论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:274w|回复:206

【一次自然流产,一次胎停育】37周+剖得一男宝!祝福版内所有JM,加油!!

回帖 发帖

楼主让我看到了希望,希望楼主和宝宝都能健健康康的。

以下是引用 第121楼 殷猪宝 的话:
楼主让我看到了希望,希望楼主和宝宝都能健健康康的。...

谢谢殷猪宝,也祝你早日好孕!! 

打6天HCG了,俺滴PP哦,好疼,走路都一瘸一拐的哭泣不过呢,只要宝宝健康成长,就是把麻麻的PP打成蜂窝眼都不要紧吻

明天还有最后一针,后天去复查,希望结果好好滴。

加油!!

2011年8月,不到3个月的宝宝也因为胎停离开了。刚做完流产手术,现在好像心理都有阴影了,不知道下次会不会好。哎,女人真的是不容易。

恭喜LZ 。 我的宝宝也是前几天流掉的, 12周去建卡的时候医生说已经停掉了,无奈只能清宫。一下子感觉从天上到了地狱,每天都哭的眼睛发肿,现在看到宝妈的帖子, 感觉又有了信心, 向宝妈学习。

恭喜楼主。我是群里的

我7月7号自然流产  、隔月就备了、这个月要到6号才是YJ、我今天早上测了是淡淡的中队长了、现在纠结着在家躺着保胎还是继续上班、过几天我也去验血、楼主做BC吗?

想问下25号你查的HCG值是多少啊,我去医院查了,医生不让打HCG郁闷啊

一本医院有HCG打码?

以下是引用 第124楼 Kathy_tj_2011 的话:
2011年8月,不到3个月的宝宝也因为胎停离开了。刚做完流产手术,现在好像心理都有阴影了,不知道下次会不会好。哎,女人真的是不容易。...

抱抱Kathy_tj_2011 。养好身体,重新在来,我们都是最勇敢的麻麻,加油!

以下是引用 第125楼 jade126623 的话:
恭喜LZ 。 我的宝宝也是前几天流掉的, 12周去建卡的时候医生说已经停掉了,无奈只能清宫。一下子感觉从天上到了地狱,每天都哭的眼睛发肿,现在看到宝妈的帖子, 感觉又有了信心, 向宝妈学习。...

JMS,越挫越勇,宝宝会知道我们的艰辛,早日回家的!加油!

以下是引用 第126楼 佳6688 的话:
恭喜楼主。我是群里的 我7月7号自然流产 、隔月就备了、这个月要到6号才是YJ、我今天早上测了是淡淡的中队长了、现在纠结着在家躺着保胎还是继续上班、过几天我也去验血、楼主做BC吗?...

亲,注意休息!尽早检查,如果需要尽快保胎!

我还没BC,中医说过了100天再去,现在的宝宝小气,经不起那么多折腾。

以下是引用 第127楼 lisa-yy 的话:
想问下25号你查的HCG值是多少啊,我去医院查了,医生不让打HCG郁闷啊 一本医院有HCG打码?...

亲,我24号验血HCG179mlu/ml,孕酮>20ng/ml,当时医生说HCG偏低,但自我感觉以月经第27天来说不算低,因为怕再出意外。最后还是听医生的打HCG针7天,1000mg/天。31号,也就是7天后复查HCG2781mlu/ml,医生说翻得不错,不用打了,目前转为中医保胎。

三次验血,结果都比较理想,48天复诊,医生不建议继续打HCG了,现改为隔天服黄体酮+断续中药保胎。听中医建议,100天内暂不做BC检查,宝贝,你一定要坚强哦!加油!!

看了楼主的怀孕历程,感动的我一塌糊涂,想想我们这样的人群要个孩子有多么的不容易,我也是胎停两次了,刚做完流产术1个多月,忍痛割爱的那种心痛或许只有我们这样的人才能深刻体会到,我相信属于我们的宝贝一定会平平安安的来到我们身边的,看到你好孕了,真为你开心,不要想太多,心情对孩子也很重要,我前两次怀孕也是工作中,准备这次如果身体调养好再孕的话就辞掉工作,一心一意的为了宝贝在家休养,因为我知道什么对我们都不重要,重要的是宝宝,期待着你的大大的好消息,将来孩子长大成人的那天,一定要把你这个孕期历程让他看,看看他的妈妈为了要他有多么的不容易,期望着你的惊喜!眨眼跳舞

恭喜哦!希望我也尽快好孕!

这个帖子给了我希望!

加油哦!

真的好感动,真是坚强的妈妈,我是第一次胎停流产,准备着下一次的孕育,我真的不想也不能再经历一次,我也一定会坚强勇敢的

207 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航