论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:686

[图]照片制作难点解答------------每天都有新东西哦(精装版)

回帖 发帖
这是原图,的效果

1.打开要处理的图片然后复制一份背景图层

2.执行虑镜--杂色--添加杂色

3.参数设置如下:(当然我们可以根据图片的实际情况进行参数的设置)

4.按下shift+ctrl+u去色,然后按下ctrl+u上色

5.接下来我们再新建一个图层1

6.选择单列选框工具,在图层1上随意的选出几条直线,然后白色描边1象素

7.最后调整图层1的不透明度,这样就OK了

当然我们还可以给图片加个相框什么的,我就不用多说了,大家慢慢练习吧^_^

子涵妈妈,你真棒..偶好崇拜哟.....
太棒了,谢谢热心的涵妈!
天哪,LZ你太好了哦~
浇水了,我加你QQ啊
谢谢楼主,真好
楼主真热心,有空来学学
@@子涵@@ 真热心!在QQ上我再慢慢请教!
这是一个很酷并且非常有用的小技巧,对于初学Photoshop的朋友来说,掌握这一技巧并不难,不过首先您应该知道图层的基本操作,并熟悉图层菜单中的一些命令。

我们经常会遇到这样的问题:在Photoshop中,有一幅图像是由几个图层构成的,我们希望在保留原有图层的条件下创建一个新的图层,这个新的图层是由原有的几个图层合并而成的,这样做的好处是,当我们觉得得到的合成图像不是很令人满意,还可以修改原有图层,直到满足要求为止。这个小技巧可能一些老鸟也不一定知道哟。

技巧步骤

1、在原有图层上方创建一个新的图层,并在图层面板中选中它。

2、链接所有的其它图层。方法是鼠标左键单击左边的链接图标,如果你看到出现了小链子,说明链接成功。

图1

3、按住Alt键(Mac机请按Option键),同时单击图层面板右上方的小三角箭头,打开菜单,这时必须按住左键不放,否则菜单只会闪现一次。按住左键不放并指向命令“Merge Linked”(合成链接图层),单击该命令。

图2

4、现在你得到了一个新的图层,而这个图层是由原有的几个图层合成的,而原有的图层被保留了下来。

图3

前几天还为如何能制作PS在发愁,谢谢你,准备在QQ上详细再咨询。
687 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝