论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:686

[图]照片制作难点解答------------每天都有新东西哦(精装版)

回帖 发帖
264楼的妈妈,你可以采用外发光,会吗?不会你留言我看到给你回,大家记得有不会的在这里学习,我这个帖子是最全的,不管发什么样的帖子,都会在这里存一份,所有大家可以从头来看这个帖子,
楼主,今天我刚下了PS,可是我不会用,加了QQ了没反应,我很想学,能教我吗?

我可以加你QQ么?

我刚下了一个PS不知道下对没有, 我咋个看都跟你门的不一样呢!而且我连在那里插入图片都没弄懂?

昨天在别的地方看到有人说在网上下的那个什么KnockOut抠图软件,不知道所谓的抠图软件能用吗?是不是还是没有自己慢慢抠的效果好呀?子涵妈妈能告知一下吗?有没有必要下这样的软件呀?
大家说的都很对,怎么也没有自己的真水平好啊,希望大家继续好好练习,你们加群49091686
恩,我就用外挂的扣图软件,觉得挺好的,要比自己扣的省事,用时短,而且很干净!可以下载看看!
楼主好热心啊!
子涵妈妈真热心
我们一起努力,让所有的妈妈都成为制作照片的高手

热心的子涵妈,可有你忙的了,注意休息呀!

子涵妈妈好厉害呀,高手,佩服ING

有你们的支持我会给大家更多的教材

涵妈;我是刚看你的帖子才慢学着做,但是我学到要放第二张的时候就弄不明白了,后来我就先把做好了的保存,在打开弄第二张上去。第一次算做好了,可是第二次我在用同样的方法就不行了呢!想要点想要的形状就是不行,涵妈教教我谢谢!!!

不用外挂滤镜----制作老照片OK,我们现在来看一下效果图:

687 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝