胀气,清洗方便,耐高温,手感也挺好的,宝宝大点可以自己握着喝奶!260毫升的加个配件还可以成为水杯,很不错!

学习了

251 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航