论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【团品我来秀】玉儿妈家的香香脆脆的干果,超好吃

回帖 发帖

• ✿玉儿妈
  • 作者 ✿玉儿妈
  • 【截团】干果你团我包邮,四件套布料低价团购!(截团:8月24日)
    http://bbs.ci123.com/post/17056158.html

=========================================

上周日,快递来送包裹的那会,我家那会满满一屋子的人呀,两个小姑子,弟

弟、姨弟、姨妹,小姑子的朋友,老公的同事,商量好了的一样,都来了,所以可想

而知,包裹打开后那啥结果,腰果半小时就完了;碧根果到了晚上还有5颗,我琢磨

着还好,第二天下班回来还可以拍照,结果等第二天回家的时候,婆婆告诉我已经进

了黑豆的肚子;无花果和黑加仑,我当时怕天热就放进了冰箱,这是个多么明智的决

定呀,现在家里仅有的也就这两样了,冷冻后的口感真的好,入口脆摧的,很有嚼

劲,;刚刚吃了晚饭,仅有的几颗巴旦木和开心果被俺拿来拍照秀帖子了,下次一定

再光顾。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

哈哈哈,沙发坐一个

黑豆妈败了不少哦

以下是引用 第3楼 じ悦悦妈の 的话:
    黑豆妈败了不少哦...

败了好多,还没够,下次再接着败

有开心果和碧根果吗??我怎么没看见啊

我女儿特别喜欢吃这种葡萄。。。

看着好想吃啊

以下是引用 第5楼 梓烨妈妈 的话:
    有开心果和碧根果吗??我怎么没看见啊...

梓烨妈,玉儿妈朋友的淘宝店铺里有哦

以下是引用 第6楼 煜琳妈妈 的话:
    我女儿特别喜欢吃这种葡萄。。。 ...

黑豆喜欢要过和开心果,黑加仑我比较喜欢,哈哈

社区导航